ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я посмотрел на часы,уже было пора выходить.Я быстро обулся и вышел из дома.Пошел на место где мы собираемся.К моему счастью,Ямамото не пришел,ну и хорошо.И я повел Джудайме в парк,мы сели на лавочку. — Джудайме,у меня к вам серьезный разговор — я посмотрел на босса. — Говори,Гокудера—кун. — Джудайме,вы..вы сможете побыть моей невестой? — Эээ? Гокудера-кун...-Растерянно произнес. — Джудайме...— Я рассказал ему про разговор с отцом,а он сидел и молча слушал.Я закончил и спросил: — Джудайме,вы мне поможете? — Хорошо,Гокудера-кун.. — Спасибо,Джудайме — И я обнял его,осознав что я сделал,я разжал обьятья. — Простите,Джудайме... Он только улыбнулся и крепко меня обнял.Я улыбнувшись,обнял его. — Но я же мальчик...как я смогу помочь? — Я уже все придумал— Я улыбнулся,взял его за руку и потащил его в ближайший торговый центр.Вместе выбрали ему одежду,сходили в парикмахерскую.Уже подходя к дому,босс заволновался. — А как я в таком виде пойду домой? — Джудайме,не волнуйтесь, переночуйте у меня, завтра же выходной,а мы позвоним и предупредим вашу маму. — Хорошо,Гокудера-кун,но не зови меня пока "Джудайме"("а лучше никогда" — прошептал он тихо).Зови меня Тсуной...нет..лучше Тсуни. — Хорошо,Джу...Тсуни. Я улыбнулся и повел "Тсуни" в свой дом,к моему счастью,я убрался и дом был чистый. Мы вошли в дом,я пошел за телефоном,а "Тсуни" удобно расположилась на диване.Я принес телефон,и набрал до боли знакомый номер,"Тсуни" взяла трубку.Гудки. — Алло,мам? — Глупый Тсуна! — Ламбо?Ламбо, позови маму. — А что мне за это будет? — Конфета. — Две! — Ладно — с тебя три больших конфеты бе-бе-бе — Алло?Тсу-кун? — Мам,я сегодня переночую у Гокудеры?Завтра же,все равно выходной.. — Хорошо,Тсу-кун. — Спасибо,мам. И Тсуна положил трубку. — Ну что,отпустила? — спросил я — Да. — Он улыбался. Я сел рядом,улыбаясь,он обнял меня,а я в ответ обнял его.Он прикоснулся своей рукой к моей щеке,наши лица были близко,слишком... .Мы поцеловались.Я понимал что делаю и не хотел разрывать поцелуй.Он углубил поцелуй,воздуха не хватало,но я не разорвал поцелуй,он сделал это первым,он мило улыбался.Я улыбнулся в ответ.Он взял меня за руку,и улыбнулся еще больше. — Гокудера — кун,я давно тебе это хотел сказать...-Я видел что босс явно нервничает— Ты мне нравишься..даже очень — продолжил он -И я хотел сказать..что люблю тебя...давай встречаться..? — Он посмотрел мне в глаза. — Хорошо,я согласен. И он обнял меня еще крепче,так мы просидели пару минут,обмениваясь комплиментами,пока он не начал тихо зевать,я показал где он будет спать(в моей комнате),а сам удобно устроился на диване и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.