ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужаснись

Настройки текста
А тем временем Амая уже добралась до деревни. Она не знала где живёт эта ведьма, но времени у неё не было, по этому она спрашивала о ней каждого встречного. Но услышав имя «Чёрная ведьма» все тут же отворачивались от неё или просто не разговаривали. Это продолжалось очень долго, затем Амая не выдержала и закричала. «Чёрт возьми! Не ужели не кто не знает где живёт эта Чёрная ведьма?» но не кто на неё не обратил внимания, и лишь маленькая старушенция, сидевшая на лавочке посмотрела на неё. «Вы можете мне, чем ни будь помочь!?» нервно спросила Амая подойдя к женщине. Она же была очень медленная и не расторопная. Заторможенными движением руки она показала на лаку что бы Амая села рядом. Амая тут же села рядом со старухой и задала вопрос. « Вы можете мне сказать, где живёт «Чёрная ведьма»?» спросила она. Старушка опустила глаза на землю. «Чёрная ведьма живёт на невысокой горе не далеко от деревни, но лишь отчаявшиеся во всё иду к ней за помочью или те, кому нечего терять» сказала она. Амая задумалась. «Расскажите мне про эту «Чёрную ведьму» » Сказала Амая. «Её дом похож на маленькое кукольное царство. Всё в нём розового цвета и по всему дому стоят вазочки с конфетами. Садик около дома очень милый. В нём стоит розовая лавочка, выстриженные кустики и один фонарный столб» «А что на счёт самой ведьмы?» спросила Амая. Старуха задумалась. «Она похожа на куклу, которая живёт в игрушечном домике. У неё длинные светлые волосы, лёгкое атласное платьице и изумрудные мёртвые глаза. На её лице детские эмоции, она почти всегда улыбается. Но главное, она ни когда не старее» сказала старуха и Амая задумалась. «Она заключила сделку с исчадием ада и теперь всегда молода! В жизни ей около 60, но на вид ей всего 17» сказала старуха и посмотрела на землю. «Но откуда вы столько знаете?» спросила она. «Я работала у неё служанкой, но проработав всего пол года сбежала от неё» «Почему?» «В её доме нельзя долго находится, в нём можно сойти с ума! В квартире всегда много духов, раз в неделю она совершает обряд, с помощью которого она связывается с всевышними. А когда к ней приходили люди за помочью, она просила меня выйти что бы я не видела обряда. Но однажды я подсмотрела. Это было ужасно! Она разрезала палей, накапала кровью на свечу, а затем каплю крови попробовала сама и сложила пару печати прошептав, что то. Её глаза стали кроваво красными! Комната наполнилась чёрным дымом, вскоре всё почернело и лишь из пелены дыма виднелись её красные глаза. В общем, я не могла больше находится в таком месте. Лишь самые отчаявшиеся люди или те, кому нечего терять идут к ней» сказала старуха. «А что она берёт в замен?» спросила Амая. «Ведьма редко что то брала за свои услуги. Денег она почти ни когда не брала, в основном это были редкие травы, козьи копыта внутренности людей или ещё что то в этом роде. За сделку или обряд человек платит « Аду». Это бывает годы жизни, все самые счастливые воспоминания, руки, ноги, чьи то трупы или даже душа» сказала бабулька и Амая задумалась. (Мысли)-« Это точно та ведьма с которой Наруто заключил сделку на душу…Значит у неё его тело» подумала Амая. «Всё таки пойдёшь?» спросила бабка. «Да, спасибо» ответила Амая. «Да хранит тебя господь» сказала женщина и Амая направилась к краю деревни. На горе было много ступеней, они обвивали гору. И что бы дойти до дома ведьмы нужно было их пройти. Амая тут же направилась в высь, не смотря на усталость, она хотела как можно скорее добраться до ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.