ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ну саму церемонию описывать не буду..могу сказать что Тсуни была прекрасна и церемония была так волнительна.Мама Тсуни прослезилась от счастья.Церемония у нас была такая жа как в обычных фильмах.Клятва,обмен кольцами,поцелуй.Было бы все как всегда если бы Реохей ЭКСТРЕМАЛЬНО не открыл шампанское так что бы оно все оказалось на гостях,если бы Мукуро не лез ко всем подрят.Если бы за ним не бегал Хибари.Или не бегал бы от Дино.Если Занзас вел себя прилично.Если бы Скуалло не заорал:"ВРОООЙ!Целуйтесь уже!Мы бы с босом давно бы ..."За что получил первым что оказалось у Занзаса в руках. Вообщем церемония прошла веселой.Дальше мы поехали в ресторан. Заранее заказаный отцом.В ресторане были надписи типа "поздравляем". Гости расселись по местам и прошло время вручения подарков. Ямамото подарил торт над которым долго старался.Он был великолепно красивым и может вкусным если бы в последствие Реохей не захотел его попробовать и торт оказался на гостях. Сам Реохей подарил большую коробку.В ней находился большой боксерский набор.Реохей это про комментировал:"Будешь ЭКСТРЕМАЛЬНО заниматься и станешь настоящим мужиком!"Ведать мы с Тсуни должны ЭКСТРЕМАЛЬНО заниматься вместе.. То что подарил Мукуро мы побоялись открывать и положили ЭТО в общею кучу подарком.Потом оказалось что там набор Садомазо. Хибари подарил книгу"Школьные правила."Ведать,это был намек.Но это была только от мазка.Внутри лежала маленькая открытка которая гласила"Будте счастливы,травоядные". Это показалось нам очень милым. Ламбо с И-пин подарили нам большую коробку конфет. Имутсу и Нана подали нам красивое спальное белье. Дино подарил нам свадебное путешествие.А потом тихо сунул мне пачку презервативов и сказал:"Будь осторожней". Девятый просто поздравил,пожелал счастья и тд.И позвал себе в гости. Ну,а основные подарки были деньги и всякие украшения,безделушки. В ресторане все веселились,пили,ели,орали "горько"..Ну и не обошлось без драки. Оказывается на Реохея плохо влияет алкоголь.И поэтому он сначала нечайно ударил Леви и завязалась драка.Луся хвастался что за пару секунд он усмирит Реохея.А потом Луся пошел это показывать.Как спросите вы?ОН взял его...и поцеловал.От чего Реохей реально успокоился. Ну а дальше вроде было без происшествий. Только отец,после свадьбы настоял на первой брачной ночи. Следующая глава Брачная ночь!Страх,волнения,переживания,боль..и удовольствие... P.S. Кто прочитал главу.. отпишитесь в Коментарии как вам..мне же интересно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.