ID работы: 250091

Яйцооо

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочки-матери

Настройки текста
Лучики солнца пробираются в светлую комнату (короче влепить сюда красивое описание комнаты утром) На кровати нежиться в лучах теплого солнышка девочка. -Ммм…как хорошо - прошептала Лиса – и тихо… Только стоило об этом подумать, как послышалось. -МУСОР ДА МНЕ КАК-ТО ПОХРЕНУ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СХОДИТЬ В ГОРОД! ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО БУДИТЕ СИДЕТЬ ТО…. -Уф…как всегда. И что дядя Занзас на них так орет? – спросила девочка у пустоты. В коридоре послышались громкие шаги и отборный мат. Лиса вышла в коридор, и начала оглядываться тут то её и сбило что-то матерившиеся. Девочка протерла сонные глаза. -Бельфегор?...-промямлила девочка. -Нет, блин зубная фея-оскалился тот. К этому моменту примчался Фран. -Б…б…бел семпаай - сказал запыханый Фран – тттам… там такое!- сказав это парень вскочил и подрапал со всех ног в неизвестном направление. -Ааа…? - спросил Бел у девочки. В коридоре появилась зловещая аура Капитана. -Ладно, я пошла, не хочу мешать семейным разборкам - девочка хихикнула и пошла в комнату приводить себя в порядок. Бела аж передернуло от её хихиканья. -ВРААЙ! БЕЛ! Ты блин че устроил в кабинете? - Заорал Скуало, вталкивая Принца в стенку. -Мне что делать нечего!? Вон Лягушатину пошлите как сиделку, а у меня дела - прошипел тот -Какие!? -А тебе какое дело? -Короче-Скуало взял Бела за шиворот и понесся в сторону его покоев - Пока не согласишься из комнаты не выйдешь – хмыкнул капитан, забрасывая Бела в комнату и запирая дверь на ключ. -Блин че ты как мамаша. Я уже не маленький чтобы запирать в комнате - но в ответ ему гордое молчанье – вот акулий отброс – прошипел принц и стал думать, как ему выбраться в город… Тем временем Скуало нашел Франа. -ВРААЙ! Стой сука, я еще с тобой не договорил – кричал взбешенный Скуало убегающей Лягушке. -Вот как успокоитесь, Капитан истеричка тогда и поговорим… -Кто тут истеричка? Я ИСТЕРИЧКА!!!! ВРАААЙ – во Франа полетел стул -Ну, зачем же мебель портить!? -Стой, говорю – орал разъяренная Акула. - Урааа-победный клич. Фран на втором кругу по замку сдался. -Капитан я же сказал, что не буду сидеть с этой девочкой - прохрипел мальчик. -ВРААЙ! Я сказал, что вы с недокоронованным будете с ней сидеть потому, что мы всей группой уезжаем на собеседование, а от вас только шуму будет много и это не обсуждается - рявкнул Скуало и ушел собирать вещи. -Беел семпай давайте выходите из комнаты – сказал Фран, пробуя открыть дверь. -нее. Я лучше просижу целый день в комнате, чем буду сидеть с этим духом. -Ну не упрямьтесь вы. Всего один день, а потом я разрешу вам делать со мной все, что хотите-выдохнул зеленоволосый. -Звучит заманчиво. Ладно, я согласен. Дверь отварилась и от туда вывалился ленивый Принц. -Бел семпаай вы себя в зеркало видели? -Нет, а что? -Ммм…я промолчу. Бел пошел посмотреть, что такое у него на лице. -Ох, ну не хуя себе - проорал охреневший Бел, когда увидел, что диадемы на голове нет, челка стоит дыбом и опухшие ото сна глаза смотрят на него. Принц как ужаленный в королевский зад помчался приводить себя в порядок. -так он там будет минимум пол часа так, что я пойду к Лисе - сказал, кому-то Фран и пошел к девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.