ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет Надежды

Настройки текста
Однако шиноби 8 и 10 команды не спешили расходиться, все были в надежда что Амая выживет. Вдруг кто то призвал лягушку-свиток. Это был ключ от печати Наруто, который хранился у Джираи. «Наруто, я от Джираи самы» сказала лягушка и увидела что сестра Наруто мертва. «Госпожа Амая…» сказала лягушка и опустила голову. Наруто не мог больше это слушать и встал, сделав шаг в другом направление, он услышал. «Наруто! Остановись. Скажи лягушка, можно ли её как то оживить?» не долго думая спросила Сакура. Лягушка задумалась. «Я знаю одни способ, но он не даёт полной гарантии, что она оживёт. Эта техника работает только на джинчурики» сказала лягушка и Наруто тут же подлетел к ней. «Что за техника! Скорее говори!» кричал Наруто. «Ваша чакра похожа. Она уже мертва, но биджу внутри неё пока ещё жив. впусти в неё свою чакру кьюби, она должна разбудить пятихвостую» недоговорила лягушка как Какши перебил её. «Но тогда велика вероятность, что Пятихвостая полностью поглотит тело Амаи!» сказал Он. «Этого не произойдёт, так как Амая в данный момент мертва. Так вот. Разбудив пятихвостую, она сможет запустить сердце Амаи. Но перед этим нужно залечить абсолютно все раны» сказала лягушка. «Да!» сказала Сакура и тут же принялась за дело. «Наруто, моё время приходит к концу. На последок могу сказать, если оживишь Амаю, береги её…» сказал лягушка. «Обещаю…» сказал Наруто и лягушка тут же испарилась. «Раны залечены, можно приступать» сказала Сакура. Наруто присел на корточки и подставил ладони к Амае. Сконцентрировав свою красную чакру он начал выпускать её из рук и направлять в тело Амаи….Она не приходила в себя…Силы и чакра его были на пределе, и вот вот он потеряет сознание от бессилия, Наруто не сдавался и упорно продолжал посылать чакру…Безысходно… «Ну пожалуйста!.....Вернись!....Вернись…..прошу…..» сказал Наруто и закрыв глаза потерял сознание. «Наруто!» вскрикнула Сакура. «Скорее! Приводите его в чувства, пока Пятихвостая жива!» сказал Какаши, упав на колени рядом с Наруто пытаясь привести его в чувства. Сакура тут же подошла к Наруто. «У него пропадает пульс!» Вскрикнула она. «он потерял слишком много энергии, которую отдал Амае, ему нужно залечить раны» сказал Какши и Сакура ринулась исцелять Наруто. (мысли)-« Хоть бы успели…» думал Киба. «Есть! У Наруто восстанавливается сердцебиение» сказала Сакура. (Мысли)-« Слава богу…» подумал Какаши. «Нейджи, проверь, есть ли ещё в Амае чакра пятихвостой» сказал Какаши. Нейджи подошёл к Амае и просканировал её тело. «Есть, но очень слабая. Мы ещё успеем её спасти!» сказал Нейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.