ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулся я,как мне показалось через пару минут,я открыл глаза и огляделся.Белый потолок,белые стены, Чья та рука в моей.Я попытался ей пошевелить,почти безрезультатно.Тот кто держал мою руку,поднял голову и громко крикнул:"Ребята,он очнулся"— Этот был Тсуна,вернее это была Тсуни. Я посмотрел на нее,по ее лицу бежали слезы,она улыбалась. — Наконец то ты пришел в себя! — Ээ?В смысле?Я наверно пару часов продрых. — Пару дней. — Ого... — Я так волновалась. — Прости.А почему я в бинтах?И не могу не чем пошевелить? — Ты не чего не помнишь? — Ну не совсем,помню как Хибари меня схватил,потом его схватил Ямамото,падение,больше не чего. — ТЫ у пал с крыши нашей школы,множество переломов, сотрясение мозга,потеря крови...Хорошо Что Хибари и Ямамото были там и тут же вызвали скорую... — Ммм..Прости меня Тсуна..Тсуни.. — За что? — За что..я сам уже не помню..но помню что сделал это из за чего прыгнул.. — Хорошо.. — А кого ты звала? — Всех,они все пришли..Все беспокоились за тебя.. Я немного приподнялся на подушке и в комнату зашли ВСЕ!Все хранители Вонголы,родители Тсуны,отец,Бянки(в очках,фуух),И-пин... Я посмотрел на окружающих. Ко мне подошли отец и Бьянки. — Хаято,мы так волновались..Не делай так больше.. — Хорошо, попытаюсь.. — Свадьба будет тогда,когда тебя выпишут.. — Отец... — Гокудера..Тсуни так за тебя волновалась,да и мы тоже.. — Сказала мама Нана (мама Тсуни) — П-п-простите.. — Ня-ха-ха,Глупудера,даже я за тебя волновался!Теперь ты обязан стать моим подчиненым — и он положил на мою кровать леденец.. — Тупая корова..— Я был тронут. — И-пин тоже волновалась.. Я улыбнулся. — Хару тоже волновалась! — И я ! — Девчонки.. — Травоядное,в следующий раз я забью тебя до смерти,а пока..выздораливай — И Хиабри скрылся за дверями. — Ку-фу-фу,ты дурак. — А то я не знал. — Поправляйся,ку-фу-фу. — Ага. — Осменожья башка!Экстремально быстро выздоравливай! — Спасибо,торфяная башка. — Гокудера! — Да,Реборн? — Поправляйся и в следующий раз не веди себя глупо.. — Хорошо.. — Поправляйся,кора! — Колоннело?С-спасибо.. — Хаято,прости,это все из за меня, поправляйся— Он положил букет и суши на мою кровать и быстро вышел,на лице я увидел слезы. — Время посещения окончено.Могут остаться самые близкие.— сказал врач. Все вышли остались Отец,Бьянки и Тсуни. — Лечись,сынок. — Выздоравливай,Хаято. И они вышли. Остались мы с Тсуни. — Я так тронут.. — Гокудера..— Она улыбнулась. — Что? — Я люблю тебя. — А я люблю тебя.Прости..меня что то в сон тянет,ты не против? — Конечно нет..спи,милый.. Я закрыл глаза и заснул,я не отпускал ее руку,боялся что она уйдет и я ее потеряю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.