ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
«Да хранит тебя господь» сказала женщина и Амая направилась к краю деревни. На горе было много ступеней, они обвивали гору. И что бы дойти до дома ведьмы нужно было их пройти. Амая тут же направилась в высь, не смотря на усталость, она хотела как можно скорее добраться до ведьмы. А тем временем Изо и Изумо уже были в деревне и поднимались к Хокаге сану. *стук в дверь*…….(Тишина)….*СТУК В ДВЕРЬ!» «А…..да, войдите» еле слышно донеслось из кабинета. Изо и Изумо вошли. (Мысли)-«Наш Хокаге как обычно спит!» возмутился Изо. (Мысли)-« Какаши сан спит прям как Изо. Мне бы их способность вырубаться» покосившись, подумал Изумо. «Миссия выполнена успешно?» потирая глаза, спросил он зевая. (мысли)-« Ну блин точно, он спит» насупившись подумал Изо. «Да» ответил Изумо. «А где Мацуши?» спросил Какаши. Братья замолчали. «Она сказала, что скоро придёт» тихо сказал Изумо. Какши насторожился. «С ней что то произошло?» спросил он. Братья молчали, затем Изумо всё таки заговорил. «Она сказала, что ей нужно кое что проверить, и она сразу же вернётся» сказала он протяну записку Хокаге. Прочитав её Какаши понял, что это правда. Выдохнув он задумался. «Если Мацуши не вернётся через неделю, я пошлю за ней псов-Шиноби» сказал он и поклонившись братья вышли. Закрыв дверь они остановились. «А если Мацуши что ни будь произойдёт? А если она уже попалась в неприятности?» напугано спросил Изо. Изумо задумался. «Мацуши сказала, что ей нужно кое что проверить, значит это так. Если она не вернётся через сутки, то псы Какаши сана отправятся на её поиски» спокойно сказал он. Изумо понимал что Изо очень нервничает и по этому скрывал своё напряжение. А тем временем Амая уже поднялась к дому «Чёрной ведьмы» переведя дыхание она постучала в дом. Всё было, как сказала бабка. И дом, и сад, всё было как игрушечное. И вот из дома стали слышны шаги. «Иду иду» раздалось из дома писклявым голоском. Дверь открылась. Это была маленькая и худенькая девушка. У неё было детское личико светлые волосы. Водной руке был стаканчик с мороженным, а в другой ложечка. «Вы что то хотели?» спросила она, съев ложечку мороженного. «Я пришла к вам за помощью» сказала Амая. «Хм…Давно у меня не было клиентов. Проходи» сказала она, заведя Амаю в дом» В доме всё было, как и в саду. Мебель, стены. Всё было в розовом цвете. Везде стояли вазочки с конфетами. «Садитесь» сказала девушка, показав на кресло, а сама села напротив. Амая села. «Помните, когда то давно к вам приходил человек, 16 лет назад. Светловолосый парнишка, Узумаки Наруто» сказала она и ведьма задумалась. «За всю мою жизнь у меня было очень много клиентов, но Наруто я запомнила. Всего 12 человек за всю мою жизнь решились отдать душу дьяволу, но у Наруто была самая веская причина. Он хотел попросить прощение у самого дорогого ему человека и воскресить его, тем самым искупив вину» сказала она, посмотрев на Амаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.