ID работы: 2500421

Show you

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Ты издеваешься!

Настройки текста
Не дав сказать мне ни слова, он потащил меня вперёд по коридору, держа за руку. Что-то внутри опять давало мне знать, что мне очень приятно и тепло. Дэниел продолжал вести меня и вот, завернул в зал. - Скоро будет петь Шон. - проговорил он. - Ты должна это услышать. - он стал ещё что-то бормотать, но увы мне было не слышно этого, так как мы вошли в зал. Громкие аплодисменты заглушили всё вокруг так, что расслышать что-то кроме, можно было если очень сильно прислушаться. Дэни проходил мимо рядов и, видимо искал своё место. Вскоре оно было найдено и, мы благополучно приземлились на свои кресла. Оказывается для меня тоже было местечко, мне нравилось, что Дэниел подумал об этом. Наконец зал утих, и на сцене появилась какая-то группа. - Ещё долго ждать? - возмутилась я и посмотрела на Дэниела. - Понятие не имею, но ты обязана услышат его. - парень опять мило улыбнулся. Иногда мне кажется, что это его фишка и, она мне безумно нравится. Как обычно, мне не хотелось смотреть на Шона, но ведь выбора не оставалось. Я не очень уверена, что он хорошо поёт. Возможно Дэни просто нахваливает своего друга. Но если бы его хвалил только Дэни, тогда бы Шон не выступал здесь, перед несколькими тысячами людьми. А вдруг он вообще под фанеру поёт? Вот бы сейчас случилось чудо... И как по моему желанию у меня завибрировал телефон. Я судорожно и быстро достала его из кармана и приняла вызов. - Да, мам. - не слыша своей речи, сказала я. - Ты срочно нужна мне. Приходи в "мой" кабинет. - Хорошо, сейчас буду. - проговорила я и отключилась. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил мой друг. - Да, мне нужно маме помочь. - поднимаясь с места, сказала я. - Постарайся побыстрее. - как-то нервно протараторил Дэни и отпустил меня. Я быстрым шагом помчалась сквозь ряды и через которое время оказалась за кулисами. Проходя мимо сцены, я услышала, что объявляют кого-то ещё. Ох, как я надеюсь, что это Шон. Вот бы попустить его выступление. Я вошла в комнату где обычно сидит мама и её друзья. Конечно же все они были там и что-то делали в компьютере. - Лиса, как ты во время. - встревоженно сказала мама и подтолкнула меня к компьютеру. - У нас тут какие-то неполадки. Помоги нам, пожалуйста. Сет куда-то попал, а мы в компьютерах плохо, так сказать, шарим. - О боже мама. Из-за такой глупости... Я в спешке подошла к ноутбуку и начала расспрашивать их о проблеме. Вскоре я поняла, что спешить мне в принципе не куда и я могу задержаться. Оказывается дело было за малым, и я довольно-таки быстро исправила неполадку. Мама тем временем была за дверью и что-то там делала. Она выбежала из коридора и оставила дверь открытой. - Меги, там тот самый мальчик с красивым голосом. - проговорила мама и подошла к нам поближе. В этот момент я прислушалась и поняла, что где-то уже слышала этот голос и эту мелодию. Он был просто бесподобен и было не трудно догадаться, что это именно тот парень, голос которого я когда-то слышала, сидя в зале и наблюдая за ним. Я буквально сорвалась с места и побежала по коридору, одновременно наслаждаясь этой музыкой. Я понимала, что песня уже заканчивается, но я надеялась, что хотя бы увижу исполнителя. И вот я подбежала к сцене. Но его уже и след простыл. Перед зрителями выступает ведущий и объявляет следующего. Как же мне стало грустно. Я не смогла увидеть его. Теперь даже улыбка Дэниела мне не поможет, хотя... Ладно, надо просто перестать грустить и вернуться в зал. Но теперь мне как-то не хочется туда идти. Поэтому я опять направляюсь в этот безымянный коридор. Заворачиваю за угол и вдруг чувствую, что падаю. Понимаю, что в кого-то врезалась и этот кто-то лежит сверху мня. - Шон? - возмущённо поизношу я и удивлённо смотрю на парня. Прямо в его глаза. Карие... или зелёные? Нет, они карие с неким зелёным оттенком. Они такие... красивые... О боже, Вася. Неужели ты подумала об этом? Быстро отталкиваю парня от себя и пытаюсь подняться с места. - Прости, пожалуйста. Я правда не хотел. - оправдывается Мендес и тоже поднимается с пола. - Ничего страшного. - я пытаюсь отряхнуть свои ноги, хотя понимаю, что они вовсе не грязные. Грубым взглядом поглядываю на удивлённого и встревоженного парня. - Где Дэниел? - как можно дружелюбнее спрашиваю я. Шон кажется, вот-вот закипит и взорвётся. - Я что, за ним слежу? - возмущённо выкрикивает он и направляется в свою гримёрку. Вот это поворот... А я думала, что он дружелюбный. Хотя какой он дружелюбный? Он по любому не может быть таким... Ещё немного и зазвездится... Продолжаю стоять на месте и смотреть ему вслед. Какой же он всё-таки странный. Вдруг в мою голову влетают воспоминания из вчерашнего дня. Я же обещала малышке Сью, что приду сегодня к ней в больницу. Надо поспешить. Я знаю выход только через зал, значит нужно потрудиться. Выхожу обратно к сцене и вдруг попадаю в толпу каких-то парней. Как будто меня вихрем снесло. Отбрасываюсь к стенке и слышу какой-то странный звук, как будто что-то упало. Наверное кто-то из этих идиотов что-то выронил. - Эй, будьте поосторожней. - кричу им. - Хорошо, детка. - слышу в ответ. Ага, вот ещё, деткой меня вздумали называть. Да какая я вам детка, сволочи тупые? Накачаются в своих спортзалах, а потом ходят и сбивают всех подряд. Наконец оказываюсь в холле здания и подхожу к выходу. Вдруг сзади меня кто-то окрикивает и я останавливаюсь. Поворачиваюсь на этот звук и вижу позади Шона. О боже, мальчик, что тебе от меня ещё надо? - Ты потеряла свой телефон. - кричит парень, догоняя меня. Я стою в недоумении и пытаюсь понять: где и как я могла его потерять. - Те парни, что толкнули тебя. - добавляет Шон, когда оказывается около меня. И тут я понимаю, что тот странный звук это падение моего телефона. - Спасибо. - говорю я и беру гаджет из его рук, затем поворачиваюсь и иду к выходу. - А ты куда так быстро убегаешь? - спрашивает он и спешит за мной. Шончес, ну почему ты такой любопытный? - Надо в больницу. - холодно отвечаю я и выхожу из здания. - Что-то с рукой? - ну хватит уже ходить за мной и расспрашивать по поводу руки! - Нет. Я в детскую больницу. - Которая открылась вчера? - продолжает он. Хватит! - Да! - почти выкрикиваю и выхожу к дороге. Пытаюсь поймать такси. Шон всё ещё стоит рядом и никуда не уходит. Он меня очень сильно напрягает. - Забавно, мне тоже туда. - этим он меня просто добивает. Я стою в ступоре и не двигаюсь. Зачем ему нужно в больницу? - Но... но... зачем? - еле проговариваю я. - К малышке Сью. - улыбчиво отвечает парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.