ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь - это его подарок

Настройки текста
«За всю мою жизнь у меня было очень много клиентов, но Наруто я запомнила. Всего 12 человек за всю мою жизнь решились отдать душу дьяволу, но у Наруто была самая веская причина. Он хотел попросить прощение у самого дорогого ему человека и воскресить его, тем самым искупив вину» сказала она, посмотрев на Амаю. «Ты пришла за его телом?» спросила ведьма «Нет» ответила Амая и посмотрела на неё. «Тот человек, которого он хотел воскресить, это я» сказала Амая ка ведьма тут же перебила её. «Невозможно! Тебе сейчас должно быть около 30!» с удивлением сказала девушка. «Я должна была воскреснуть, но я переродилась! Почему это произошло!?» нервно спросила Амая. «Душа не может воскреснуть, если от её тела ничего не осталось» спокойно сказала ведьма, съев ложку мороженного. «Точно…Моё тело… Оно утонуло реке» задумавшись, сказала Амая. «Но больше всего мне волнует то, как ты смогла всё вспомнить. У души нет памяти, но есть эмоции» задумчиво сказала она и замолчала. «То, что ты видела, это не воспоминания,( у тебя их быть не может) это ведения, они вызваны сильными эмоциями твоей души» сказала ведьма положив ложку на стол. Амая задумалась. В комнате затаилась тишина. «Скажи мне, что тебе сказал Наруто в небесном суде?» тихо спросила ведьма, посмотрев на Амаю. «Он сказал, что моя жизнь, это его подарок мне, что это просьба простить его. Он просил, что бы я не оплакивала его, что спасти меня ценой жизни, это его решение. Но как можно не оплакивать дорогого тебе человека? Это не возможно!» со слезами на глазах сказала Амая. «Моя жизнь, тогда, она обрела смысл… Я поняла, что не одинока! Я поняла, что такое друг! Мое целью, нет, моей мечтой было понять, что такое счастье! Я больше не одинока. В моём сердце нет больше той боли, я стала счастлива!... Но ценой этого счастья стал печальный конец…В конечном итоге я и Наруто должны быть сейчас мертвы. Я не хочу, что бы наша жизнь вот так обрывалась! Я не хочу, что бы из за моего счастья Наруто погиб…Тем более его последним желанием было, что бы Амая жила, но Амая всё ещё мертва! И живёт её жизнью Мацуши!» истеря кричала Амая. «Прошу, мне нужна ваша помощь!» «Я не волшебница, и не всё в моих сила!» грубо сказала Ведьма. Амая опустила глаза. Ведьма села на полу посадила Амаю вместе с собой «Дай мне свою руку» сказала она и по ходу зажигая свечи. Амая протянула руку. «Но ведь по руке читаю судьбу человека, а не…» не успела она договорить, как ведьма её перебила. «Мне только с виду 17, но по настоящему мне около 70 и годы жизни научили мне читать судьбу души» договорила она, зажигая последнюю свечу. Вокруг Амаи и ведьмы был большой круг и з свечей. Взяв руку Амаи ведьма, накапав на ладонь пару капель свечи. Затем, не отпуская руки она закрыла глаза и сосредоточилась. Её лицо было напряженно, как будто она ищет что то. И не как не может найти. Пробыв в таком состоянии, несколько минут она открыла глаза, и все свечи тут же погасли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.