ID работы: 2500801

В гостях у монстра

Гет
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 130 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
POV Люси -Ты рано...- произнесла я. -Да вот, хотел тебя увидеть. А ты я смотрю и без меня не скучаешь.- сказал он. Тут меня приобняли за плечо, и я услышала голос Стинга. -Я попросил Эльзу помочь мне с подарком для свадьбы. Или ты даже к собственному брату приревновал?- он убрал руку с моего плеча. Тут Нацу быстрым рывком ударил Блондина по челюсти. Я вскрикнула и хотела было подбежать к парню, как встретилась со взглядом Нацу. -Ещё раз я тебя с ней увижу, убью!- с этими словами Нацу схватил меня за руку и увёл. Я лишь услышала смешок сзади, и звук заводящейся машины. Нацу шёл быстро, от чего мне становилось всё страшнее... Он словно швырнул меня в свою комнату. Я же даже не поворачивалась. Я не хотела смотреть на него, я просто стояла и смотрела в стену. Напряжение обволакивало меня, заставляя дрожать. Хотелось биться в истерике, бежать, бежать куда подальше. -Ещё раз спрашиваю. Где ты была?- его голос... -Мы... Выбирали подарок для невесты Стинга. Лиссаны кажется...- я еле выговорила предложение. -И ты так просто согласилась?- парень развернул меня к себе. -Надо же помочь... -Почему ты не сбежала?- он прожигал меня взглядом. -Это бесполезно. Ты же сам сказал что не отпустишь. -Ты быстро учишься...- он провёл большим пальцем по моей щеке, вызывая лёгкую боль.- Ты больше не выйдешь отсюда. -Но... -Я ясно выражаюсь?- парень повысил голос. -Да...- я отвела взгляд от его испепеляющего. Он чуть помедлив впился мне в губы. Я сомкнула губы не позволяя углубить поцелуй, но парень воспринял это как вызов. Он немного прикусил мне губу, от чего я вскрикнула. Язык Драгнила проник в мой рот, и мне не что не оставалось как ответить на поцелуй. Поцелуй перешёл в страстный, каждая клеточка моего тела горела. Невыносимое желание обрушилось на меня гигантским цунами. Хотелось прижаться к Нацу как можно сильнее. Сжать эти шелковистые, непослушные волосы. Но тут кислород кончился и мы отстранились друг от друга. Он начал раздевать меня, буквально рвать на мне одежду. Я тоже начала срывать с него одежду. Когда я осталась в нижнем белье, он прижал меня к своему горячему торсу. Я слышала как лихорадочно бьётся его сердце. Тут он берёт меня на руку и несёт в ванну. -Что ты делаешь?- шепчу я еле слышно. -Хочу испробовать тебя в душе.- сказал он, ставя меня на холодную плитку. Через пару секунд мы стоим под потоком довольно горячей воды. Он вновь целует меня, не глядя снимает лифчик и кидает в неизвестном направлении. Горячими поцелуями спускается к груди, заставляя меня томно выдохнуть. Он начинает губами играть с соском, а другой рукой ублажает вторую грудь. Я хочу его всё сильнее и сильнее, его действия вызывают у меня стоны. Нацу отрывается от моей груди, и смотрит мне в глаза. В его взгляде я увидела желание, похоть, страсть. Я целую его, прижимаясь к Драгнилу всё сильнее. Его руки блуждают по моему телу, заставляя дрожать, нестись в этом сумасшедшем потоке. Тут он приподымает меня, держа за бёдра, прижимает к прохладной плитке. Я скрещиваю ноги у него на бёдрах. Он резко входит. Я вскрикиваю, прижимаясь к нему всё сильнее. Он входит по самое основание, и начинает двигаться, отнимая у меня возможность думать. Все проблемы словно испарились. Есть только я и Нацу... Я начинаю двигать бёдрами в такт Нацу, чувствуя его в себе ещё глубже. Тут он ускоряется ещё больше, вызывая у меня крики блаженства. Ещё чуть чуть и я уже обмякаю в его руках. Он же кончил выйдя из меня. Нацу прижал меня к себе. Его горячее тело... Я только сейчас заметила что вода уже холодная... Нацу Посмотрел мне в глаза, но вскоре опять поцеловал. Я ответила, сливаясь с ним бурным танцем. Драгнил оторвался от меня и взяв на руки, отнёс в комнату. Парень положил меня на кровать, любуясь моим тело. Начал покрывать его поцелуями, заставляя меня дрожать от удовольствия. Он спустился к самому сокровенному, и начал делать просто невозможное! Я выгнулась дугой от удовольствия, вцепившись пальчиками в его непослушные волосы. -Нацу!- кричу я, не в силах со обладать с эмоциями. Он же, явно улыбаясь, склоняется надо мной и шепчет на ушко: -Ты такая вкусная... Эльза. Я же не ответила, а просто обняла его, сильнее прижимаясь к нему. Сон быстро пробрался к нам в комнату и унёс в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.