ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*После ресторана* Мы молча шли по темной улице, держась за руки,и вдруг я спросил: — Ты точно этого хочешь? — Чего?быть с тобой?Да,очень.Ради тебя я готов поменять имя,жизнь и даже пол!Я люблю тебя и хочу быть с тобой и это больше не обсуждается! — Хорошо...но...что скажет твоя мама?! — А я совсем и забыл..ой..тоесть забыла..я с ней поговорю..— чуть взволновано произнесла "Тсуни" — думаю она поймет. — Хорошо,буду ждать тебя у себя — и я проводил "Тсуни" до двери и быстро отправился домой. POV Тсуна. * В доме* Я немного волновался и обдумывал как это сказать маме.Но я решился. — Мам — тихо позвал я. — Что Тсу-кун? — Мне к тебе серьезный разговор. — Я слушаю.. — Мам,присядь лучше. — Хорошо,как скажешь Тсу-кун — и мама села на диван. — Мам,тут такое дело...— я немного мямлил, тяжело вздохнул и сказал:— Мам короче,я люблю Гокудеру и хочу быть с ним..для этого мне надо поменять пол.За чем спросишь ты,а вот за чем...— и я рассказал ей все. — Мам? — Я рада что ты любишь Гокудеру.Будь счастлив с ним! — Спасибо,мама.. — А ты имя уже себе придумал? — Да,я буду Тсуни Савада,ну а потом Тсуни Хаято. — Красиво звучит. — Спасибо.Ну я пошел...то есть пошла.. — Пока,сынок!Не забывай к нам приходить..— мама подошла и обняла меня.Я обнял её в ответ и направился к двери. Я вышел из дома и пошел к любимому. POV Хаято. Я сидел и ждал Тсуни.Уже прошло 15 минут. *Стук в дверь* Я пошел открывать,на пороге стоял он.Наконец-то!Я улыбнулся и поцеловал босса в губы,он ответил. — Я хочу насладиться тобой..пока ты парень.. Я страстно поцеловал его и медленно мы направились в спальню.Я положил его на кровать и начал целовать,нечайно надавил коленкой на пах,он простонал мне в губы,я снял с него платье в котором он был,и начал целовать его тело,оставляя мокрые следы.Я быстро скинул одежду с себя,обнял его и почувствовал его возбужденную плоть.Я начал его целовать ,начал с щек и медленно опускался все ниже и ниже.Я достиг его члена,медленно взял в рот,начал покусывать и посасывать,ему это нравилось,он простонал.Я раздвинул его ноги и медленно вошел,он сначала вскрикнул,а потом простонал,я входил все глубже и глубже,в награждение ему я рукой дрочил его член.Я начал медленно двигаться,с каждым разом увеличивал темп,и не тормозил и с его членом.Он стонал и изгибался,он выкрикнул мое имя,я не выдержал и кончил.Вышел из него.Тут кончил и он,замарав свой живот,я медленно слизывал сперму,он стонал и выгибался.Я поцеловал его,он ответил,он впустил мой язык в свой ротик,я закончил поцелуй.Лег рядом и обнял его. — Я люблю тебя,Тсуна.. — А я люблю тебя,Гокудера.. Он обнял меня и в теплых объятиях друг-друга,мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.