ID работы: 2500999

Воюя с любовью

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй на озере

Настройки текста
- Мишенька, ты шампуры точно положил? – вокруг машины проворно суетилась Ольга Алексеевна, беспокоясь, что может что-то забыть. – Сынок, - она повернула голову к Антону, который подавал отцу тяжёлые пакеты с продуктами, - на столе на кухне ключи лежат, - сообщила женщина в панике, нервно размахивая руками. - Больше ты ничего не забыла, мам? – улыбнувшись, спросил парень, зная, какой рассеянной становится родительница, когда пытается всё организовать по высшему разряду. - Вроде нет, - обиженно поджав губы, она пожала плечами, - салфетки возьми в шкафу, ой, и планшет на зарядке в комнате стоит. - Я понял, - кивнул сын и пошёл к подъезду.       Из соседней квартиры послышались голоса, загремели ключами у входной двери, и на пороге показалось семейство Майоровых в сборе. - Привет, дружище, - отец Ксюши пожал парню руку. - Доброе утро, - поздоровался Антон со всеми сразу и, остановив взгляд на Ксюше на секунду дольше, улыбнулся ей. – Лучше поторопиться, а то моя мама вынесет весь дом. -Ох, уж эти женщины, - соглашаясь, кивнул Виктор Петрович, - им говоришь: на два дня едем, а они собираются, как в пустыню на неделю. - Давайте, я помогу, - отдав мамин планшет девушке в руки, он поднял такие же пакеты, как у них самих и, спустившись, помог загрузить их в багажник. - Доброе утро, - улыбнулась девушка родителям Антона и отдала планшет Ольге, бегающей вокруг машины. - Спасибо, солнышко, - на секунду остановившись, сказала она, и, заметив Виктора, махнула ему рукой в знак приветствия. – Я без него, как без рук.       Пока она отвлеклась на мгновение, мужчины тут же начали обсуждать запланированную рыбалку. - Не думала, что ты заядлый рыболов, – приблизившись к Антону прошептала девушка. - Это спорт, - пожал плечами парень, - мы с отцом стараемся по возможности выбираться, - он усмехнулся. – Я говорил, ты многого обо мне не знаешь! - А я не могу высидеть пять часов молча, - смеясь, закатила глаза Ксюша, - засыпаю сразу. - Всё готово! – торжественно сообщила Ольга, захлопывая дверцу багажника и, целуя, вышедшую из подъезда подругу. – Катя пришла, можем ехать! - Как скажете, капитан, - весёлым басом отозвался её муж и пошёл садиться за руль вместительного джипа. Когда они выехали за черту города, внедорожник Ксюшиных родителей держался почти вплотную за ними, чтобы не сбиться с дороги. Поездка длиной в неполные два часа не утомила, а когда они оказались возле озера в сосновом лесу, за сто километров от шумного пыльного города, настроение у всех значительно улучшилось.       Соня маленьким ураганом носилась по приусадебному участку, весело смеясь, Ксюша помогала раскладывать продукты по полкам холодильника, мужчины уже мариновали мясо по особому, тщательно охраняемому, старинному рецепту.       Разобравшись со всеми насущными проблемами и отдохнув, все выбрались на веранду. - Пойдём купаться! – потянула Ксюшу за руку неугомонная пятиклассница. – Антон идём! - Действительно, - улыбнулся дядя Миша, - что вы сидите с нами. - Ладно, только пойду переоденусь, - кивнула девушка, возвращаясь в комнату, которую делила с Соней. Натянув купальник, она собрала волосы в пучок, прихватила полотенце, висевшее на быльце кровати, и вместе с малышкой по каменистому пляжу начала спускаться к озеру. - Чур, я первая! – радостно завизжала Соня, заметив догонявшего их брата, который промчался мимо, забегая в воду и поднимая целую тучу брызг. Он красиво нырнул с головой, полностью уходя под воду, и всплыл метров через десять. Перевернувшись на спину, он пальцами расчесал мокрые волосы и посмотрел на Ксюшу, которая крутила пальцем у виска. - Давай, залазь в воду и догоняй, - громко крикнул Антон, глядя, как девушка медленно заходит. Но потом он понял, что может насладиться видом практически обнажённого тела в бикини и перестал её торопить. Фигура у Майоровой была ангельская: часы в спортзале и утренние пробежки давали о себе знать. Единственное, что никак не ожидал увидеть парень, так это маленькие сверкающий камушек в пупке. Он удивлённо вскинул брови и спросил, когда она подплыла ближе: - Проколола пупок? Серьёзно? А где та скромная отличница, которую я знал? - Вообще-то у меня даже татуировка есть, - усмехнулась она, показывая парню язык, и добавила, оглядываясь на берег, - родители правда не знают. - Кто ты? И где моя Ксюша? – испуганно отплывая, ужаснулся парень. - Не смешно вообще-то, - цокнула языком девушка, - я ничего такого не сделала. - Я им ничего не скажу, только если ты её покажешь, - хитро подмигнул Антон. - А больше ты ничего не хочешь? - Я-то, может, и хочу, но тебе мои мысли не понравятся, - рассмеялся парень. - Идиот! – пробурчала Ксюша, пытаясь хлопнуть его ладонью по плечу. - Какой есть, - пожал плечами Раневский, и, понимая, что они отплыли достаточно далеко, чтобы скрыться из поля зрения родителей, притянул девушку к себе. – Тебе же нравлюсь! - А ты не слишком много о себе возомнил? – хотела пристыдить парня Ксюша, но он, резко прижав девушку к себе, накрыл её губы своими, полностью отдавшись чувствам и желаниям. Поцелуй был смелым и глубоким, внутри у девушки всё перевернулось. Дыхания слились в одно, а губы уже не хотели отпускать. Казалось, что с каждым новым прикосновеньем их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее. Разгорячённые тела остужала вода, которая, казалось, сразу же остыла на десятки градусов, как только он опустил свою руку на её оголённую спину. Едва удерживаясь на поверхности, они не могли оторваться друг от друга, наслаждаясь секундами, когда они, наконец, были вместе. Становилось нестерпимо жарко, Ксюша сглотнула, замирая от нахлынувшего желания, которое мягкой, но настойчивой волной растекалось по всему телу. Она закинула руки ему на плечи, чтобы быть ближе и прижалась к его груди. - Тут где-то Эля рядом, - хрипло прошептал Антон и, сделав над собой усилие, он отстранился. – Поплыли к берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.