ID работы: 2500801

В гостях у монстра

Гет
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 130 Отзывы 154 В сборник Скачать

-Прощай...

Настройки текста
POV Люси Я приоткрыла глаза.В комнате было светло. -Уже проснулась?- шепнул мне на ухо Нацу. -Угу.- пискнула я, краснея. -И почему это мы так стесняемся?- он нависает надо мной. Я промолчала. Каждой клеточкой своего тела... Я наслаждалась его присутствием. Хотелось обнять его, прижаться к его груди... -Не люблю, когда мне не отвечают.- с этими словами он приблизился к моим губам и поцеловал. Я сама углубляю поцелуй. Поддаюсь его ласкам... Вновь и вновь... Это чувство незабываемо... ***** -Эльза, мне надо уехать. Вечером вернусь.- сказал Драгнил завязывая галстук. -Ясно.- произнесла я, глядя в окно. -Если опять сбежишь, посажу на цепь.- сказал он и вышел из комнаты. -К этому времени меня уже не будет.- прошептала я. Я слышала, как он закрыл входную дверь, как заводится его машина... И когда я поняла, что он уехал, рванула к себе в комнату собирать вещи. Боже, неужели я это сделаю?! Сердце билось со скоростью света, выламывая рёбра, на лице сияла улыбка... Я осознавала, что скоро меня тут не будет, я буду свободна! Запихав в сумку вещи, я дрожащей рукой набрала номер Лисс. -Люси! Как я рада, что ты позвонила!- раздался в трубке приятный голос. -Я готова! Скажи Стингу что бы уже выезжал. -Хорошо, но он сейчас далеко. Будет в часов шесть.- Лисс погрустнела. -Ничего. Главное, чтобы до возвращения Нацу. -Хорошо. Сейчас позвоню.- раздались гудки. Я быстро спустилась на первый этаж. Мари посмотрела на меня и улыбнувшись сказала: -Уже уходишь? -Поеду в часов шесть. На вокзал, хочу уехать подальше.- сказала я, садясь на диван. Она лишь кивнула и ушла. Оставляя меня наедине с собой. Может не стоит уезжать? А вдруг он меня найдёт? Или... Так стоп! Я решила уехать, значит уеду! Волнение разрывало меня на куски, давило на лёгкие, не давая дышать. Било кулаком по сердцу... Стинг, быстрее! ***** Уже вечереет. Я уже потеряла надежду, как услышала рёв мотоцикла за воротами. Схватив сумку, я выбежала к воротам и поняла что они закрыты на замок. Чёртов Нацу! -Давай я открою.- сказала Мари. Ещё чуть-чуть и я оказалась на свободе. Чмокнув служанку в щёку, подошла к мотоциклу и села. Боже, никогда на них не каталась! Страшно то как! Стинг дал по газам и в душе всё сжалось. -Держись крепче!- кричит Стинг, как можно громче. Мы ехали лесной дорогой, поэтому поездка на мотоцикле превратилась в американские горки! Тут я заметила блеск фар машины Нацу. Бедная Мари! -Стинг, гони на полную!- срываюсь я на крик. Парень лишь ухмыльнулся, и скорость возросла. Ветер в ушах зазвенел с новой силой. Коттедж Нацу был уже далеко, давая понять, что я уже на свободе. Всё словно перемешалось, заставляя сходить с сума. Вскоре мы выехали на нормальную дорогу, давая собраться с мыслями. Боже, неужели я это сделала? Внутри словно пустота... Я обернулась назад. Прости Нацу... -Куда едем?- спросил парень. -На вокзал.- крикнула я, сквозь ветер. -А почему не домой?- спросил Стинг. -Это дом Эльзы. Я у неё гостила. Мой дом в Магнолии. -Ясно. ***** Когда мы подъехали к вокзалу, я от всей души поблагодарила парня и побежала к кассам. Дыхание перекрыл ком в горле. Я бежала, не обращая внимания на прохожих, ни на кого. Хотелось по скорей сесть в поезд и уехать. Поднявшись по лестнице, я увидела, как к парковке подъезжает машина... Нацу?! Я быстро подлетела к кассе и громко сказала, что аж кассирша испугалась: -Билет в Магнолию пожалуйста! Девушка быстро дала мне билет, а я всучила ей деньги и сказав: -Без сдачи!- убежала к поезду. Краем глаза вижу, как Нацу уже поднялся и видимо заметив меня, побежал в мою сторону. Я подбежала к вагону и сказала: -Прошу быстрей!