ID работы: 250091

Яйцооо

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
-Ребята у нас сегодня очень много дел в первых нам надо подготовить комнату для Лисы, потом убраться и приготовить поесть - скомандовал Скуало - так что распределяемся Луссурия ты готовишь, Леви ты убираешься, а мы с Белом и Франом пойдем готовить комнату к приходу Лисы. Все разошлись. На кухне. -Ммм… что же мне приготовить? - подумал Лусс - ага есть идея, я приготовлю пирожные с клубничной начинкой, потушу с овощами курицу и многое другое. По кухне летали ножи, вилки, тарелки, короче полный бедлам. Но как мы знаем, Лусс при всем этом очень вкусно готовил. -Все готово-вскрикнув солнце всея Варии, смотря на свой шедевр.-интересно как там мальчики? Как проходила уборка у Леви. -Надо постараться для Босса и для Лисы. И началось, ваза за 5000000$ как бы сказал Вайпер, разбилась. -АЙ!! Чего я наделал надо это куда нибудь спрятать. - Леви взял осколки вазы и спрятал под персидский ковер. - Вот так лучше. И, наконец, комната для Лисы. Работать под командованием Скуало было ужасно. Он все время орал свое фирмленное «ВРААЙ» кчто можно было оглохнуть. -ВРААЙ!!Не так надо там подкрутить и подклеить! -Блин! Это не для моих королевских рук!Лягух давай сам-прокамандовал Бел. -ВААЙ!!Бел!Я тут командую -А кто тебя главным назначил ши-ши-ши-прошипел Бельфегор. -Ну ладно!-Скуало был повержен(афигеть его победили автор в шокеО__о) К этому времени в замке был полный разгром. Когда Занзас и Лиса вернулись с магазинов. -МУСОР!! ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ!!! - проорал Занзас намного громче Скуало, что тот аж челюсть на пол уронил и не только он. -Лиса дорогуша отлично выглядишь, пошли я тебя накормлю-проверещало «солнце» всея Варии . ****** -Ого, как вкусно дядя Лусс - проговорила девочка. -«когда я ем я глух и нем»- Сказал Бел - Парням не нравятся девушки, которые не выполняют этикет. -Бел семпаай как будто вы его выполняете.-съязвил лягух. -А что не правда? -Ну давайте вспомним.Например по этикету не разрешается говорить бранные слова. Воспоминание. Фран пошел почитать книгу в библиотеку.Когда он залез на лестницу чтобы достать нужную книгу шкаф упал прямо на Бела и началось. -Лягушка мать твою ты, что творишь, да яж тебя блеать на кол посажу. Конец воспоминаний. -У меня таких воспоминаний очень много продолжим? - спросил лягух. -Щас распорашу если не заткнешь свой рот. -ВРАААЙ! Хватит! Пора показать Лисе её комнату. -Ой, правда спасибо вам большое! - вскрикнула лиса. Варийцы пошли показывать Лисе комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.