ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кода я проснулся,Тсуни уже не было рядом,в руке я почувствовал запуски,развернул и прочитал :" Любимый,я ушла в школу,не скучай,после уроков приду,люблю,целую твоя Тсуни."Я улыбнулся и задумался.В дверь постучали и вошли. — Хаято,можно? — Бейсбольный Придурок? — Мне к тебе серьезный разговор.. — Валяй — Я приподнялся на подушке. — Я долго думал.. — ОГо.. — Ну так вот,прости меня за то? — За что,придурок? — За что что я тебя изнасиловал,скажем так. — За какой раз ты именно извеняешся? — В смысле? — В прямом!Ты меня дважды изнасиловал,придурок. — Правда?Напомни первый,пожалуйста.. — Придурок!Это было 14 февраля.Слушай внимательно. *Флешбек* Быстро бежав от поклонниц,забегаю в туалет,там стоишь ты и моешь руки,увидев меня ,ты начинает смотреть на меня,фыркаю и отворачиваюсь,ты подходишь сзади и крепко обнимаешь,толкаю тебя ,безрезультатно,ты запускаешь руки в штаны и начинаешь мять мою плоть,стону,толкаю еще раз, чувствую что то упирается мне в спину, замыкаешь дверь на замок,и опускаешь мои штаны и трусы,быстро проделываешь это и собой,резко входишь,стону,рукой что бы меня успокоить ты начинаешь дрочит мой член, входишь до конца,стону еще больше,на лице слезы, начинаешь двигаться,быстро кончаешь, выходишь,падает на пол,я быстро одеваю штаны,пинаю тебя,открываю дверь и убегаю. * Конец флешбека* — ммм..понятно..Аа вспомнил.Можно вопрос? — Валяй. — Почему я придурок?! — Придурок ты из-за этого,а Бейсбольный потому что играешь в бейсбол.. — А Понятно! Прости за оба случая. — Я подумаю. Прощу при двух условий! — Каких? — Первое,Ты больше ко мне не лезешь!Второе об этом Тсуни не узнает — Договорились — Ага,а теперь вали,Тсуни должна скоро прийти.. — Пока. — Ага.. И Он улучшавшийся,ушел. Придурок — подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.