ID работы: 2500528

The Lion

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
23 Декабря. Миссис Харди купила ёлку как не странно. Она была уже не молодая, но при этом очень шустрая и она хотела,чтобы все было идеально. Она очень старалась,и девочкам было не по себе, ведь она не особо любила их, ну по крайней мере она этого не показывала. Мегги, Джуди и Кейт играли в бильярд. -Амандушка, что-то очень старается? Неужели для нас?-спросила Кейт. -Размечтались. Здесь что-то не чистое. Я вам отвечаю. -сказала Джуди -Йепп, я попала -крикнула Мегги. Она одним ударом забила мяч. -А ты как проведешь рождество? -спросила Кейт от Джуди -Ну сидеть я в комнате не собираюсь. -По этому я спрашиваю. -Идей еще нет. Решу все на ходу -ответила Джуди, а потом продолжила, -но я уверена,что завтра случиться кое-что интересное,и я обещаю, что узнаю, что почему мы в этой проклятой академии. На следующее утро Джуди проснулась на крик Кейт. Оно издавалась из коридора. Девушка быстро встала с кровати и уже хотела выйти, но суровый голос Миссис Харди опередил ее. -Всем, кто выйдет -5 баллов. В академии действовала шкала дисциплины. Все из учеников имели анкеты, в котором был раздел "Замечания ".На первые пол года давалось 50 балов, а на второй на 5 баллов больше. За каждое нарушения дисциплины был определенный балл. Если у них не оставалось баллов, их без всяких вопросов вычисляли из академии. Через полчаса все девочки вышли из своих комнат. На завтрак Джуди не пошла,ей было слишком плохо, и кушать ей совсем не хотелось. Целый день она сидела в комнате и просила не мешать ей. Все, что девочки слышали-это игра на виолончели. Под вечер Джуди все же решила выйти на двор немножко прогуляться. Холодный ветер раздражал губы девушки.Она села в беседку возле большого дуба, и засунула свою руку в карман за сигаретами. Нет, Джуди не всегда курила. Делала это только тогда, когда она нервничала.В окнах она видела, как девочки крутятся возле елки, словно снежинки .Девушка снова потянулась за сигаретами, но приятный голос прервал весь процесс. -Вы знали, что курение -это медленная смерть? Девушка с испуга бросила сигарету в снег,а сама растерялась. Когда подняла свою голову, то увидела мужчину лет 28-29,красивого брюнета с большими коричневыми глазами. -Не бойтесь, я вас не сдам.-сказал снова этот приятный голос. -Спасибо -ответила Джуди . Мужчина снял с себя пальто и быстрым шагом направился к Джуди. -Как ты вообще так? Холодно же. Видела свои губы? От холода и сильного ветра они уже синие и с них течет кровь. - Прям потоком? -с насмешкой ответила девушка, а потом продолжила, -кто вы? -Оу, простите.Я Джим. Племянник вашей Миссис Харди -улыбаясь ответил он. -Ага, вот какой Джем -Что прости? -Да ничего -ответила улыбаясь Джуди. -Ты наверное Джуди? Тетушка рассказывала о тебе . Ты действительно в комнате собираешься провести рождество? Девушка была удивлена, но потом ответила. -Не знаю,просто это не честно. Я хочу к своим родителям. -Это сейчас не возможно. Метель. -Вы тоже мне лжете, да? -Действительно метель. Вы смотрели новости?Здесь в городе еще более менее дороги чистят, но дальше, это ужас просто.Кстати, тетушка дала мне задания, и мне нужно в маркет. Если хочешь, можешь пойти со мной. За одно покажу тебе дорогу, чтобы ты убедилась, что никто тебе не лжет -улыбаясь сказал он. -Но как же Аманда? -Разберусь.Так идешь или остаешься "медленно убивать себя "? -Конечно что иду. Джим взял под-ручку Джуди, ибо было очень скользко. -Оо, Mazda 6? -Да. Ну обычно я езжу не на этой машине. -Ты богатый наверное.-сказала девушка, но ответа не последовало. Девушка села возле Джима и они поехали.Метель была действительно ужасная, и дорогу было видно очень плохо. Джуди поняла, что никто ей не лгал. -Наверное тебе странно так праздновать рождество. -Я не привыкла к этому.. -ответила Джуди. -Я тебя понимаю. -Не хочу показаться грубой, но.. почему ты приехал сюда? -По работе, ну и к тетушке Аманде. Хотя если честно, то Аманда просила все уладить,и она действительно хочет ,чтобы вы вовремя уехали домой. -Это странно, не любит она нас. -Ты не права.Наоборот. Просто она никогда не умела показывать свои чувства. -Интересно, но вы кем работаете? -Если отвечу, тебе станет страшно. -Ну да да да. -Не буду отвечать. -Пожалуйста. -Ладно, отвечу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.