ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Тсуна. На утро встаю первым,ты еще спишь,тихо встаю и иду к твоему телефону,обзваниваю всех и преглащаю на обед.С дурацкой улыбкой возвращаюсь в спальную,целую тебя в шёку,вижу ты уже не спишь — Доброе утро — За чем ты их всех позвал? — Ну..я хочу им всем рассказать про все..они как никак мои друзья.. — Хорошо — Обед готовишь ты — улыбнувшись сказал я. — Ага,легче заказать.Японская кухня? — Ага. — Тогда не будем париться,Бейсбольный придурок принесет,просто сделаем заказ. — Я так и думал,а почему ты его недолюбиваешь? — Ну..это долгая история.. — А мы не куда не спешим— настойчиво произнес я. — Хорошо.. — Ну это было так давно..— начал свой рассказ Гокудера. POV Гокудера. Ну это было так давно..Это случилось 14 февраля. *воспоминания* Быстро бежав от поклонниц,я забегаю в туалет,там стоит он и моет руки,увидев меня , он начинает смотреть на меня,фыркаю и отворачиваюсь,он подходить сзади и крепко обнимает,толкаю его ,безрезультатно,он запускает руки в штаны и начинает мять мою плоть,стону,толкаю еще раз, чувствую что то упирается мне в спину,замыкает дверь на замок,и опускает мои штаны и трусы,быстро проделывает это и собой,резко входит ,стону,он рукой что бы меня успокоить дрочит мой член,входит до конца,стону еще больше,на лице слезы,начинает двигаться,быстро кончает,выходит,падает на пол,я быстро одеваю штаны,пинаю его,открываю дверь и убегаю. Вот и за этого он Придурок! А Бейсбольный — потому что играет в бейсбол.. POV Тсуна — Вот и за этого он Придурок! А Бейсбольный — потому что играет в бейсбол. — Закончил свой рассказ Гокудера и вздохнул — Прости.. — Да ладно тебе — он чуть улыбнулся — ведь теперь у меня есть ты — и мы слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.