ID работы: 2500893

Договор на две недели, а может и больше...

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Я когда-нибудь говорила, что ненавижу солнце? Так вот, знайте: Я его ненавижу! Вечно светит в глаза и мешает спать. Ему то никто в глаза не светит, ему хорошо. Встав с кровати я поплелась на кухню. На завтрак я решила ограничиться хлопьями. Не царское это дело завтрак себе готовить! Усевшись за стол, я взяла в одну руку телефон, а в другую ложку. Да, я именно из того поколения, которому телефон заменяет мозги и просто врастает в руку. *звонок в дверь* Отложив телефон в сторону я направилась к двери по пути оттягивая футболку, теперь она полностью закрывала попу. На пороге стоял Никита. Черт! Никита! Как я ему открою? У меня сейчас такой кошмарный вид, как-будто я всю ночь на стройке работала. Пора завязывать с сериалами на ночь, это никогда не заканчивается хорошо. Так, если я быстро сбегаю в комнату и надену шорты, он же не уйдёт? Я не узнаю этого, пока не проверю. Быстро, где же шорты? Почему так всегда? Что за закон подлости? Да слышу я, что ты стучишь! Подожди секунду. Открыв дверь, я увидела его, Никита выглядел хуже меня, взъерошенные волосы, очки скрывающие синяки под глазами. Видимо кто-то тоже не спал большую часть ночи. — Привет, — первая сказала я. — Бессонная ночь? — Съемки, они меня убивают.— промямлил парень. — Значит от кружки кофе ты не откажешься? — Да я за кружку с этим прекрасным напитком, руки тебе целовать буду. — Тогда проходи дорогой мой. — О, уже дорогой! Значит ты подписала договор. — Ты прав, но меня смутил один пункт. — Я так понимаю ты не собираешься ко мне переезжать? — Это обязательно? Хотя чемодан с вещами стоял за дверью, я все ещё не была уверена в правильности своего решения. — Без этого никуда, ты должна быть рядом в любое время. К тому же мы лучше узнаем друг друга. — Даже не знаю. Мне так страшно. — Чего страшного то? Я не кусаюсь, к тому же твоя комната уже готова. Если у тебя что-то случится, ты всегда можешь попросить помощи у Екатерины- это моя домработница. Все, давай собирайся, у тебя есть 20 минут и не минуты больше. — А как же кофе? — Я сам себе сделаю, и хлопья за тебя доем. Где у тебя кружки? — Кружки в верхнем правом ящике, а кофе в соседнем. И не смей трогать мои хлопья! — Ага. 19 минут, ты тратишь своё время не на то! — сказав это он усмехнулся. Надеюсь он не заблудится в этой маленькой кухоньке. Ладно, он прав, я не на то трачу время, нужно привести себя в порядок. Сперва накрашусь, потом уже оденусь, вещи то я уже собрала. — Ну все, я готова! Поехали! — Ого, у тебя осталось ещё 3 минуты. — Ну вот видишь какая я быстрая. Вжух и всё. — Давай свой чемодан, я отнесу его в машину. Ты уверена, что тебе больше ничего не понадобится? — Я взяла самое необходимое, если мне что-то будет нужно, я приеду и возьму. — Ну хорошо, так даже лучше. Все тогда, закрывай дверь и поехали. Убрав ключи в сумку, я села в машину. Поверить не могу, что это все происходит со мной, я точно не сплю? Будет смешно, если я вдруг проснусь и все это окажется сном. Проехав пару кварталов, Никита остановил машину, видимо мы приехали. Дом был многоквартирный, но было видно сразу, что здесь живут непростые люди. Только по машинам можно было понять, что в этом доме живут люди, которые явно не учителями работают. Весь двор был утыкан камерами наблюдения и даже в подъезде нас сначала встретил вахтёр, а потом ещё и охранник. В лифте тоже стояла камера, хотя чему я удивляюсь. Дойдя до двери под номером 81, Никита приложил палец к сканеру и дверь открылась. До чего все дошло? Не надо таскать с собой ключи, просто приложил палец и всё, дверь открыта.  — Добрый день Катя. Вот встречай гостью, она правда очень боится и вообще не хотела ехать, но все обошлось! — Ну я бы тоже боялась ехать в дом к незнакомцу. Меня зовут Екатерина. — девушка улыбнулась, но когда она взглянула на меня, ее взгляд меня немного напугал. — Я Валерия, но можно просто Лера. — Я знаю. Давайте я покажу вашу комнату. Какая серьезная. Как только Никита с ней живет? Я с ней в одном помещении только пять минут, а мне уже неловко, страшно и хочется убежать. Посмотрев по сторонам, я увидела несколько комнат. Я даже и не думала, что бывают такие большие квартиры. Такое ощущение, что здесь живет человек двадцать как минимум. Так, Екатерина остановилась, значит это моя комната. —Это Ваша комната, чуть дальше по коридору комната Никиты, остальные спальни гостевые. Кухня и гостиная находятся вон там. — Катя показала в сторону, откуда мы пришли. —Думаю моя помощь Вам не нужна, так что я пойду заниматься другими делами.— после этого она развернулась и ушла. Странная она какая-то, хотя наверное в ее глазах я выгляжу ещё странней. Приехала жить к парню, которого даже не знаю. Ну-ка хватит об этом думать! Открыв дверь я увидела свою комнату, высокие потолки, светло-серые стены и самое главное огромная кровать. Господи кроватка, это будет ребячеством если я прыгну на неё? Хотя кто меня может остановить? Но остановить меня мог только Никита, он зашёл в комнату, винить его конечно нельзя, но он такой кайф обломал. — Я принёс твой чемодан! — Спасибо! А я вот только на кровать собиралась прыгнуть. — Я прервал твоё веселье? — Да. Теперь прыгать на неё не так интересно. — Поверь, прыгать на кровать- это всегда весело! — и с этими словами он прыгнул на мою кровать- все подушки разлетелись в разные стороны, все помялось. Думаю если бы это увидела Катя, она бы сразу убила и меня и его. — Сейчас придёт твоя домработница… — И нам пипец — продолжил Никита и встал с кровати. — Она настолько ужасная? —Нет, на самом деле она добрая, просто ее аж передергивает, кого я что-то роняю или делаю вот так. Она считает, что я не уважаю ее работу и вообще я зазвездившийся мальчик, который без неё не проживет. — Ахах, это она тебе так сказала? Ну про зазвездившегося она права.— сказав это я начала смеяться, как вдруг этот человек взял и кинул в меня подушку. —Да как ты смеешь кидаться в меня подушками? — кинув ее в ответ, я сказала— Ты не уважаешь труд людей. Сейчас придёт Катя и выселит тебя из дома! — Она выселит и тебя! — он опять кинул подушку. Видимо начинается война. Война в которой ему не победить. Подбежав к кровати я схватила ещё одну подушку и кинула в него сразу две, он тоже решил не отставать и повторил мое действие. — Так нечестно! У тебя больше подушек. — Ага, поэтому ты никогда меня не победишь! — Ты думаешь я так просто сдамся? — Я не думаю. Я знаю. Никита Киоссе никогда не проигрывает! — Это мы ещё посмотрим! Неужели ты не поддашься хрупкой девушке? — Не дождёшься! Наверное это никогда не закончится, мои силы почти закончились, бессонная ночь дала о себе знать. Выхода нет, только сдаться и все. — Стой, я сдаюсь. Больше не могу — А говорила, что не сдаёшься так просто. Вот видишь, я знал! — Я требую реванша! — Отклоняю твою просьбу. — Так нельзя! — Ты подписала договор, так что я главный и я говорю, что можно.— после этих слов парень гордо поднял голову. Тоже мне главный нашёлся. Взял только все раскидал и все. — Проигравший убирает все здесь. — сказал Никита и показал мне язык. Ну все. Я его убью, просто убью! Это несправедливо. — Как приберешь здесь, можешь составить мне компанию и нормально позавтракать, хотя уже обед, но все же. — Хорошо, мой господин. — Ты быстро учишься разговаривать со мной.— на лице парня растянулась улыбка. Он так мило выглядит, когда улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.