ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Покинув деревню, первое, что ему хотелось, это посетить соседние города, посмотреть как живут другие поселения. Узнать новые блюда, посмотреть, познакомиться с новыми людьми, если повезёт узнать новые техники. Посетив 2 города на окраине и набравшись новыми положительными эмоциями Наруто направился в следующее поселение,, которое было не далеко от предыдущего, как вдруг… Он стал замечать что в том направлении, в котором он двигался ветки деревьев были сломаны, была везде разбрызгана кровь, на земле лежали убитые солдаты деревни песка. Увидев, что один из раненных жив, Наруто решил узнать у него что тут произошло. «Что тут случилось?» Не успел договорить Наруто как Шиноби взял его за куртку и потянул к себе. «Прошу, остановите её…» прошептал он и тут же отключился. «!Да что здесь происходит?» сказал Наруто и поспешил в том же направлении. Двигаясь всё дальше обломанных веток становилось все больше, раненных шиноби так же не убавлялось. Наконец стали слышны чьи то голоса. Наруто тут же остановился и увидел такую картину. Еле живая, вся израненная девушка шиноби пыталась подняться, в ней было много кунаев и она была сильно ранена. «Я не пойду с вам!» кричала она из последних сил. «Мы не станем тебя убивать! Просто вернись и всё!» говорили шиноби сжимая кунаи в руках. «Я уже самостоятельно положила 2 отряда шиноби, если будете лесть ко мне , я и вас уложу! Я не преступница и не обязана с вами идти» говорила она харкаясь кровью. «Похоже она, наконец на исходе, пока её брать» переговорили между собой Шиноби. «Ну что ж, если ты не пойдёшь, мы сами тебя вернём!» сказал Командир отряда и дал команду. «Ну вот и всё…» подумала она про себя, как вдруг из кустов вылетает Наруто и встаёт на её защиту. «Остановитесь!» сказал он, закрыв её. «Отойди малец, мы пришли за ней» кричал командир отряда» «Она не преступница, вы её чуть не убили ради того что бы вернуть?» возмущался Наруто. «Ну всё, раз не хочешь по-хорошему… Команда номер 6, атакуем!» «Расенган!» Шиноби песка были разбросаны на блинные дистанции, Наруто тут же подхватил девушку и скрылся. «Фух, вроде оторвались» думал Наруто приближаясь к озеру не подоплёку от него. Выйдя из леса, он положил её на берег (Мысли)- « Вот это раны… По ним не скажешь что они хотели вернуть, а скорее убить». Ни теряя, ни минуты, Он поспешно начал обрабатывать раны. Незнакомка стала приходить в себя. «Кто ты» грубо спросила она, резко вскочив, но из за больших ран тут же упала на колени. «Тебе бы поменьше дёргаться» серьёзно сказал он, поднимая её. «Я спросила кто ты» снова повторила она, опираясь на Наруто. «Я Наруто. Что этим песчаником нужно было от тебя?» Взгляд Наруто тут же упал на её бандану, на ней был изображён лис.(Мысли)-« Она наш нинзя? Странно, но я не знаю её» «Они хотели вернуть меня обратно. И тут пришёл ты…»с тухлым лицом сказала она. «Я вообще то спас тебя» возмущённо сказал Он скуксившись. «Ха! Я бы их и сама уложила!» гордо сказала незнакомка и тут же ухватилась за рану в животе, она болела. «Острожно! Совсем коньки захотела отпросить? Сядь спокойно, я тебе перевяжу раны» сказал Наруто посадив шиноби рядом с небольшим валуном. Незнакомка не оглядывала Наруто, но всё же ей стало не понятно с чего это вдруг, вот так вот, незнакомец помогает ей. «Зачем ты меня спасаешь?» спросила она одарив его взглядом. «Скажи спасибо что спас, я бы мог тебя там оставить» бурча, сказал Наруто перевязывая рану на ноге. Незнакомка посмотрела на Наруто добрым взглядом и сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.