- женщина понимающе кивнула и пропустила. Я забежала в вагон, нашла своё место и бухнулась на него, выдохнув. Тут я увидела в окне, как Нацу пытается войти в вагон, но его не пускают. Но он меня замечает и переводит взгляд на меня. Сердце начинает лихорадочно биться... Поезд трогается, но я продолжаю смотреть ему в глаза. Он идёт, вскоре срывается на бег, пытаясь догнать, но... -Прости...- шепчу я, и по разгоряченной щеке скатывается холодная слеза. Конец POV Люси ****** POV Нацу Я уже подъехал к дому, как увидел распахнутые ворота и стоящую рядом Мари. Припарковавшись вышел из машины и побежал в комнату Эльзы. Распахнув дверь, в глаза ударила пустота. Её... Нет? Чёрт, о чём я только думал?! Я быстро подошёл к Мари. -Где она?!- мой крик раздался эхом в пустом зале. -Уехала.- кратко сказала женщина. -Это я понял! КУДА ОНА УЕХАЛА?!- прорычал я. -Она уехала на вокзал. Давно.- сказала служанка. -Ты... Уволена!- крикнул я и ушёл. Быстро подойдя к машине, завёл её и поехал к вокзалу. Глупая Эльза! Думаешь я тебя не найду? О-о-о... Теперь я точно зол. Ты у меня ещё попляшешь! Машина мчалась быстро, чёрт! Главное успеть! А вот и город! Я ехал так быстро, как только мог. Вскоре на виду появился вокзал. Припарковав машину, я увидел Стинга, облокотившегося на свой мотоцикл. Так, времени нет, разберусь позже. Сейчас главное найти Эльзу. Быстро поднявшись по лестнице, я начал оглядываться. Тут я увидел блондинистую макушку. Тут она обернулась и увидев меня, помчалась к вагону. Вот же СУКА! Ты от меня не уйдёшь! Я побежал за ней. Она заходит в вагон. Блять! Я подбегаю к женщине и говорю: -Дайте пройти! Там моя девушка! -Если у вас нет билета, то и прохода нет.- сказала она. Тут я заметил Эльзу. Она смотрела на меня глазами полными страха... Страха ко мне? Поезд тронулся, но я не хочу, чтобы она уезжала... Не хочу! Поезд уже набирает скорость, а я, как дурак бегу за этой дурой! -Эльза!- ору я, не в силах угнаться за ней. -Теперь она свободна.- этот голос. -Стинг... Сукин сын!- я резко разворачиваюсь и бью по морде этого придурка. -Сукин. Сын. Как. Ты. Посмел.?!- после каждого слова я наносил удары. -Она от тебя сбежала! Это ты её довёл!- отхаркивая кровь, прорычал Стинг. Я замер. "-Это ты её довёл!"- слова раздались эхом в моей голове. Я... Она... Из-за меня уехала?... Я упал на колени. Из-за меня?! -Ты всех своим поведением разгоняешь. Сначала Лисс, а теперь и...- Стинг посмотрел на уезжающий поезд. Я молча встал и пошёл. Пошёл к своей машине. Без неё. Но тут меня озарило. Её отец, Джуд Хартфелия. Поеду к нему. ***** -Нацу Драгнил? -Да, я по поводу вашей дочки Эльзы.- сказал я, садясь в кресло. -Эльза уже давно вышла замуж за Жерара. Или... Ты тот брат, который против их брака? Говорил же, плохая затея... Но старика никто не захотел слушать.- вздохнул Джуд -Не понял. Эльза же... -Люси, младшая сестра. Она была с тобой.- сказал мужчина, указывая на меня пальцем. -Люси...- произнёс я. -То есть всё это время... -С тобой была младшая сестра. Так по какому поводу пожаловал?- спокойно спросил мужчина. -Я люблю вашу дочь. И хотел бы узнать, куда она уехала сегодня. -Может в Магнолию? У неё там дом есть. Да и Жерар с Эльзой туда умотали.- сказал Джуд. -Спасибо. И ещё... Я прошу благословения на нашу свадьбу. -А найдёшь её?- азартные огоньки блеснули в глазах Хартфелия. -А то! Я её не отпущу!- сказал я, и пошёл к выходу. -Вот это настрой! Такому парню благословение дам.- мужчина басисто рассмеялся. Я быстро вышел из дома. Быстро сел в машину, и мысли меня укутали с головой. Люси... Она могла сказать мне правду и прекратить всё это, но почему... Почему она молчала? Она могла закончить всё это, но... Почему?... Осознание того, что я всё это время был с другой девушкой... Жерар, умный сукин сын! Ну, ничего. Я найду тебя, Люси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.