ID работы: 2500421

Show you

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Она принцесса

Настройки текста
Очередное мягкое утро. Хотя прошлое утро не было мягким, ведь я спала не на кровати, а на ковре. Хорошо, что здесь каждый день пылесосят полы. Я еле-еле поднялась с кровати. Взяла с тумбочки телефон, посмотрела время. 7:23. Хм рановато я. Да ладно, спать всё равно не хочется. Я положила телефон обратно и направилась в ванную, что бы принять душ. Холодные капли стекали по моему телу. Я люблю именно холодный душ, он ободряет. Увидев на полке новый шампунь, я схватила его и принялась осматривать. С запахом белой розы. Какая разница с каким запахом шампунь? Будь это, то божьи цветы, то козявки гоблина, я бы всё равно помыла им голову. После душа я пошла на кухню. Мама ещё спит, так как на работу ей к десяти, поэтому я решила сама приготовить себе завтрак. Мне кажется, что я просто не умею готовить, поэтому всегда делаю омлет. А что в нём трудного? Просто смешал яйца с молоком и вылил на сковороду. Дел-то? Раз два и рас плюнуть. Сделав всё по "рецепту", я оставила омлет готовиться, а сама пошла переодеться. Так как сегодня я опять встречусь с Дэни, я решила одеть платье. Нет, это не потому, что он мне нравится, а потому, что я хочу показаться ему более милой и тем более, сегодня он познакомит меня со своим другом. Я понимаю, что не произведу на него хорошее впечатление, но стоит попытаться. Если честно, то я побаиваюсь заводить новые знакомства. Это с Дэниелом мы подружились как-то быстро, хотя это не типично для моего характера. Вспомнив про завтрак, оставленный мною в сковороде, я быстр побежала на кухню. К моему удивлению за столом сидела мама и ела уже приготовленный омлет. - А я всегда знала, что ты вкусно готовишь, вот только ты забываешь, про то, что ты что-то готовишь. - усмехнулась мама уплетая кусок за куском. - Это всё гены. - съязвила я и тоже посмеялась, подходя к плите. - Вот и не правда. - начала возмущаться мама. - Если бы это были гены, то я бы сейчас не работала продюсером. Нужно запоминать уйму всего. Тебе всё равно не понять. - объясняла она. - Хотя да, это гены. Несомненно ты пошла в отца. - а вот этим она меня оскорбила. Ещё такой вид умный сделала, типо она философ какой-то. Я молча села напротив неё, поставив перед собой наполненную тарелку, всем видом показывая, что я обиделась. - И не надо дуться. Кстати, если моя память меня не подводит, то твой папа вроде живёт в Вашингтоне. Если захочешь, поищи. - вдруг предложила мама. - Ага, вот ещё, делать мне больше нечего. Искать этого ублюдка. - хмыкнула я и принялась есть омлет. - Да как ты смеешь выражаться при мне такими словами? - она стукнула по столу кулаком. - Со своими друзьями так разговаривай. Хотя нет, Дэниел хороший мальчик, не хочу, что бы ты портила его характер. Лучше бы у меня родился порядочный сын, а не дочь хамка! - кричала мама. Я молча встала из-за стола и вышла из номера, громко хлопнув за собой дверью. Чего-чего, а этого я от неё точно не ожидала. Не знала, что она обо мне такого мнения. Значит сына она себе хочет, да плевать я хотела на неё. Вот пойду и напьюсь! Хотя, что я несу? Это уже бред какой-то. Даже смешно стало. Выйдя из отеля я, как обычно, осмотрелась вокруг. Взгляд пал на кафе. Да ну его в задницу. Только там и бываю. Надо пойти в другое место. Ещё раз пройдясь глазами по улице, я заметила вывеску с рекламой, ну если это можно назвать рекламой. Открытие новой детской больницы "Горизонт". Как раз сегодня. Вообще я люблю детей. С ними я могу легко общаться. Поэтому я часто посещаю детские дома и отдаю им свои многочисленные игрушки, а иногда специально покупаю их. Так как мы живём довольно-таки хорошо, ну в смысле богато, я иногда жертвую деньги. В детских больницах я ещё не бывала, но думаю это мой