ID работы: 2500801

В гостях у монстра

Гет
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 130 Отзывы 154 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь?

Настройки текста
POV Люси -Нацу...- прошептала я. -Ты ещё кто?- подал голос Роуг. -Я тот, кто набьёт тебе морду! -Давай попробуй!- Крикнул Роуг и понёсся на Нацу с кулаками. Завязалась драка. Нацу наносил удар за ударом. Тут в драку вмешались остальные. Я же просто стояла и смотрела. Нацу уже вынес двоих, понесся на третьего, но не тут-то было. Один схватил Нацу, а Роуг начал его бить. Я не выдержав схватила лежащую рядом бутылку и огрела по голове ближайшего гада. Все посмотрели на меня. Отпустив розоволосого, они всей оравой пошли на меня. -Ну всё блондиночка, ты доигралась!- Крикнул Роуг. Я быстро начала бегать глазами, в поиска чего нибудь тяжёлого. Тут подручный чёрноволосого рывком оказался рядом со мной и схватил. Тут я заметила что Нацу поднялся. -Ты ещё со мной не разобрался!- сказал тот. Роуг только хмыкнув, достал нож и понёсся на Драгнила. Тот вернулся, но получил царапину на щеке. -Сукин сын!- заорал Нацу, и одним ударом вырубил Роуга. Я же укусила того кто меня держал и подобрав бутылку, быстро огрела парня. Посмотрев на своего спасателя, я уже хотела его поблагодарить, но он ничего не говоря взял меня за руку и повёл к машине. Его рука такая тёплая... Он быстро усадил меня в машину , быстро сходил в клуб и, вернувшись, сел в машину. -Нацу, прости меня!- рыдая, сказала я. -Глупая... Всё же хорошо закончилось. - прошептал он и обнял меня. Я подняла голову и посмотрела на него. Царапину на щеке скрывал пластырь, взяв его лицо в ладони, я провела большим пальцем по пластырю. Почему... Почему сердце так быстро бьется? Я приблизилась к его лицу и нежно, нерешительно поцеловала. Поцелуй уже давно перешел в страстный, горячий. Нацу прижимал меня к себе всё сильней. Но вскоре кислород кончился и мы оторвались друг от друга. -Эльза я...- прошептал Нацу. -Молчи.- прошептала я и вновь поцеловала его. Страсть наполнила машину, и я не в силах ей противостоять, просто отдалась ей с головой. Но тут вспомнила что мы в машине, и быстро отстранилась от парня. -Может... Домой для начала поедем?- тихо спросила я. -Хорошо.- хриплым голосом сказал Нацу и завёл машину. Мы ехали быстро. Я же обдумывала свой поступок. Что он со мной делает? Я не заметила как мы приехали. Нацу быстро открыл дверь и буквально вытащил меня из машины. -Что ты творишь?!- крикнула я. -Сама повод подала.- сказал Драгнил и открыв дверь, завёл меня в дом. Он повёл меня к себе в комнату. Впихнув меня в помещение, быстро зашёл и закрыл дверь на ключ. Он подошёл ко мне и впился в губы. Страсть снова о забурлила в жилах. Он начал раздевать меня, я поступила его примеру. Когда же на мне осталось лишь нижнее белье, мы ретировались на кровать. Нацу начал целовать мою шею, заставляя меня дрожать. Он медленно спустился к моей груди, снял лифчик и начал играть с соском, вызывая у меня стоны. Он исследовал каждый миллиметр моего тела. Тут Нацу поднялся ко мне и, впившись в мои губы, резко вошёл в меня. Дыхание резко перекрыло. Я судорожно укрепилась в него, прижимая его к себе всё сильнее. Нацу начал набирать темп, вызывая у меня чуть ли не крики удовольствия. Тут что-то словно лопнуло и я обмякла в его сильных руках. Он же сделал ещё пару толчков и выйдя из меня кончил. -Эльза. Будь только моей.- произнёс Нацу. -Хорошо... Я буду твоей.- сказала я, обнимая парня сильнее. Сегодня была бурная ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.