ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три хвоста...Это конец...

Настройки текста
(Мысли)— «Наруто…Прости…» подумала Амая. «Старайся держаться от меня на расстоянии, если не хочешь получить ожог лёгких и кожи» сказала Амая и…. «Печать чакры кошки! Снятие!» сказала Амая, и на её руке появилась печать. Это был какой то странный иероглиф на правой руке. Из-за него, её рука посинела, кожа стала жёской, и просвечивались вены. Это показывало то, какую мощь в себе несёт эта печать, и как тяжело её использовать «Ну что ж, начнём веселиться!» сказала Амая и приготовила руки. Сделав несколько круговых движениё руками она создала расенган и тут же запустила его в Пейна. Его мощь превосходила по силе как синий расенган, так и красный. «Ну куда же ты убегаешь? Я только начала» сказала Амая и снова приготовила руки. «Стрела смерти!» сказал она из печати вышла огромная стрела. Она была из чистой чакры, и имела огромный размер. Прямое попадание такой атакой пирвело бы к неминуемой смерти. С большой скоростью стрела устремилась к Пейну. (Мысли)-«Ксо, опять промахнулась!» подумала Амая и упала на колени схватившись за голову. Уклонившись от атаки Пейн заметил состояние Амаи. (Мысли)-« Это очень мощная чакра, соответственно удары она наносит очень мощные. Но проблема в том что она не может долго её использовать, так как эта техника требует постоянного контроля и концентрации чакры пятихвостой и её чакры. Другими словами, ей нужно постоянно следить, что бы красная и синяя чакра в её теле были пропорциональны. В данной момент она почти полностью истратила свою синюю чакру, по этому очень велика вероятность, что красная чакра возьмёт верх, тогда она продолжит свою трансформацию, и окончательно потеряет над собой контроль» подумал Пейн.Вся выжившая Коноха лицезрела эту битву. Сражение всё ещё продолжалось. Силы Амаи и Наруто заметно уменьшились (Мысли)-«Ксо, если Амая или Наруто потерют контроль , то Ямато сможет это предотвратить, но если трансформация произойдёт с обоими… Это будет печальный конец…» думала Цунаде продолжа концентрировать чакру и отдавать её Кацуям. Шизуне понимала мысли Цунады самы. Ей остовалось только молиться что бы этого не произошло. Тем временем на поле боя у Амаи появились проблемы. (Мысли)-« Чёрт! Только не сейчас! На мне нет ожерелья! Уходи из моей головы!» думала Амая пытаясь сдержать пяитихвостую, но её тело растратило всю синюю чакру, и она уже не могла поддерживать их баланс. Было уже поздно…Её тело моментально начала окутывать красная чакра и сформировался первый хвост. Так как у Амаи их должно было быть в конечном счёте 5, трансформация проходила более быстрее с появлением каждого хвоста. «Наша цель всё ещё девятихвостый. Так что я займусь им, а ты попытайся схватить пятихвостую» сказал Главный и начал нападать на Наруто. Состояние Наруто было критическим, по этому он не мог долго защищаться. Увидев что на Наруто нападают, Амая стала ещё злее. Её тело переполнялось красной чакрой, и контролировать себя было почти не выносимо. Её силы были на исходе, что бы побороть пятихвостую. Она больше не могла держаться. Вылез второй хвост. Узнав о втором хвосте, Цунаде тут же связалась с Ямато. «Чёрт! Их уже два! Ямато, ты сможешь, что ни будь сделать!?» спросила Цунаде через Кацую. «Господин Ямато, Цунаде сама спра» не успела договорить Кацуя как Ямато ответил. «Нет…На ней нет кристалла как у Наруто» опустив глаза сказал Ямато.Тем временем Амая и Наруто продолжали сражаться с Пейном. Наруто был сильно ранен, Пейн продолжал атаковать. Амая ещё могла хотя бы как то себя контролировать, но как только Наруто получил сильное ранение в руку, это и произошло…. …У Амаи вылез третий хвост. Она стала миниатюрной копией Пятихвостой….Это был конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.