ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я быстро позавтракал .После этого минут пять парился со шнурками.УРА!Я их завязал.Я взял сумку и выбежал из дома.Хмуро оглядываясь,я увидел Джудайме.Я пошел к нему,поздоровался,и о чем-то болтая, мы пошли дальше.Нас догнал бейсбольный придурок,вместе пошли дальше.Договариваемся погулять.К нам подошел торфяная башка,пошли вместе в школу.Уроки были как всегда скучные.На перемене помог боссу с домашкой,в очередной раз послал бейсбольного придурка.День как всегда. После уроков мы разошлись и договорились встретиться через час.Я пошел домой.Быстро сделал себе обед,сидел и кушал.Как вдруг телефонный звонок,я взял трубку. — Алло — сказал я — Привет,сынок -ответили мне — О,здравствуй папа — удивился я — А ты невесту нашел? — Какую невесту? — я удивился ещё больше — Ты что уже забыл? — ну.. — и я начал вспоминать *Флешбек.пол года назад,Италия* — Сынок,тебе несколько месяцев что бы найти невесту,это старая традиция нашей семьи. — Хорошо,пап — сказал я и попрощавшись отцом,я сел в самолет и тут же забыл про разговор. *Конец флешбека.это время* — Аа..вспомнил!Конечно нашел. — Хорошо,я приеду к концу этой недели,пока сынок. Я попрощался с отцом .И начал думать где мне найти невесту: "Пройдемся по девушкам: Хару? — точно нет!! Киоко? — нехорошо отбивать девушку у босса Хана?— точно нет. Девушки кончились.Я задумался еще больше. Бейсбольный придурок?— Девушка переросток? да и на девушку он не похож. Джудайме?мм... паричок,косметика, платьице...точно!Джудайме идеально подходит!Да и больше не кому! Ананаса просить был не стал. Хибари — бы убил если бы я предложил. Торфяная башка — точно нет! Ой,Хром забыл, хотя,она точно нет. Все решено!прошу Джудайме!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.