ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предвещающий сон

Настройки текста
Путь был не далёким, и что бы по быстрее закончить эту миссию Амая и Наруто сразу же отправились в дорогу, не теряя времени. Время шло, они пробыли в пути уже сутки и Амая предложила. «Наруто, давай немного передохнём, в тёмное время суток передвигаться не очень удобно» сказала она. «Хорошо» согласился Наруто, и они остановились. Лес был жудковатым… (Мысли)-« Что то мне подсказывает, что зря я пошёл на эту миссию…» подумал он и тут же уснул. «Где я…..» еле слышно сказал он. Наруто оказался, в каком то помещении, и перед ним был длинный коридор. Он прошёл по нему до конца, и вышел на открытую местность. Это был горячий источник, а в нём сидели две огромные жабы. «Кто вы?» спросил он. «Сейчас это не главное. Такой шанс выпадает всего раз в жизни, так что слушай и запоминай. Сейчас я скажу твоё будущее…» сказала главная жаба и выдохнула дым из трубки. Наруто замолчал и внимательно приготовился слушать. «Мы должны были прийти к тебе позже, и сказать именно твоё будущее, но если я тебе не скажу кое какую информацию, твоего будущего может и не быть. Эта миссия, ранга А, закончится успешно, но дальше…Коноха будет разрушена!....Умрёт много твоих друзей!....ТЫ узнаешь правду о самом себе…И в битве умрёт дорогой тебе человек…» Закончила жаба. Наруто не мог сказать ни слова, он стоял с обомлевшим лицом и смотрел на жаб. «Я не верю! Вы лжёте!» «Верите тебе или нет, это твоё дело. Но такой шанс выпадает всего раз в жизни» перебила Наруто вторая жаба. Вдруг из далека стал раздаваться, чей то голос, который звал Наруто. «Наруто…Наруто!» Он открыл глаза. Это была Амая. «Ужас какой то! ТЫ спишь как слон!» возмущалась она. (мысли)-«Эти жабы… Это был всего лишь сон…» подумал Наруто. «Нам давно уже пора отправляться в путь!» сказала Амая собирая вещи. «Да» спокойно сказал Наруто собирая спальный мешок Отправившись в путь сомнения и раздумья не покидали его. (Мысли)-« А вдруг это правда? Вдруг Коноха будет разрушена? И мои друзья…НЕТ! Я не позволю этому произойти!» подумал Наруто прибавив ход. (Мысли)-« Что то с ним не так… Что то его тревожит…Надо спросить» подумала Амая приблизилась к Наруто. «Что тебя тревожит?» спросила она. «Ничего…А что?» сделав удивлённый вид спросил он. «Из тебя выйдет плохой актер» серьёзно сказала Амая. Наруто отвёл взгляд. «Не беспокойся, Амая. Всё будет хорошо» улыбнувшись, сказал он. (Мысли)-« Он конечно что то скрывает от меня, но я ему верю» подумала Амая, и они продолжали путь. «место, где скрывае6тся наш преступник уже близко» сказал Наруто, как вдруг Амая перебила его. «Стой! В низу кто то лежит» сказала Амая и они остановились. В низу лежал труп мужчины. «Это же наш преступник!» с изумлением сказал Наруто. Амая тут же принялась выщупывать пульс. «Но он уже мёртв» сказала она. «Но кому же понадобилось его убивать?» сказал Наруто и тут же замолчал. (Мысли)-« Коноха…там что то происходит…»подумал Наруто. «Амая, мне нужно срочно бежать. Обследуй труп, выяви причину, время смерти, но главное, не торопись!» сказал он и тут же с большой скоростью поспешил в деревню. (Мысли)-« Господи…Хоть бы успел!...Я не верю в это жабье предвещание!» думал он. (Мысли)— «Чёрт возьми! Куда это он так спешит? Он скрывает от меня что то определённо важное… Мне следует поторопиться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.