ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова ошибка. Как долго я буду тупить?

Настройки текста
Наверное, я должна была переместиться к Генри. Я не знаю, что я делаю. Мне кажется, что я заблудилась. Куда я иду? Зачем? В чём смысл моей жизни? Правильно. Бессмысленное существование – вот на что обрекли меня родители! Сейчас я на берегу моря. Я лежу здесь, не обращая внимания на холодные волны, ветер и мокрый песок. Я должна разобраться в себе. Я люблю Сэма – это ясно, как день. Я должна остановить Кроули. Что бы он ни задумал – это плохо обернётся для Винчестеров. Я запуталась! Предать Генри ради того, кого я почти не знаю. Скорее всего он уже убит. Ну или там засели демоны – в любом случае, возвращаться туда не безопасно. Но мне придётся сделать это. А затем я должна вернуться к Кроули. Сама я не справлюсь, но придётся платить за предательство. Дёрнуло же меня в это ввязаться! Я вдохнула полной грудью и поднялась на ноги. Нужно идти к Генри. Я достала свой клинок и приготовилась переместиться. Ну и куда делась моя спокойная жизнь?

***

Я переместилась в гостиную. Чёрт, я могла его напугать – если он ещё жив… -Генри? – Я осторожно позвала его. Мало ли – на меня может накинуться пара десятков демонов, а в руках у меня – клинок. Худо… Не знаю что это - возможно моё шестое чувство – но мне кажется, что в соседнюю комнату входить нужно как можно осторожнее. Я подошла ко входу и, открыв дверь, тут же отпрянула. В меня летела стрела из арбалета. -Генри, что ты творишь? Это я, Мари! – Я уверена, это мой братец. Отец учил его обращаться с арбалетом – и я знаю все его ловушки приёмы. -Мари? Не неси чепуху! Я знаю, кем ты стала! Ты монстр, которого следует убить! Я переместилась ему за спину и отобрала арбалет. -Ты не понимаешь! Я монстр – в этом ты прав, но я не убиваю! По крайней мере людей! Я не причиню тебе зла! Выслушай меня! Ты в опасности! -Я знаю. Ты продала душу, верно? Я должен быть мёртв! – Он достал нож. – А если ты продала душу – демоны воспользовались этим и ты теперь одна из них! Я не двинулась с места, тем временем Генри накинулся на меня с ножом. Я щёлкнула пальцами – теперь он связан. -Отпусти меня! -Я отведу тебя в безопасное место. Он охотник. Думаю, он не откажется помочь мне. Надеюсь… -Отпусти меня!!! – Братец пытался вырваться, но у него не получалось. -Прошу, не надо. Я уйду, как только ты окажешься в безопасности. – Я дотронулась к его руке и перенесла нас в дом Бобби Сингера. -Бобби! Это я, Мари. Возможно, Винчестеры наговорили тебе многое обо мне, но не надо набрасываться на меня с оружием! Я нуждаюсь в твоей помо… -Здравствуй, Мари! – Нет! Только не это! Я обернулась, и моё лицо озарил ужас! Нет! Всё не должно быть так!!! -Сэм... Как ты?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.