ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Нацеловавшись" мы заказали обед,тихо начали прибераться в доме,накрывать стол,закончив,пошли одеваться,Тсуна одел рубашку и штаны,хотел еще и галстук ,но я отговорил. Я оделся как всегда,одел футболку,джинсы.Время близилось к обеду.Звонок в дверь.Тсуна пошел садиться за стол,а я открывать дверь. Первым пришел Бейсбольный придурок.Открываю дверь. — Привет,Хаято — как всегда улыбаясь произнес он. — Йо,придурок,проходи — и я жестом пригласил в дом. Он прошел в дом,пошел за мной следом,мы вошли в зал где стоял стол,Такеши беспечно улыбась,поставил еду на стол ,Тсуна поздоровевшись ним начал помогать раскладывать еду,я присел,и не прошло и несколько минут, заявились и другие.Звонок в дверь.Иду открывать. — Осменожья башка!Я ЭКСТРЕМАЛЬНО спешил!Я успел? — Торфяная башка,ты во вовремя,проходи. — Травоядное,мне тоже проходить? — Раз Джудайме пригласил, значит проходи. — Пф. — Ку-фу-фу,меня тоже пригласили. — Проходи,ананас. — Ня-хя-хя меня тоже пригласили! — и меня — Проходите Тупая корова,И-пин. — И нас — Проходите Хару(дура),Киоко. — Хорошо Я закрыл дверь за ними и пошел в зал,все устроились,я сел рядом с Тсуной. — Я пригласил вас сюда,что объявить...— Начал Тсуна. ммм?ряд заинтересовавшихся лиц. — О двух новостях,хотя нет о трех. — Не медли травоядное — Хибари был явно заинтересован. — Ххорошо.Первая новость,я Гомик,педик,голубой,считайте как хотите. — Ого..офигеть,быть такого не может, — было слышно со стороны девушек — Ку-фу-фу ,это не удивительно — сказал Мукуро,Хибари одарил нас только пф — Ээ,это как? — конечно было слышно от Придурка.— Няхаха,Тсуна педик! — Да,вот так.Вторая новость,я люблю Гокудеру — в этот момент Хару полезла с кулаками на меня,спасибо Киоко которая во время ее схватила. — Ку-фу-фу,а как же я? — В этом момент Мукуро получил чем то в глаз,аж два раза,первый от Тсуны ложкой,а второй тонфа от Хибари. — И третья новость,вечером я иду на операцию по смене пола,вот и все. — Ку-фу-фу,Тсунаеши тебе пойдет — Мукуро после этих слов получил опять тонфа. — Друзья мои,может у вас есть новости?Начнем с Реохея. — У меня есть новости,я не знаю кого выбрать,Хану или Луссурию,я ЭКСТРЕМАЛЬНО не знаю. — Ого..— все были удивленны. — Следующий Мукуро. — А мы с Хибари начали встречаться,да милый? — в ответ Хибари ударил его снова тонфа. — У меня есть еще и Конь. — Пф. — Няхаха!Меня окружают гомики. — А ну постой,корова. — КАМИКОРОС! Тупая корова залез в базуку,тыдш и появился 15 летний Ламбо. — Я там понимаю следующий Я?У меня тоже есть новости.В будущем я встречаюсь с Реборном. — А мы с Хару встречаемся) У все были очень удивленны. Еще немного о чем то поболтав,все прошли провожать Тсуну в больницу. У больницы. Реохей ЭКСТРЕМАЛЬНО обнял Тсуну,девки тоже обняли,немного расплакались,Хибари даже не подошел,только пафосно посмотрел,Мукуро расплакавшись обнял его,все начали его успокаивать.Ямамото крепко обнял Тсуну,Тупая корова подарил чупа чупс,И-пин обняла за ногу,а я поцеловал Тсуну нежно в губы,все помахали на прощанье и Тсуна вошел в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.