ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Сакурой

Настройки текста
Решив немного передохнуть, она остановилась. Она продолжала осматривать окрестности, и вдруг заметила у одного здания в окне что какая-то куноичи с розовыми волосам тренировала своё медицинское дзуцу. В деревне песка очень мало кто обладал такими навыками и по этому это очень заинтересовало Амаю и она решила посмотреть. Остановившись на крыше соседнего здания она стала наблюдать. (Мысли)— «За мной кто то наблюдает…Интересно кто» подумала Сакура и краям глаза увидела Амаю. (Мысли)— «Амая?» подумала она продолжая делать вид что ничего не замечает. (Мысли)— «Чёрт! Я ничего от сюда не вижу! Надо подобраться по ближе…Хотя…Да чего мне смушаться, залезу прямо в окно и попрошу разрешения немного понаблюдать» подумала Амая и подбежала к окну постучавшись, она открыла его. «Привет. Я тут не далеко пробегала и заметила как ты тренируешь своё интересное дзюцу, ты не против если я немного понаблюдаю?» спросила Амая. «Конечно нет. Тебя ведь Амая зовут?» улыбнувшись спросила Сакура. «Да, а откуда ты знаешь?» спросила Амая садясь на стул. «Тебя уже многие в нашей деревне знают» сказала Сакура не отрываясь от дела. «Хм…Ясно…Скажи, а в вашей деревне многие владеют дзюцу медиков?» с интересом спросила Амая. «Да» сказала Сакура. «Мне всегда было интересно знать это дзюцу, но по слухам оно очень тяжёлое» сказала Амая. (Мысли)— «А она милая. В ней нет чего либо подозрительного. Мне кажется, она хороший шиноби» сделав добрый вид подумала Сакура. «Да, лечить других задача не из лёгких» сказала Сакура как Амая перебила её. «Но посмотрев на то, как ты работаешь я могу с уверенностью сказать, что у тебя хромает контроль и концентрация чакры» задрав нос сказала Амая. (Мысли)— «Она узнала об этом с одного взгляда…» с удивлением подумала Сакура. «Да, я знаю» смеясь сказала С акура. «А ты не могла бы мне показать азы этого дзюцу» спросила Амая и с большими глазами Посмотрела на Сакуру. «Эм…Ну давай» растерянно сказала Сакура и стала показывать все прелести своего дзюцу. Амая очень внимательно следила над тем, что делала Сакура и с большим любопытством выслушивала советы и правила техника. Основы были достаточно тяжёлыми, но это очень нравилось Амае, и по этому её это не смущало.Наконец закончив интересные уроки Сакуры, она тут же вернулась к Наруто. «ТЫ уже успел съесть свой рамен?» спросила она. «Ага, причём восемь » сказал Наруто. «Я не виновата, что задержалась!» сказала Амая сложив руки. «Эх…..» сказал Наруто. «Честно…» помягче сказала она. «Ну что, пойдём, а то на улице уже стемнело» сказал Наруто расплачиваясь за рамен. (Мысли)— «Вот ксо…как мне не хватает Ируки сенсея…Я уже какой раз оплачиваю рамен! Моя лягушка все тощает и тощает…» подумал Наруто заглянув в свой кошелёк. (Мысли)— « Решено. В следующий мой поход в ичикаку рамен будет с Ирукой сенсеем!» решительно подумал Наруто и засунул лягушку обратно в карман. «Пойдём» ответила Амая, и они пошли в сторону дома Наруто. «Амая? Так вот как её зовут» сказал Какши сенсей наблюдая за ней. (Мысли)-« Я думал эту историю выдумали что бы спутать соседние деревни на счёт девятихвостого. Но даже я не подозревал о том что это правда… А она действительно...Ну да ладно» Подумал Какаши сенсей и прекратил наблюдение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.