ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение на Коноху

Настройки текста
Тем временем на деревню напали Акацки, точнее, в деревню пришёл Пейн в поисках Девятихвостого. Деревня очень сильно пострадала, множество шиноби отдали свою жизнь на защиту Конохи в битве с Пейном. Цунаде сама отдавала жизненную силу Кацуям, что бы те, лечили раненых шиноби. Решив с этим по скорее закончить главный Пейн собрал в себе силу всех Пейнов для мощной атаки. «Сейчас будет мощная атака!» вскрикнула Шизуне увидев, что главный Пейн воспарил в небе прямо по центру Конохи. Цунаде не могла сказать не слова, по тому что понимала что сейчас произойдёт За секунды до атаки она приказала всем Кацуям защитить шиноби, укрыв собой. «Шиноби Конохи, сейчас вы почувствуете истинную боль!» вскрикнул Пейн и….раздался огромный взрыв!!! (Мысли)-« Какой мощный взрыв! Это в Конохе! Неужели всё это правда…НЕТ! Я не стану в это верить, пока сам не увижу!» подумал Наруто и прибавил скорость. Тем временем главный Пейн собрал всех остальных в центре места взрыва. «Похоже, девятихвостого в деревне нет» сказал второй Пейн. После мощного взрыва Коноха была стёрта с лица земли.Лица жителей покрылись ужасом…. На лице Сакуры появились слёзы. «Наруто…НАРУТО!!!» закричала она в истерике. Как вдруг в центре взрыва техникой призыва были вызваны 3 огромных жабы, и на одной из них сидел Наруто. Он смотрел с изумлевшим лицом на Коноху и не мог её узнать. «Похоже, это наш джинчурики» сказал третий Пейн. «Хорошо, за дело» дал команду главный и все шестеро начали атаковать. (Мысли)— «Сейчас вы заплатите за то что сделали с извращенцем и Конохой!» свирепея думал Наруто.Во время сражения Кацуя рассказала всю известную информацию о способностях Пейн. Это очень помогло в бою Наруто.Победив трёх Пейнов, Наруто стал стремительно терять силы, и понимал, что не осилит ещё троих. (Мысли)-«Всё как сказал…Предсказание забывается! Всё как сказали жабы…Коноха разрушена, наверняка много шиноби том числе и мои друзья отдали жизнь защищая деревню…Если так всё дальше и пойдёт то Амая…нет……НЕТ!....Ни дай бог ей додуматься пойти за мной!......» пытаясь встать думал Наруто. «Полагаю, он готов» сказал главный Пейн. «С чего ты взял?» сказала девушка, стоящая на холме. Это была Амая. «У неё подозрительная чакра» заинтересованно сказал 4 Пейн. «Наруто, ты не как уже сдался? Какой же ты слабак! Где твоё мужество! Слабак! И почему тебя приходится всё время защищать?» паясничая, сказала Амая. «С чего ты взяла, что я сдался!?» разозлившись, сказал Наруто и тут же поднялся. «Я ещё только разогрелся!» хвалясь, сказал он. «Да? Ну хорошо. Тогда двух Пейнов, в том числе главного, ты берёшь на себя, ну а я беру одного» сказал Амая и ринулась в бой. «Так не честно» не успел договорить Наруто как понял, что его сейчас будут атаковать. Схватка продолжалась очень долго. Затем Наруто вспомнил. «Амая! Время совместной техники!» закричал он. «хорошо!» сказала она и подбежала к Наруто. «Смотри, не переборщи когда будешь выпускать чакру лиса» приготовившись, сказала Амая. «хорошо» сказал Наруто и сосредоточился. Сконцентрировав чакру девятихвостого, он стал её выпускать и рук. Амая тут же подхватывала её и концентрировала в один большой шар. Это был огромный красный расенган! Он был красного цвета за счёт того что состоял полностью из чакры девятихвостого, ту которую концентрировала Амая придавая форму шара. «Готов?» спросила Амая. «Да» сказа Наруто. «Хорошо, отпускаю» сказала Амая и прекратила концентрировать чакру. «Гигантский расенган!» крикнул Наруто и запустил его в главного Пейна «Попал….» сказал Амая. 3 Пейн был очень сильно ранен и лежал в отключке. «Теперь у нас поровну противников» сказала Амая. «Да» сказал Наруто стараясь не потерять сознание от обессиливания. «Наруто, советую тебе отойти подальше. Так как сейчас я покажу свою последнюю, не раскрытую технику!» сказала Амая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.