ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От автора : Простите что долго не писал проду ^^" Идя по темной,безлюдной улице,я думал:"Как же я теперь без Тсуны?Целый месяц без него,конечно я буду навешать его,но все же.." Я не заметил что уже дошел до дома.Быстро разувшись,я прошел в свою комнату,не включая света, раздевшись я плюхнулся на кровать. Расслабился. Почувствовал что холодные руки обнимают меня сзади,повернулся обнял.Тсуна,ты вернулся!— произнес я.Молчание в ответ.Стоп,Тсуна в больнице,тогда кто же это? — пронеслось у меня в голове.Я пытаюсь вырваться из объятий.Крепкие и жутко мне знакомые. — Бейсбольный придурок!Отпусти — Громко произнес я. — Ты так быстро догадался? — Я не такой тупой,как некоторые. — Ахах. — Отпусти,придурок! — Прости,Хаято,я так долго ждал этого.. — Отпусти! — Неа — и он впился в мои губы, оттолкнуть не получалось, отсталость не отвечать на поцелуи,впускаю его язык и резко закрываю челюсть (кусаю его). — Эй,Хаято,больно же. Пытаюсь дальше вы сводиться,безрезультатно. POV Ямамото. Больно кусаешь. Продолжаешь дрыгаться, Одной рукой держу твои руки,другой полез в трусы, нащупываю твой член,нежно сжимаю, стонешь,опускаю трусы,за тем снимаю их с тебя,рукой дрочу член,целую тебя,ты без сопротивления впускаешь в свой рот моя язык.Смотрю на тебя,ты покрылся румянцем,в темноте еле заметным,начинаю покрывать поцелуями твое тело,поцеловал в сосок, стонешь,продолжаю опускаться все ниже и ниже,беру в рот твою уже возбужденную плоть,покусываю и посасываю,тебе это нравиться,раздвигаю твою ноги и медленно вхожу(я был уже голым),ты вскрикиваешь,входу дальше, тяжело дышишь, сжимаешь простынь,вхожу до конца,начинаю медленно двигаться, стонешь,увеличиваю темп, стонешь громче, чувствуя что скоро кончу,я помогаю кончить тебе,кончаю в тебя,ты кончаешь на себя,выхожу из тебя, медленно слизываю сперму с твоего тела. Стонешь.Целую в губы,ты отвечаешь.Ты медленно засыпаешь на мне,я обнимаю тебя и еще немного полюбовавшись тобою,засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.