ID работы: 250091

Яйцооо

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

АААПЧХИ!!!

Настройки текста
Занзас хмурым взглядом смотрел на весь этот мусор. «Ах, а день так хорошо начинался….»,-Занзас вздохнул. -Ну ладно, мусор, объясните что ЭТО?— он ткнул пальцем в яйцо которое находилось в середине комнаты. *** За несколько часов до этого. -Ши-ши-ши…. -Бел-семпай ~ Хватит кидаться в меня ножичкам, вы скоро из меня дуршлаг сделаете, — Фран привычным движением вынул ножичек из шапки, согнул и выкинул. — Хоть чем то будешь полезен, лягушонок… И не смей больше портить мои ножички ши-ши-ши ~,— в голову иллюзиониста полетела ещё пара стилетов. -Бел-семпай ~, а почему куст светится? -Ты чего лягушка, кусты не светятся, ши-ши-ши ~ -Семпай ~ посмотрите туда…— Фран ткнул пальцем в сторону кустов. Бельфегор повернул голову и увидел слабое свечение. В шляпу Франа полетела пара ножичков. -Ши-ши-ши ~ Лягушонок, иди, посмотри что там… -Семпай ~ А если это «что то» опасное..? -Не смей перечить принцу! Ши-ши-ши ~ Фран вздохнул и пошёл к кустам. Осторожно отодвинув ветки, он удивился(автор сама в шоке О_О). -Бел-семпай ~ тут яйцо…-Фран вынул его из кустов. -Семпай ~ что мне с ним делать? -Ши-ши-ши ~. Предлагаю забрать его с собой и сделать яичницу…^^ -Семпай ~ вы маньяк…— Фран стал внимательно рассматривать яйцо. Посередине была полоска с узором из ромбиков, само яйцо было золотого цвета и очень большое, что даже Франу было трудно держать его в двух руках. «От него исходит огромное количество пламени, но вот какого?»— Фран задумчиво всматривался в яйцо(странно звучит О_о). -Чего ты там, не подох случаем, лягушонок!? Вон машина приехала…Ши-ши-ши… *** Теперь мы вернёмся на то место, где остановились. -Мусор, что ЭТО? -Врооой!!! Бел, Фран!? -Ши-ши-ши ~ Лягушка снесла…. :З -Семпай ~ Лягушки не несут яйца… Я нашёл его в кустах, из него выходит странного вида пламя… -Вроййй! Чё ты несёшь?! В голову Скуало полетел стакан. -Заткнись патлатый мусор… -Какого чёрта!!!??— заорал Скуало. Вдруг яйцо начала светиться всё больше и больше. Сначала из него начало выходить пламя тумана, затем облако, потом ураган, дождь, гроза и последнее вышло пламя неба. Всю комнату заволокло дымом, варийцы пытались приглядеться и тут из дыма послышался детский голосок: -Апчхи! Апчхи! Чёрт нос чешется!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.