ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Бобби, сколько можно? Мы здесь уже час, но так ничего и не сделали! – Я и Сингер уже через несколько часов оказались на месте. Мы выжидали – но чего? -Тише, балбес! Ты что, не видишь? Слишком тихо… -Они все внутри. Я обернулся на голос. Неужели передумал? -Генри, зачем ты приехал? Убить её? Или добить меня своей глупостью и пофигизмом? -Ты прав, Дин. Она моя сестра. Она ничего плохого не сделала. Она не заслуживает ни смерти, ни пыток, ни предательства. Я помогу вам, а затем уйду. – Он был настроен решительно. И это к лучшему. Он приехал, а это значит, что он не такой уж придурок. И теперь желание размазать его по стенке почти пропало. -Что предлагаешь? Тянуть больше нельзя. -Бобби, мы с тобой за Сэмом, а ты – Он посмотрел на меня. – Заберёшь Мари. Делаем всё быстро и калечим минимально демонов. Без лишнего шума: зашли-забрали-вышли. -Это ладно, но почему я за Мари? – Я недоумевал, как ни как Сэм мой брат, а Мари… -Её охраняет больше демонов. Мне с ними не справиться, Бобби, я думаю, тоже не осилит. Ты быстрее и сильнее нас… -Ладно, я понял, не продолжай. Я пошёл. – Я достал из сумки свой нож, и протянул Генри ангельский клинок. – Он и от демонов сойдёт. Будьте аккуратней, встретимся здесь. Я двинулся в сторону двери и, открыв её, медленно пошёл по коридору. Было пусто и тихо. Я стал заглядывать в двери, но мне тут же не повезло: демон шёл прямо на меня. Подождав, пока он подойдёт достаточно близко я плеснул на него святую воду и тут же вонзил клинок. Его бездыханное тело упало на землю и я двинулся дальше. Я заглянул за угол: двое охраняют дверь, а это уже интересно! Ладно, будем импровизировать. Я свистнул. Ну а что? -Проверь! – подал голос один из черноглазых. Ладненько, понеслась! МАРИ -Ещё немного, ну же! – уже около часа пытаюсь выбраться из верёвок. Вот дерьмо! За дверью послышался свист. -Проверь! Кто это? Что это? Послышались Звуки борьбы и крики. Я замерла. Неужели меня пришли спасти? Да кому я нужна… Дверь открылась и моему взору предстал демон. Я поёжилась: снова пытки. -Прошу, не надо опять! – Из глаз хлынули слёзы. Оболочка демона с шумом упала на землю. – Дин!!! Дин!! Я разрыдалась ещё больше. Он разрезал верёвки. -Сэм! Они пытают его! Мы должны… -Бобби и Генри разберутся. Не плачь, перестань. Где Кроули? -Я не знаю. – Я услышала шаги. Довольно далеко, два человека. – Дин, дай мне нож. -Что? Зачем? -Скорее! – Он дал мне нож и я сделала надрез на месте печати. Ловушка нарушена и теперь силы снова при мне. Я прислушалась. – Дин, это Сэм. Я вспомнила о своём видении. Да, для того чтобы Сэм не вмешивался, это нужно сделать. -Поцелуй меня. -Что? Ты сума сошла? Зачем? -Так надо, поверь. Сэм не отпустит меня. Он попытается вернуть, в этом я уверена. Помоги прошу…. -Что ты задумала? -Просто сделай! Его руки – нежные, но в то же время сильные – обхватили мою талию и мы оказались на пугающе близком расстоянии друг от друга. Я заглянула ему в глаза – в них читался страх и отчаяние. Я решила сделать первый шаг: наши губы встретились в мягком поцелуе. Я ничего не чувствовала. Хотя… Возможно лишь малая искра стыда промелькнула в моём сознании. Как я могла? Да. Так нужно. Это правильно. Он слегка подтолкнул меня к стене и, со стороны могло показаться, что это желанное и страстное явление. После продолжительного поцелуя, я заметила, что мы остались одни. Я разомкнула наши губы. Сейчас меня захлестнула волна стыда и отчаяния: я потеряла всё. В один миг. Я сама так решила. По щеке побежала одинокая слеза. Я смахнула её и подняла глаза на своего партнёра. -Спасибо, Дин. – прошептала я и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.