шанс. Посмотрев адрес больницы, я отправилась ловить такси. Поймав машину, я сказала водителю адрес и он повёз меня в каком-то направлении. Как приятно смотреть на таксиста и видеть ни какого-нибудь там узбека, а американца. Заплатив за проезд, я вылезла около места назначения. Ну ведь я же сама его себе назначила. Странный я человек. Около больницы было много человек, которые ждали открытия. Какая-то тётенька в белом халате стояла около входа с большими ножницами, а позади неё вдоль самой двери была протянута красная ленточка. Эта женщина говорила речь. Закончив эту болтовню, она передала ножницы какому-то парню, перед этим объявив его имя. Конечно же я его не услышала. Он с огромной улыбкой на лице, от уха до уха, принял эти ножницы и тоже стал что-то говорить. Мне никогда не нравились такие как он. Наверняка какая-то знаменитость. Строит из себя хорошенького, а на самом деле кусок какашки, если мягко выразиться. Его голос почему-то показался мне знакомым, но я не могла его раньше видеть. Тем более не люблю я встречи с людьми, а тем более такими. Корече говоря, я сразу его невзлюбила. Я стояла в огромной толпе и мне было несомненно тесно. Такое чувство, что кто-то дёргает меня за руку, но я не придала этому значения. Потом всё-таки посмотрела вниз и убедилась, что действительно меня дёргают за руку. Это была маленькая девочка лет пяти. Её зелёные глаза блестели от солнышка, а рыжие волосы переливались из светлых прядей в тёмные. - Привет, тебя как зовут? - спросила она, когда я наконец обратила на неё внимание. - Привет. - я присела рядом с ней на корточки. - Я Лиса, а ты? - улыбнулась ей и заключила её ладошку в свои. - Я Сью. Малышка Сью - так меня называют тёти и дяди, которые приходят ко мне каждый день. Особенно миссис Томпсон, моя воспитательница. - грустно сказала она. - Воспитательница? - удивилась я. - Ты что, в детском доме живёшь? - Да, но скоро меня положат в эту больницу. Миссис Томпсон сказала, что у меня бяка болезнь. - Если ты хочешь, то я буду приходить к тебе в гости. - предложила я. - Да, хочу. Я люблю дружить с хорошими девочками и мальчиками. - радостно сказала она. - Ты такая же добрая как мой друг Шон. - Ну спасибо. - улыбнулась ей. - Только меня никто не считает доброй. - Но ты такая хорошая и красивая. - она провела рукой по моим волосам и начала осматривать платье. - И платье у тебя красивое. - Ты тоже очень красивая и добрая. Ты похожа на принцессу. - Значит когда я вырасту, то у меня будет принц? - обрадовалась Сью и запрыгала от счастья. - Да, конечно. - умилялась я. - У каждой принцессы должен быть свой принц. - А у тебя тоже есть принц? - спросила она вылупив свои большие зелёные глазёнки. - Нет. - посмеялась я. - Он меня ещё не нашёл. Вдруг толпа стала расходиться и к нам подошла та самая женщина, которая объявляла открытие. Она забрала Сью и представилась мне, я представилась в ответ. Это оказалась та самая миссис Томпсон, про которую говорила Сью. Мы с ней на удивление хорошо поболтали, и она сказала приходить завтра, что бы навестить малышку Сью в её первый день в больнице. После разговора с миссис Томпсон, я отправилась домой. Опять поймала такси и сказала водителю адрес. Так как время десять часов, мама уже ушла на работу, значит дома я буду одна. Подожду прихода Дэниела. Надо было обменяться с ним номерами телефонов, что бы связываться друг с другом. Ну или хотя бы договориться о времени встречи. Наконец я пришла домой. От усталости я плюхнулась на свою кровать, но вскоре отправилась в главную комнату и включила телевизор. Обожаю сериалы. Без разницы какие: русские, американские, французские, английские, испанские, я вообще все люблю. Мне повезло, ведь сейчас я наткнулась на "американские истории ужасов" обожаю его больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.