ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она такая?!

Настройки текста
(да,да, я знаю, типичное начало ^^ Но я так давно писала этот фик, и мне так лень его переделывать Х.Х...Со временем такст станет приятнее к прочтению и смысл быдет с большой раскруткой, тоесть не банальный)) «Меня Амая зовут» наконец представившись она остудила пыл. Услышав имя шиноби Наруто закончил с ранами и сел рядом что бы поговорить. «Амая, почему они хотели вернуть тебя, и почему у тебя на бандане изображён лист?» Она опустила глаза. «Родилась я в Конохе, после моего рождения меня тут же забрали в песок. Родителей у меня никогда не было, по этому детство у меня было не из прекрасных. Вскоре я поступила а академию нинзя, тут то песок и ослабил свой присмотр за мной и я тут же бежала в Коноху, поступила туда в академию и в итоге закончила её. Но после окончания в песке обнаружили, что я пропала и по этому меня забрали обратно в песок. Мне успели только выдать бандану, но на день распределения команд я не попала. После окончания академии, я стала шиноби и выполняла мисси. 3 года я жила там, но этому пришёл конец. Я хочу вернуться в свою родную деревню, которую я так люблю. Может. Я узнаю, что ни будь о своих родителях, заведу друзей…» Амая потихоньку замолчала и погрузилась в раздумия «У тебя нет друзей?...» спросил Наруто. (мысли Амаи)-« Я не могу рассказать про себя всю правду, по этому прикинусь что ничего не понимаю, и совру. Это всегда прокатывало, прокатит и на нём. «Нет… Ни кто со мной ни когда не обшался, все избегали меня… Я хочу вернуться в Коноху в надежде, что найду друзей…Но меня туда вряд ли пустят…Даже если и пустят, то песчаники обязательно придут за мной…» грустно сказала Амая. Наруто призадумался. «Как я понимаю идти тебе пока что некуда?» спросил он. «Ну что то типо того…» «Дело в том что я из деревни скрытого листа. Сейчас я отправился в небольшое путешествие по городам. Я в хороших отношениях с нашей Хокаге. Сейчас я предлагаю тебе присоединиться ко мне в путешествии. А когда меня призовут обратно, мы пойдём вместе и я попробую договориться что бы тебя оставили, хорошо?» спросил Наруто и посмотрел на Амаю. «Но это невозможно!» возмутилась она. « Ты же хочешь вернуться домой? Тем более сейчас тебе идти некуда,а мне не помешал бы спутник в моих странствиях» задорно сказал Наруто посмотрев на неё. Её глаза смотрели на него и светились от счастья. «Спасибо тебе большое…» сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.