ID работы: 250091

Яйцооо

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Апчхи! Апчхи! Чёрт нос чешется!!! Посередине комнаты стояла девочка 12 лет. Её волосы рыжего цвета были заплетены в два хвостика и замечательно оттеняли зелёные глаза. Одета была она в коротенькое оранжевое платьице с капюшоном, на ногах были длинные кроссовки такого же цвета с белыми шнурками(ну вы наверное видели такие), а на руках были надеты белые митенки(надеюсь все знают что это такое :З). Она зевнула, представив на обозрение маленькие клыки, вдруг у неё на голове появились рыжие ушки, а за спиной хвост. Она повернулась лицом к варийцам: -С этого момента вы мои слуги! -…… -Вы должные почитать меня, делать все, что я скажу и ублажать меня!— она начала загибать свои маленькие пальчики. -Чё это за ушастый мусор…?-Занзас даже бровью не повёл. Девочку как током ударило: -Да как ТЫ , можешь говорить так со мной, знаменитым девятихвостым демоном! Да я..— она не успела договорить так как Занзас встал с кресла(автор сама в шоке О.О),подошёл к ней и поднял за капюшон. -Аааа, отпустииии,— она пыталась вырваться из хватки босса Варии. -Ну всё, ты сам напросился!— она цапнула Занзаса своими острыми клыками за руку. Думаю, рекорд Скуало был побит Занзасом, потому что при его крике «долбанный ушастый мусор» во всём особняке Варии потрескались стёкла. Но вот наша ушастая девочка даже и не думала отпускать босса Варии из своих острых клыков, она только сильнее впилась ими в руку. Перед варийцами представлялась такая картина: Занзас размахивая рукой из стороны в сторону на которой повисла их новая знакомая во всю глотку орал «отпусти мою руку е**ый хвостатый мусор». Как вы поняли, вся Вария была в капле. Лисичка ослабила хватку и Занзас смог оторвать её от руки. -Ты МУСОР,— на лице Занзаса начали появляться шрамы. -На себя посмотри красноглазый!— показав ему язык, она начала крутиться и с турдом оказалась на полу потираю попу. *** -Так ты демон? А как ты оказалась здесь..?-Луссурия крутился возле маленькой девочки на стуле. -Это вас не касается основную информацию я вам предоставила,— лисёнок обиженно надула губки. -Врой, босс и что нам с ней делать?!!!— Скуало повернул голову в сторону кресла где седел Занзас. Вокруг Занзаса была тёмная аура, он аккуратно поднёс стакан виски ко рту и глотнул. — Пусть этот мусор остаётся… -Какая она милая, милашка!— Луссурия ворковал над ушастой девочкой. -Врой! А имя у тебя есть?— Скуало размахивал мечём у лица девочки. -Дяденька вы меня пугаете. У меня о вас всех сложилось одно мнение или вы психи или все контуженные, хотя это одно и тоже… А имени у меня нет..— на последнем предложении она смущенно отвернулась. -Тогда мы будем звать тебя Лиса или просто Лис! Лис задумчиво махала хвостиком. -Ладно, и в какой комнате я буду жить..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.