ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежное чувство связи

Настройки текста
Амая и Наруто уже пришли в квартиру. Ну и естественно, первые впечатления о квартире Наруто у Амаи были шокирующими. «Как можно жить в таком гадюшнике!? Ты вообще когда ни будь убираешься?!» возмутилась Амая увидев комнату Наруто. «Да» сказал Наруто хитро улыбаясь. «Можно, я приму у тебя душ?» спросила она. «Да» сказал Наруто показав пальцем куда идти. Амая отправилась в ванную, а тем временем Наруто думал что делать. «Где она будет спать? Не может же она спать со мной в одной кровати?! У меня же есть спальный набор! И как я про него сразу не вспомнил?!»вскрикнул Наруто и полез в шкаф. «Но где я его положу?» подумал он, увидев свой бардельник. «Придётся немного прибраться» Пока Амая принимала душ, Наруто как можно скорее прибрался и разложил Набор. В душе. Амая стояла по тёплым напором воды и размышляла. «Он очень добр ко мне…Может мне не стоит его, в чём либо подозревать?...В конце концов, мы уже 3 месяца проводим вместе….Он мне стал очень близок …А может это и значит друг?....» сказала Амая, и выдержала долгую паузу, немного подумав, она выключила воду. Закончив водные процедуры Амая направилась в комнату. (Мысли)— «Ко мне ещё ни когда не был ни кто так добор, и ни кто меня так ни когда не понимал как он» думала она заходя в комнату. (Мысли)-« Хм здесь стало как то чище. Может зря я на него так кричала? Может ему стало стыдно?» подумала Амая. Наруто сидел на кровати и о чём то думал. Амая подсела к нему. «Спасибо тебе» тихонько сказала она Наруто. «за что?» спросил он. «За то, что ты для меня сделал. С тобой, я стала понимать, что такое друг…» На лице Наруто появился небольшой испуг. (Мысли)-« Она стала мне очень близка…Между нами сейчас такая же связь, как между мной и Саске…А может даже и больше….» подумал он слегка улыбнувшись. «Знаешь Амая, я благодарен тебе. У меня есть друзья, но ты особенная, ты такая же, как и я. Ни кто меня так не понимает, как ты. ТЫ стала мне очень близка… Может эта сама судьба, что я встретил тебя…Помнишь, тот раз когда ты меня обняла. Я ни когда не забуду это тёплое чувство, теплоту твоего сердца…Она словно пронизывала меня! Я не позволю что бы с тобой что то случилось! Я не позволю этой теме в твоём сердце снова проснуться, и поглотить тебя как Саске!Между мани сейчас кребкая связ, которой я не дам разорваться! Я всегда буду с тобой, и всегда буду защищать тебя…» сказал Наруто и тут же замолчал, увидев, что Амая уже давно крепко спит. (Мысли)-« Мне хочется за ней ухаживать как за маленьким ребёнком, она совсем как дитя…Уснула………….Уснула прямо сидя……………….Поразительно……………………..Сильно утомилась……………………..Она совсем как ребёнок» подумал Наруто, тихонька подняв и уложив её спать. Легонько накрыв одеялом, он посмотрел на неё. Она действительно была как маленький ребёнок . На лице лежали волосы, губки были сложены бантиком, и при этом она тихонько сопела как маленький мишка. «Спокойной ночи» шёпотом сказал он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.