ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

***

Сэм

***

Я очнулся в незнакомом мне месте. Где я? Умер? Было бы печально… Дин! Точно! Дин! -Дин…– Голос хриплый. Похоже я долго спал. Никто не отзывался. Попробую громче. – Дин! На соседнем кресле двинулась фигура. -Сэмми! Ты в порядке? Вот придурок! Ты заставил меня волноваться! -Где Мари? – Знаю, она доставила мне не мало проблем, но самое страшное только впереди. Похоже, она лишь пыталась спасти брата. Я поступил бы так же. – Дин, ответь! Где она! -Она ушла. – Он ответил резко, не обращая внимания на мой тон. – она оставила это. Адресовано тебе. Я взял из его рук сложенный в двое листок. -Читай, я прогуляюсь. – Сказав это, Дин вышел из комнаты. Дверь хлопнула, и я решил, что не стоит тянут. Развернув листок, я принялся читать аккуратный почерк. «Сэм, прости меня. Я знаю, что недостаточно слов и тебе хочется избавиться меня – это лишь малая часть из того, что я заслуживаю. Я признаю свою вину. Я поступила подло. И сейчас я совершу поистине трусливый поступок. Я сбегу. От тебя. Я найду способ исправить свою ошибку. Кроули поплатиться за всё. Я не могу смотреть тебе в глаза – мне стыдно. Я не останусь здесь. Ты и видеть меня не захочешь. Но…. Я лишь хочу, что бы ты знал одну вещь. В ту ночь я не лгала тебе. Это были мои настоящие чувства. Я знала о местонахождении Дина. Я знала о вашей семье. Были детали, конечно, которые я упустила. И… Джессика! Я бы не стала для тебя такой, как она. Ты бы не говорил обо мне так, как о ней. Ты бы… Ты бы не полюбил меня так, как её. Я люблю тебя . В этом я виновна. Я не могу любить тебя. Я не достойна таких чувств. Я - урод, которому нет места в твоей жизни, в этом мире. Я люблю тебя. Ты не должен вспоминать меня – думаю это не составит труда. Я доставила тебе слишком много проблем. Повторю, я исправлю свою ошибку. Я убью Я заставлю страдать Кроули. А затем покину этот мир или решу остаться – не важно. Я люблю тебя, Сэм Винчестер. Прости…» На листке были видны расплывшийся пятна – она плакала. Идти к Королю Ада одной глупо – она знает. Что я должен сделать? Я обижен, разочарован, зол… Но я не могу позволить страдать ей в одиночестве. Я найду её, и знаю, кто поможет мне в этом. Я поднялся на ноги. -Кас!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.