ID работы: 2501092

Только не молчи

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 «Ты моя жизнь!»

Настройки текста
Сквозь сон послышался звук будильника. Юра нехотя поднялся, выключил будильник, посмотрел на часы. Потерев глаза, поплелся в ванную комнату. Вставать для него было очень мучительно, в прочем, как и для всех людей нашей планеты. Стоя под теплыми струями воды и напева свою любимую песенку, которая была уже известна всем жильцам подъезда, проживающих с Юрой рядом и относились уже к этому спокойно и не обращали уже никакого внимания. Позавтракав на скорую руку, Юра выбежал из дома, и яркий солнечный свет пробежался по лицу парнишки. Со стороны можно было бы подумать, что ему лет 16-17. Низкорослый, худощавенький, смазливый и с большими голубыми глазами. Носил только свои любимые джинсы футболку с надписью «My Love Life". В прочем ко всему, Юра был влюблен.… Да, не просто влюблен, а влюблен в самого красивого парня из своего класса, Рустама, а более приятнее то, что любовь взаимна…. Прозвенел звонок, Юра вошел в свой кабинет и первым делом устремил свой взгляд на темноволосого, брутального, кареглазого парня. - Привет, Рустам. Юра протянул руку. - Хай, Юрок. И коснулся своей рукой руки Юры, нежно сжав её и одарив своего любимого улыбкой, указал на свободное место рядом с собой. - Садись, тут свободно. Я приберег это место для тебя. И снова улыбнулся. Юра присел рядом с Рустамом. Сердце радостно забилось, душа пела, а в животе «порхали бабочки». Все хорошо, но есть одна преграда в жизни Юры - Марина, которая влюблена в Рустама как кошка и даже зная то, что Рустам гей, все равно была одержима им. Пары закончились, и Юре с Рустамом приходится расставаться до утра следующего дня, но Юра чувствовал, что подобные разлуки и он сможет вдоволь насладиться моментами, проведенные с Рустамом, прикоснуться к нему, обнять, поцеловать. Почувствовать тепло любимого. На город медленно опускалась ночь, и ночной город стал еще более прекрасен. На пятом этаже гасился и загорался свет. Юра сидел за столом и, думая о Рустаме, щелкал выключатель светильника. На столе, рядом с компьютером в фоторамке стояла фотография, единственная фотография Рустама и Юрия, на которой оба были счастливы. Парнишка, взглянув на фото, улыбнулся, а в голове сразу же всплыли картинки того счастливого дня и думал о том дне, когда они смогут быть вместе. Только Рустаму нужно набраться смелости, что бы признаться родителям о своей ориентации. И нужно лишь немного подождать… - Ладно… Потерев глаза, Юра зевнул – Нужно идти спать. Как только Юра лег в постель, едва успев закрыть глаза, как на телефон пришло сообщение. Потянув руку, парень взял телефон. На экране высветился номер Рустама. - Не может быть! Удивился Юра и открыл сообщение: « Я внизу, спускайся, жду тебя, любимый» Юра выбежал из дома и увидев своего любимого в порыве бросился к нему, чуть не сбив того с ног. Рустам бережно, но крепко обнял Юру и прижал мальчишку к себе и нежно прошептал - Я скучал… - А я думал о тебе и продолжаю сейчас думать… Рустам улыбнулся. Юра вызывал лишь приятные ощущения у парня. Он не был похож на своих сверстников. Он был другим…. Идеальным, а главное, что Юра был Рустама.. Юра улыбался, а Рустам, глядя в глаза любимого потянулся к его губам. Парни слились воедино, тепло поцелуя, страсть поцелуя, объятия, ласки, все это вызывало возбуждение и дикое желание. Руки Рустама сжали аккуратно попу Юры. - Пойдем ко мне, я готов потерять девственность с тобой, милый... Сквозь поцелуй прошептал Юра. Рустам лишь приятно улыбнулся, и, держа за руку парнишку, поднялись в квартиру. Долго не думая, Рустам с ходу прижал к себе Юру. Целовал страстно, напористо. Руками, водя по спине и голове, перебирая пальцами волосы на голове Юры. Ему хотелось, что бы первый раз у Юры был красивым, приятным и запоминающимся… ведь рустам любил Юру больше жизни. - «Ты моя жизнь!» Прошептал на ушко Рустам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.