ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.В ресторане.

Настройки текста
Мы доехали до ресторана быстро.Это был итальянский ресторан.Я не был удивлен.Отец любит Италию и все что с ней связано.Пока мы ехали,я тихонько посматривал на свою "невесту",она была явно немного удивлена.На лице у нее был еле заметный румянец,но она улыбалась. *В ресторане* Мы сели за давно занятый нами столик."Тсуни" села рядом,а отец сел на против. — Так,о чем ты хотел поговорить,отец? — О твой женитьбе. — Отец,мне всего 15,рано еще! — Да ничего,я договорился. — Но почему так рано? — А вдруг я скоро умру... — Отец,что с тобой? — Да я здоров,как бык. — Ну и почему так рано? — Это старая традиция нашей семьи. Я понимал что отец врет. — Или новая? — Хм,Неважно.Короче,я хочу что-бы ты женился. — Но отец! — И это не обсуждается,Хаято. — Гр.. — А обвенчаетесь вы сегодня. — Как?я и с места не сдвинусь — настойчиво сказал я. — А я это предусмотрел и мы сделаем все здесь. — Нет уж — я резко встал, охранник усадил меня на место. — Вот и отличненько.Эй,Шикеши, — он обратился к одному из охраны — позови мне его. — Будет сделано,босс — Сказал Шикеши и быстро вышел и вернулся с каким то мужчиной. — Спасибо,Шикеши. Вот это пара — обратился он к мужчине— Обвенчайте их,как и договаривались. — Хорошо. Он повернулся к нам,заставил нас обменяться клятвами,отец вытащил кольца.И вот так мой босс стал моей невестой. Мы еще немного посидели и отец,попрощавшись и оплатив счет ,ушел. — Прости меня -вдруг сказал я. — За что? — Теперь ты моя невеста.. — Да ладно,я люблю тебя и хочу быть с тобой. — А я люблю тебя,Тсуни.Прости,но теперь тебе придется поменять пол.. — Ради тебя,я готов...готова на все. — А может, не надо? — Надо Гокудера — кун,надо. — Эх,ладно.-И я поцеловал "Тсуни".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.