ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Его руки – нежные, но в то же время сильные – обхватили мою талию и мы оказались на пугающе близком расстоянии друг от друга. Я заглянула ему в глаза – в них читался страх и отчаяние. Я решила сделать первый шаг: наши губы встретились в мягком поцелуе. Я ничего не чувствовала. Хотя… Возможно лишь малая искра стыда промелькнула в моё сознании. Как я могла? Да. Так нужно. Это правильно. Он слегка подтолкнул меня к стене и со стороны могло показаться, что это желанное и страстное явление. После продолжительного поцелуя, я заметила, что мы остались одни. Я разомкнула наши губы. Сейчас меня захлестнула волна стыда и отчаяния: я потеряла всё. В один миг. Я сама так решила. По щеке побежала одинокая слеза. Я смахнула её и подняла глаза на своего партнёра. -Спасибо, Дин… Я очнулась в тёмной комнате, прикованной к стулу. Снова. Они пытают меня уже неделю. Зачем это ему? И что за странные сны? -Эй, кто-нибудь! Мне нужен Кроули! Где этот гадёныш? Эй! -Не нужно оскорблений! Дорогуша, я рядом! Передумала? Сама отдашь свои силы? Мы прекратим пытать Сэма, если ты согласишься: я уже не раз тебе это повторял! -Можешь не пытаться! Я не за этим тебя звала! Я знаю что ты не отпустишь Сэма. Он доставил тебе слишком много проблем. У меня есть вопрос. Почему я вижу сны? То есть… Я же не должна спать… Они очень странные, они… -Реальные? – Он что-то знает! И вряд ли это - обычные глюки. – Мари, это твоя новая способность. Ты видишь будущее. Всё зашло слишком далеко. Не волнуйся: тебе не много осталось. Не думаю, что ты выживешь после принудительного «вырезания» сил. Это весьма болезненно. Осталось всего пара дней. Условия те же: или твои способности, или ты и все те, кого ты когда-либо встречала. – Я заметила на столе свой клинок и в этот момент в моей голове начал созревать план… Тем временем у Бобби -Генри! Ты сума сошёл? Как ты мог отдать им свою сестру? – Дин был в не себя от гнева. Мари хоть и сверхъестественное существо, но довольно мирно относиться к людям. -Она не моя сестра! Мне плевать, что ты нашёл их! Я не пойду с тобой. Из-за неё умерли все мне дорогие люди! -Балбес! – Не выдержав, Бобби вступил в этот бессмысленный спор. – Она – твоя семья. Родные не должны приносить только радостные вести и звать на пикники! Вы должны разгребать всё дерьмо вместе. Дин, я с тобой. Эта девчушка мне теперь как родная. Я не так уж хорошо её знаю, но этого достаточно для того, чтобы доверять. Тем более там Сэм! -Спасибо. Нужно ехать прямо сейчас. Там будет жарко – но тянуть опасно. А ты – Винчестер злобно посмотрел на Генри. – Трус, каких мало. Она была готова продать за тебя душу, продалась в рабство демону ради брата! Была готова убить! Не стану больше давить на тебя. Думай сам, и решай сам. Это твоя жизнь и твои муки совести. Дин взял со стола приготовленную сумку и двинулся к машине. Бобби отошёл к столу и, взяв всё необходимое, пошёл за Винчестером. -Не прав ты парень, не прав. – Эти слова были сказаны в полголоса, но Генри уловил каждое. Закинув свою сумку в багажник импалы, Бобби поудобнее устроился на переднем сидении. Дин был взволнован: они могут не успеть, а могут и вовсе угодить в ловушку. -Не волнуйся, мы успеем. – Утешил сам себя Винчестер и двинулся по нужному направлению. Да, они успеют. По-другому быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.