ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она на веке замолчала

Настройки текста
…У Амаи вылез третий хвост. Она стала миниатюрной копией Пятихвостой…. Ситуация полностью вышла из под контроля. « Чёрт! Амая, остановись!» кричал Наруто. Она больше не различала кто друг, а кто враг, её разум был полностью затемнён. «Это выходит из наших планов. Пора заканчивать » сказал главный Пейн и достал огромный штырь и направил его на Наруто. Он был совсем без сил, и пытался встать. Увидев это в Амае что то ёкнуло. Пейн устремился к Наруто. Всё происходило за считанные секунды. В мгновение на Наруто блеснул кристалл, увидев этот блеск, сознание Амая не несколько секунд вернулось к ней. «Я вспомнила…» прошептала она. Видя что сейчас произойдёт она приняла меры. (Мысли)-«Ну вот и всё…» подумал Наруто увидев стремящегося к нему Пейна, и закрыл глаза. В нескольких секундах ожидания смерти он понял….. что ещё жив. Открыв глаза, он увидел что перед ним стоит Амая в своём человеческом облике, а из неё льётся кровь и торчит тот самый штырь, которым Пейн собирался ранить Наруто. Она успела принять на себя удар, на её лице сквозь боль виднелась улыбка. Лицо Наруто окаменело от увиденного… Амая была уже почти мертва, Пейн отпустил торчавший в ней штырь и собрался снова напасть на Наруто как из далека на него полетала атака. Это был Какаши. Набравшись сил он встал на защиту Наруто и принялся атаковать Пейна. Наруто посмотрел на Амаю. Его сердце как будто пронзили тем же самым штырём, на его лице появились слёзы боли. «Зачем! Зачем ты спасла меня! Я же обещал, что всегда буду защищать тебя, что в любой момент спасу тебя!» заливаясь слезами в истерике кричал Наруто. «Дурачёк…» еле слышно сказала она дотронувшись до кристалла на его груди. «Ты уже спас меня…….Братишка….» сказала она, последний раз посмотрев в его глаза. С её лица постепенно спала улыбка, а злага медленно закрылись и в мгновение, она замолчала на веке... Сердце Наруто на несколько секунд остановилось. На секунду он отключился от всего мира, и прокручивал в голове последние слова Амаи…Вернувшись из своего сознания на землю и увидев, что Амая уже мертва. Она лежала на земле, в ней торчал штырь, и продолжала идти кровь. Его сердце забилось в ритме ста пятидесяти ударов в минуту. Он пришёл в бешенство! Не успев трансформироваться в девятихвостого, он уже не мог что либо понимать или соображать. В полном бесконтрольном состоянии, девятихвостый тут же начал погашать его…Тело Наруто тут же покрылось чакрой девятихвостого, и стазу же появилось 4 хвоста и он тут же принят облик копии миниатюрного девятихвостого. Всё произошло за считанные секунды. «Ямато! Скорее!» кричала Цунаде увмидив это. Он тут же приготовил свою ладонь, но на ней не появилось печати. (Мысли)-« Чёрт возьми! Что происходит! Он не подчиняется мне!» думал Ямато. Какаши сенсей получил много ран, и уже не мог сражаться. Понимая что у него появился шанс, не теряя времени, Пейн начал атаковать девятихвостого. Наруто так же его атаковал. Во время сражения у Наруто появилось шесть хвостов и у него отрылось подсознание. Он стоял около клетки девятихвостого. Так как Наруто до трансформации потерял над собой контроль, девятихвостый смог завладеть его разумом. «Ну же, давай, сними эту печать, и я оживлю Амаю» приговаривал Лис ведя Наруто к печати. Он не мог больше себя контролировать и подчинялся воле лиса. Но всё же из его красных глаз лились слёзы. Его разум был под контролем лиса, но сердцем лис не завладел, и оно плакало от боли потери….. Поднявшись над печатью он по тихонько начал снимать её как вдруг появился мужчина, за секунды он схватил и оттолкнул Наруто от печати. Оказавшись снова в воде, Наруто пришёл в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.