ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Приготовления оставим,могу только сказать что все бегали,суетились,вспоминали что забыли,делали последние штрихи и не пускали меня к Тсуни.Мол,жених не должен видеть невесту до свадьбы.Поэтому,дальше туалета(и то в сопровождении Торфяной Башки)меня не пускали.Все были чем то заняты. Девчонки и Луся собирали Тсуни.Реохей и Мукуро меня.Хибари следил за порядком.Дино почти не падал.Ямамото помогал готовил.Реборн за всеми следил.Бьянки следила за ним. Да и кстати,список гостей составлял не я.Поэтому он получился огромен.И большую часть людей я попросту не знал! Список гостей: Жених,невеста,родители жениха,родители невесты(да-да,даже Имитсу пришел),Бьянки,Мукуро,Хибари,Ямамото,Реохей,Ламбо(ну все хранители),И-пин,Хару)дура,хотя в последнее время мы стали почти нормально общаться..),Киока(...),Хана, многие из самой вонголы(ну типа команды Имитсу),Девятый и его хранители(его "правая рука" был просто великолепен *О*),Семья Ковалонне (Дино почти не падал),Вария (Ага,даже они пришли...Занзас вел себя почти прилично,а Скуалло почти не орал),все Аркаболено. Список тех кого я знал закончился.Дальше идут :Папины коллеги,Папины представители и в таком же духе море не известных мне людей.. Ну вот такая маленькая глава. Скоро глава свадьба, готовитесь) Простите за столь долгое отсутствие..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.