ID работы: 2500528

The Lion

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий зимний вечер.Приближение зимних праздников,в первую очередь Рождества, чувствовался в холодном воздухе, который приносил сильный северный ветер. Аромат свежих мандаринов, горячего шоколада -этим ассоциируется Рождество для многих девочек из академии, где они обучались далеко от своих родителей. Всего девочек было двадцать. Все они были разные и очень талантливые. Вся академия состоялась из двухэтажного здания.На первом этаже была большая библиотека, кабинет для экспериментов, музыкальный зал, учительская и конечно же комната директрисы Миссис Харди Аманды. Также был зал для отдыха, в котором ученики могли поиграть в бильярд, дартс, а также посмотреть телевизор. На самом конце первого этажа располагался буфет,в котором ученики могли приобрести здоровую пищу. На втором этаже располагались комнаты девочек. В этой академии училась и наша главная героиня -Джуди Берри . Ей было восемнадцать лет.Ростом была немножко выше среднего, с средней длиной каштановых волос и синими, как океан глазами. Она сидела на своем подоконнике и смотрела как снежинки падают на листя большого дуба, а потом тают. Главным предметом у нее была музыка. Она играла на виолончели, как и ее мать Сидни Берри.Молодая леди была очень расстроена, ведь сегодня Миссис Харди сообщила, что Рождество они проведут в академии. Причины такого поворота никто не знал.Девочки спрашивали Миссис Харди, но ее ответ был всегда один и тот же "Вы в окно когда-то смотрите? Слишком сильный ветер и еще это метель. " Но ее аргументы не устраивали ни одну из учеников академии. Они подозревали, что причиной этой ситуации не сильный ветер. Внезапно кто-то постучал в дверь Джуди. -Можно -ответила она. В комнату зашла девушка маленького роста, с русыми длинными волосами. Ее глаза сверкали как оникс .Девушка села на кровать и взяла книжку с астрономии. -Это Амандушка всем хорошенько выносит мозг, не так ли? -спросила Эфи. Джуди кивнула не посмотрев даже в сторону своей подруги. -Вижу ты взялась за астрономию. -Да, пришлось. -ответила Джуди. -Я не верю Миссис Харди. Она точно что-то скрывает. -Никто ей не верит.Могла бы придумать более логичный аргумент. -Вот ты и права. Я считаю, что нам нужно действовать. -Джуди встала из подоконника, поправила свою черную юбку а потом села в уютное кресло напротив Эфи. -Это уже интересно. У вас есть план? -У Мегги есть. Она велела нам прийти в ее и комнату Салли в 18:00 . -Это после ужина? Не будет слишком подозрительно? -Нет,ведь Миссис Харди в такое время целый час слушает классику и не выходит из своего кабинета. -Понятно. Уже интересно, что они там придумали. -Сама знаешь,у Мегги всегда есть какие-то планы, но большинство из них заканчиваются не совсем благополучно. -После ужина все узнаем, а теперь, если ты не против, я поиграю на виолончели. Если хочешь ,можешь послушать. -ответила Джуди. Она встала, и села за инструмент и начала играть а Эфи наслаждалась игрой своей подруги. Время быстро пролетело, и настало время ужинать. В Буфете стояла очередь. Сегодня по графику Мегги раздавала ужин. Очередь Джуди наступила -Яблоко, один сэндвич без сыра и молоко. -Тебе точно будет этого достаточно? -спросила Мегги мило улыбаясь. Она была высокая девушка с зелеными глазами и длинными черными волосами. -Вполне. -ответила смеясь Джуди. Мегги дала ей поднос. Когда она ставила бутылку молока, то Джуди заметила, что Мегги вместе с ней сунула записку. Девушка улыбнулась и села за стол. Через пару секунд ей составила компанию Эфи. -Ты мало кушаешь -Тебя сильно это волнует? Мне это вполне достаточно. -Сказала Джуди и вынула записку из под молока. -Это что?-спросила Эфи -Меньше знаешь -крепче спишь -улыбаясь ответила Джуди. -Ты не расскажешь? Но в ответ Джуди только улыбалась.После ужина она поднялась в свою комнату. В 18:00 как и просила Мегги, все были в ее комнате.Одна из девушек проверила Миссис Харди -она, как и все думали, слушала классику. Когда все собрались, Мегги начала. -Все мы знаем о странных событиях в нашей академии. Я уверена,что ни одна из вас не верит в слова Амандушки. Я узнала кое-что. Вчера я и Салли пробрались в ее кабинет. Она как и впрочем всегда, забыла его закрыть. Мы нашли ее блокнот, и 24 декабря -то есть Рождество, было обведено красным цветом,а под этим было написано -Джем. Мы уверены,что это не тот джем, который мы мажем на хлеб, или добавляем в чай, а это скорее всего имя. Но чье имя? -Хмм, стало очень интересно. Я так и знала, что дело не в сильном ветре-сказала Джуди. -Но что нам делать? -добавила девушка по имени Кейт. -В этом и большой вопрос. -ответила Салли. Внезапно послышались шаги. Девушки сильно испугались .Ведь это была Миссис Харди. Она не постучав открыла дверь. -О, что за совет девочки? Может и мне расскажете? В комнате царила тишина. Никто не мог посмотреть в глаза Аманды. -Ну? Расскажете?Что вы молчите? Ану-ка говорите! Не то, что ответить, но и моргнуть было страшно. Внезапно из пола встала Джуди. -Уважаемая миссис Харди. Мы все знаем. Мы знаем причину празднования Рождества в академии. Все девочки были в шоке, ведь они не ожидали такой поворот событий. -Мисс Берри. Вы видимо здесь самая храбрая, да? Ну и что вы знаете? -А почему я должна вам отвечать? -Вы мне хамите? Мисс Берри, вы наказаны. Рождество вы проведете в своей комнате. -Этими словами ,директорша вышла из комнаты. Девочки ждали, чтобы она зашла в кабинет. -Джуди, ты действительно очень храбрая. Прости нас. Мы очень боялись,а теперь из-за нас ты празднуешь Рождество в своей комнате -сказала Мегги и обняла Джуди. -Не стоит прощения. Это к лучшему. Мы ведь сейчас знаем, что наши догадки не догадки -Сказала Джуди и все рассмеялись -Ну, мы тебе мандаринчики и всякие вкусняшки принесем-сказала Эфи, и все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.