ID работы: 2500801

В гостях у монстра

Гет
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 130 Отзывы 154 В сборник Скачать

Как же ты быстро стал монстром...

Настройки текста
POV Люси Я медленно раскрыла глаза. В комнате было темно. Интересно сколько сейчас времени?... Я решила осматривать помещение, но из-за непроглядной темноты я ничего не могла разглядеть. Лишь лунный свет серебреной полосочкой пробивался сквозь тяжёлые шторы. Надо уходить. Не хочу дожидаться утра. Не хочу остаться одна. Поэтому уйду первая. Моя логика просто шикарна... Медленно убрав руку Драгнила со свое талии, я тихо села и только я хотела встать, как меня схватили за руку. -И куда это мы собрались?- раздался хриплый голос Нацу. -Я...- мой голос дрогнул. Хоть и было тепло, но я всем телом чувствовала его нахальную улыбку. Может зря я опять переспала с ним... "Для меня все женщины- игрушки. И ты в том числе."- его слова эхом раздались у меня в голове. Может я и вправду, лишь игрушка?... Тут Драгнил потянул меня за руку и я не удержав равновесия упала парню на грудь. Он прикоснулся губами к моей шее, от его дыхания мне становилось тепло и щекотно. Я в считанные секунды оказалась под ним. Его глаза блестели в темноте, давая понять что он- хищник. Только он хотел меня поцеловать, как я упёрлась ладонями ему в грудь. -Не надо.- прошептала я, тяжело дыша от такой близости. -Странно. Только что сама с поцелуями лезла, а теперь "не надо". Или наша Эльза испугалась?- его голос эхом раздался в комнате. -Ты всё равно меня не любишь. Так смысл? Тупо спать с тобой?- я посмотрела ему в глаза. -Ты будешь спать со мной, пока мне не надоест. Не забывай, ты- моя игрушка. Развлечение.- его слова ранили, осколками оседая на дне души. -Я не твоя игрушка, я живой человек. -А как ты расскажешь Жерару что я тебя поимел?- я не выдержала и влепила ему пощёчину. Слёзы полились из глаз. Поняв что я сделала, я затаила дыхание. Время словно остановилось. Страх... -Храбрости набралась?- рыкнул парень.-Боюсь, что тебе придется проститься с мечтой о замужестве. И вообще забыть о нем… и обо всех остальных, если на то пошло!Я намерен держать тебя здесь в качестве развлечения до тех пор, пока ты мне не осточертеешь. До этого времени ты не ляжешь ни с кем другим, а будешь ублажать меня так и тогда, когда мне вздумается, ясно? -Ни за что, черт бы тебя побрал! В следующее мгновение ее ослепила острая боль: в глазах запрыгали огненные точки. Она не сразу поняла, что Нацу с размаху ударил ее по лицу. Тишина. Мы оба застыли. Я судорожно схватилась за горящую от удара щеку. Медленно посмотрела на него. И это тот кто спас мне жизнь... Тот кто отнял мой первый раз... Монстр. -Ты так быстро показался?- прошептала я.- Я тебя ненавижу. Ненавижу и почему-то люблю... Парень застыл. Я наверно задела что-то больное, может то что он сделал с Лиссаной? Нацу поднял руку и я приготовилось к ещё одному удару. Но его не последовало. -Боже... Почему, почему ты заставляешь меня превращаться в зверя? Прости что причинил тебе боль Эльза...- он крепко обнял меня.- Прости. Я же медленно обняла его в ответ. -Почему я должна терпеть это?- прошептала я.- Ответь мне, Нацу... Он молчал. Лишь сильнее прижал к себе. Я чувствовала как быстро бьётся его сердце, его тепло... -Эльза, я не отпущу тебя.- сказал он твёрдо.- Как бы ты не вырывалась, не отпущу.- он зарылся носом в мои волосы. -А если я убегу? -Найду. Я вздохнула. Как бы хотелось сбежать, сбежать отсюда! Начать новую жизнь, без... Нацу. Но пока, я не знаю, не знаю, бежать мне от сюда сломя голову или остаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.