ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я люблю тебя, сын"

Настройки текста
«Она спасла меня ценой своей жизни…» сказал Наруто пытаясь сдержать слёзы. «Она поступила так, как говорило ей сердце, так, как гласит воля огня…» сказал Минато положив руку на голову Наруто «Она отдала жизнь, за близкого ей человека, она защитила тебя, что бы ты защитил остальных. Я восстановлю твою печать, по сколько чакры у меня осталось только на это» сказал Минато прикоснувшись рукой к животу Наруто. «Я люблю тебя сынок» сказал он испаряясь из разума Наруто. «Но папа…» сказал он и понял, что приходит в сознание. Очнувшись, он был в своём обычном облике. Увидев, что последний Пейнт мёртв, он понял, что убил его в виде лиса. Казалось, всё законченно, но…Коноха была разрушена, много шиноби погибло, Наруто не знал, живы ли вообще его друзья. И при всём при этом Амая была мертва… «Амая…» прошептал Наруто и подбежал к ней. Её руки…Тело…Лицо…Всё было в крови…Это было ужасное зрелище… Наруто упал перед ней на колени. Он смотрел на её лицо, на её боль, на её кровь. Видеть это было ужасно больно, но он не мог не смотреть. (Мысли)-«Казалось, что она вот вот проснётся и скажет « Наруто, какого хрена ты на меня пялишься?»…Надо же….если подумать, то какое совпадение…..Я опять не смог спасти дорого мне человека….Я опять не сдержал своё обещание!» думал Наруто пытаясь сдержать в себе слёзы, но это было не выносимо больно, его сердце разрывалось от боли! Он не мог больше терпеть. «Папа! Мама! За что!!! Почему вы запечатали пятихвостую именно в неё! По чему нельзя было запечатать их двоих во мне! Я бы смог их контролировать их двоих!» захлёбываясь слезами, кричал Наруто. К нему подошёл Какши и положил ему руку на плечо. «Наруто, успокойся…Её больше нет!» «Замолчи! Я не могу больше терять родных и близких мне людей! Это не выносимо! Почему мне опять кто то спасает! Спасает ценой своей жизни! Чёрт возьми, почему погибла она? Почему не здох я!» продолжал истерить Наруто. « Она защитила тебя, по тому что в ней горит воля огня» «Вы не понимаете!...Мы были больше чем брат и сестра!....Мы были как одно целое!» сказал Наруто и посмотрел на Амаю. «Наруто! Ты жив! Ты победил Пейна!» с радостным лицом вскрикнула Сакура, увидев Наруто, но через секунду пригляделась и увидела Амаю, она была вся изранена. Улыбка с её лица тут же пропала, и она побежала к ней. «Боже…» подумала она, увидев Амаю. Не теряя, ни минуты она принялась за лечение. «Сакура…» сказал Какши сенсей. Она посмотрела на него, и поняла что уже поздно. На запах крови к ним тут же подбежал Киба и Акамару. Увидев окровавленное то Амаи он упал на колени. «Почему…Почему именно она…» сказал Киба не поднимая головы. «ТЫ же обещала мне! Ты же обещала. Что я ещё спею угостить тебя раменом!» со слезами на глазах кричал Киба взяв за шиворот Амаю. В мгновение все шиноби собрались в одном месте. Все были живы кроме Амаи. Не кто не знал, что сейчас с Цунаде самой, никто не знал, жива ли она ещё. Коноха была уничтожена, погибло много шиноби, но те кто остался жив, не теряя времени собирались командами по три человека и начинали искать живых и раненых шиноби. Деревня понесла огромные потери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.