ID работы: 2500893

Договор на две недели, а может и больше...

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

Договор...

Настройки текста
Когда я открывала дверь мои руки тряслись, а ключи то и дело выпадали из рук. Наконец-то попав в квартиру я вздохнула. Сказать что я была рада — это не сказать ничего. Эмоции просто зашкаливали, я не понимала, что происходило. От счастья я начала прыгать, бегать, кричать… Мда, бедные мои соседи. Несколько раз я пыталась успокоиться, усаживалась в кресло или на диван, но как только я вспоминала, что произошло, я вновь начинала пищать. Вскоре я выдохлась, чувство радости меня не покидало, но веселиться сил просто не было. Решив перекусить, я отправилась на кухню, чтобы приготовить себе ужин. Подойдя к холодильнику я увидела записку от мамы, в которой было написано, что её не будет несколько дней из-за работы. — Отлично, — сказала я себе под нос, доставая из холодильника сыр и колбасу. Готовить мне было лень, и я решила обойтись бутербродами. Взяв тарелку, я вернулась на свое место. Не успев даже откусить кусочек, кто-то позвонил в дверь. — Черт! Ну кто там? — зло крикнула я, и направилась к двери — Добрый вечер, это Вы Валерия? — спросил у меня незнакомый молодой человек. — Эмм. Я. Что Вы хотели? — Ну значит это Вам! — Сказал парень, протягивая небольшую коробку и букет роз. — Вы можете расписаться вот здесь? —Да, конечно! — положив коробку и букет на пол я взяла папку у молодого человека и оставила свою роспись, тем самым подтверждая, что я получила подарок — Всё. Всего доброго.- сказал парень и ушел. Закрыв дверь мой взгляд сразу же упал на коробку. Отложив букет в сторону, я открыла крышку коробки. Первое что меня встретило, это бумажный конверт, на котором было напечатано «Договор» Хмм, интересненько… Распечатав конверт я достала несколько листов бумаги, на которых ясно излагались мои обязанности. Мои глаза перебегали со строки на строку, пока я не увидела этот пункт. «8.2. Если Вы подписываете договор, Вы автоматически соглашаетесь проживать на протяжении двух недель у Никиты Киоссе. Этот пункт неоспорим. " Что? Это он сам придумал? А он не подумал, что я скажу маме? Или он думает, что если моя мама узнает, что две недели я буду жить у знаменитого парня, она обрадуется? И вообще это я оказываю ему услугу, а не он мне! Тоже мне, " Этот пункт неоспорим!». Еще как оспорим! Так, ладно, успокойся! Мы что-нибудь придумаем! Отложив договор в сторону, я взяла другой конверт, поменьше этого. На нем красивым почерком было написано моё имя. Открыв его, я достала листок бумаги и начала читать. «Привет, Лера, надеюсь, ты уже прочла договор и согласна переехать ко мне!» Завтра я заеду и заберу его. Мне бы очень хотелось сейчас позвонить тебе, но не получится — я на съемках. Надеюсь, тебе понравился мой подарок. Желаю тебе спокойной ночи и сладких снов. Никита.» Я и не заметила как на моем лице появилась улыбка. Перечитав эту записку еще два раза, я все-таки решила посмотреть, что еще лежит в коробке. Увидев небольшой флакон духов, я была крайне удивлена. Откуда он узнал, что я пользуюсь именно этим парфюмом? Как все это странно. Еще вчера я была обычной девушкой, а сегодня в моих руках договор, в котором чёрным по белому написано, что я должна переехать в дом к Никите Киоссе. И как мне быть? Я не могу все бросить и переехать к нему. Как же учеба? А мама? Она точно будет не в восторге. Хотя я уже взрослый человек и могу принимать решения самостоятельно. Но какие решения я могу принять, если я знаю его всего день. Почему все так резко происходит? Мои мысли прервал телефонный звонок. — Да. — Что у тебя с голосом? Что случилось? — это была моя сестра, она как-будто чувствовала, что мне надо с кем-то поговорить, посоветоваться. — Жень, я не знаю как все это объяснить и что мне вообще делать. — Рассказывай, я так и знала, что, что-то случилось. — Сегодня я встретила парня в парке… — Так. Так. Так. Что за парень? Красивый.- перебила меня сестра, по её голосу можно было понять, что она улыбалась. — Да, но не в этом дело. — Ну так, а в чем же? Он, что тебя обидел? — Нет, все хорошо. Просто… просто он солист группы. — Ну и что в этом плохого? Что за группа? — MBAND. — Ты сейчас прикалываешься? Если хочешь пошутить, то шути нормально! — Я серьезно. Жень, Никита Киоссе подошёл ко мне в парке и предложил быть его девушкой две недели. — Что??? Почему две недели? Зачем он вообще это сделал? Что ты ему ответила? — Слишком много вопросов. Я ещё сама ничего не поняла. Я не понимаю почему именно я? Он сказал, что видел меня пару раз и я ему понравилась. — Если бы ты знала, как я тебе завидую. Даже не думай, говори да. — Я не могу! Он прислал договор — Договор? Все так серьёзно? Смотри не подпиши там ничего лишнего! — Я уже не маленькая, не подпишу. Тем более в нем указано, что в течении двух недель, я должна жить с ним. Понимаешь. Я не могу переехать в дом к парню, которого знаю день, да и что я маме скажу? — Мама ещё не знает? — Нет. Она уехала на пару дней по работе. Но пара дней- это не две недели! Что мне делать? — Так, не паникуй. Собирай вещи, все будет хорошо. Такой шанс один раз в жизни выпадает, а маму я возьму на себя. Скажу, что очень соскучилась и очень хочу, чтоб она приехала погостить на недельки две. — Ты шутишь? — Нет, я на полном серьезе. Иди собирай вещи! И тут Женя скинула вызов. Видимо и правда, мне придётся согласиться на эти условия, к тому же такой шанс выпадает один раз в жизни. Оставив телефон, я направилась в свою комнату. Думаю, что вещей много брать не обязательно, я ведь в любое время могу приехать и взять то что мне нужно. Вот и как я теперь буду спать. Прошло уже больше часа, а сердце у меня бьется, как-будто он все ещё около меня стоит. Нужно отвлечься, заняться чём-то полезным, чем-то, что полностью загрузит мои мысли. Сериал например. И время быстро пройдёт и я не буду думать о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.