ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы сели за стол. — Тсуна, это твое окончательное решение по смену пола? — Да, и это не обсуждается. Гокудера, я люблю тебя, и хочу быть с тобой..Я люблю тебя давно.. — Мм? Как давно? — Ммм.. * воспоминания* POV Тсуна. Ты всегда смотрел на меня как то не так. Заботливым взглядом. Я влюбился в тебя 14 февраля, да-да, в день всех влюбленных, Когда за тобой бегало куча фанаток, и пытались всунуть шоколадку, а ты игнорил их и возвращался ко мне. Именно в тот день я понял что могу потерять тебя. Или помнишь, когда ты хотел уйти, а я схватил тебя за руку, ты удивился, а я хотел не отпускать твою руку. Или в испытании аркоболено в битве с Верди, когда ты мне помог встать, обнял и потащил меня на выход, или когда мы встречались каждое утро и вместе шли в школу? Я влюблялся в тебя все больше и больше. — Я нежно улыбнулся. – Вот так. POV Гокудера. — Вот так – Сказал ты и нежно улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. — Понятно. — Я люблю тебя Гокудера, и хочу быть с тобой. — А я люблю тебя, Тсуна. — Я поменяю пол, и мы будет рядом всегда, да? — Ага. — Ну ты чего такой хмурый? – Он встал из за стола и поцеловал меня в губы, я встал и начал ему нежно отвечать, он потащил меня в спальну. POV Тсуна. Я потащил его спальню. Я хотел им насладиться..Насладиться в последний раз. Я страстно кидаю тебя на кровать, ты улыбнувшийся посмотрел на меня, я начал страстно целовать тебя, при этом расстегивая его рубашку, расстегнув рубашку, я кинул ее куда то в спальню, я целую тебя при этом кладя руку на твой член и ласкаю его сквозь ткань твоих штанов. ты не сопротивляешься и впускаешь мой язык в свой ротик. Припадаю к одному из сосков. Ласкаю одной рукой, чувствуя как ты дрожишь от возбуждения. Опускаю свободную руку на твой член и ощущаю сквозь плотную ткань твое напряжение. Снимаю с тебя оставшуюся одежду и любуюсь тобою. Как же ты красив. Целую в губы, торопливо снимаю с себя одежду. Медленно вожу в тебя один палец, и жду пока ты привыкнешь к новому осушению, следом вожу и второй, ты стонеш и изгебаишся.И вынул пальца и чуть резко вошел в тебя, начал медленно двигаться, стонеш, я остановился, посмотрел на твой румянец на лице. — Я люблю тебя, Гокудера. Ты в ответ стониш. Подождав немного, я возобновил движение в нем, и через некоторое время комната наполнилась нашими стонами наслаждения. Я целую его, он отвечает и углубляет поцелуй. Чувствуя что скоро кончу, я взял его член в руку и стал помогать кончить ему, и уже через пару минут мы оба кончили. Я повалился на кровать, лег рядом с ним и обнял его. — Я люблю тебя, Гокудера. — А я люблю тебя, Тсуна. Спи, завтра рано вставать. — Хорошо – целую его в щеку и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.