ID работы: 2501092

Только не молчи

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 «Все, что не делается, делается к лучшему»

Настройки текста
Одежда полетела на пол. Юра дрожал в объятиях Рустама, то ли от холода, то ли от волнения, то ли от возбуждения, он и сам не понимал. Рустам языком прошелся по шеи Юры, рисуя замысловатые узоры, руки нежно поглаживали спину, пальцами пробегаясь по всей спине, медленно спускаясь ниже и слегка сжав попу Юры. Приподняв мальчишку на руки, Рустам, не отрываясь от губ Юры понес его на кровать, медленно опустив того на постель, сам бережно лег между ног своего парня. Жаркими и страстными поцелуями, Рустам изучал губы Юры, нежно покусывая нижнюю губу и посасывая язык. Вдоволь насладившись поцелуями, Рустам пылками поцелуями прошелся по телу Юры, вырывая из груди парня приятные стоны наслаждения. Сняв с Юры боксеры и проведя ладонью по твердому члену, Рустам медленно погрузил головку в свой жаркий ротик. Губами крепко обхватив головку и лаская языком, Рустам начал медленно опускаться до основания, вбирая весь член в ротик. Юра с жал в руках простыню и поддался бедрами вперед, заходя в ротик рустами все глубже, до сокращения мышц. Хриплые стоны Юры переполняли комнату и чтобы не разбудить соседей, Рустаму пришлось прикрыть рот Юры своими губами. Мягко и ласково, еле чувствительно проводя языком по нижней губе. Рустам протолкнул колено между бедер Юры и чуть качнулся. Руки с нажимом прошлись по голым бокам, ощущая под пальцами проступающие бедра. Юра, несмотря на все, ощутил, как в низу живота растекается тягучее удовольствие. Парень неосознанно приоткрыл рот. Рустаму было этого достаточно, он протолкнул свой горячий язык внутрь, упиваясь ощущениями. Обладания. Мужчина буквально вылизывал податливый рот мальчишки, глотая сладкую слюну. Похоть разлилась по жилам, и Юра нагло вскинул бедра. Рустам принялся длинными мазками слизывать испарину с шеи парня, оставляя слюну. Юра лишь подставлялся, позволяя оставлять багровые пятна на ключице и груди. Он чувствовал, как каждый сантиметр его тела пульсирует и ноет. Рустам простонал и провел рукой по члену Юры. Аккуратный член был прижат к животу, и Юра пищал от нетерпения, зажав рот себе ладонью. Все его внутренности выворачивались под взглядом Рустама, но он не знал, что нужно сделать, зато рустам знал. Он съехал и снова взял член в рот, полностью вобрав его в себя. При этом он издавал совершенно пошлые звуки и нахально смотрел из-под ресниц. Юра выгнулся и невольно дернул бедрами, стараясь погрузиться еще глубже, но Рустам удержал его на одном месте, медленно, будто бы издеваясь, посасывая член. Парень уже был готов закричать от удовольствия, но мужчина резко отстранился и сжал основание. - Только вместе со мной. Парень всхлипнул, но Рустам зажал его рот, требовательно целуя и больно прикусывая губы. Мужчина резко перевернул Юру на живот. Воздух в комнате нагрелся, и надобность в одеяла отпала. Рустам с удовольствием смял аккуратные ягодицы, ощутимо погладил тугое колечко мышц и потянулся к своим штанам, выудил из кармана сосуд со смазкой. Юра смотрел на него и еле заметно ерзал. Парень чувствовал, что весь залился румянцем и ничего не мог с этим поделать. Он снова хотел ощутить то давление на отверстие, почувствовать горячие руки на теле. Рустам не заставил себя долго ждать, он снова прижал парнишку к постели, быстро вылил на пальцы смазку. Юра почувствовал, как один палец проскользнул внутрь, поглаживая стенки. - Р-рус-там, - парень застонал и попытался насадиться сам. Рустам быстро протолкнул второй, а затем и третий палец, разводя их, растягивая мальчишку под себя. Юра был готов кричать от смеси боли и удовольствия, Рустам вылизывал его лопатки и шею, явно оставляя там следы. В конце концов, ему надоело, и Юра был быстро перевернут на спину: - Потерпи. Он не успел ничего понять, Рустам закинул его ноги себе на поясницу, подтащил ближе и вошел одни резким и сильным толчком. Крупная головка с силой протиснулась через кольцо смазанных мышц, мужчина толкнулся и насадил парня до упора. Мальчишка всхлипнул, слезы брызнули из глаз. Рустам остановился и не двигался, давая возможность привыкнуть. Юра не ощущал ничего кроме распирающей боли, но та постепенно отходила на задний план, оставляя только ощущение наполненности. Рустам жестоко впился в шею, язык прошелся от подбородка и до груди, оставляя влажный след, заставляя парня содрогнуться. А внизу живота снова узлом свернулось возбуждение. Мужчина принялся медленно двигаться, оглаживая дрожащие худые бедра. Внутри Юры было тесно и горячо, да и сам он был похож на натянутую струну. Губы распухли, лицо покрывал румянец, волосы слиплись от пота. - Мой, - прорычал Рустам, еле сдерживая себя. Рустам придавил его весом своего тела, начиная безжалостно вбиваться в податливое тело. Юра заскулил, задергался и внезапно громко застонал, подаваясь на встречу, кусая за плечо до крови. Рустам застонал в ответ, кусая и целуя все, до чего мог дотянуться, изменив угол, чтобы точно каждый раз попадать по нужной точке. Юра жадно вбирал в себя, стонал в голос так, что оглохла, наверно, половина лагеря. Мужчина пропихнул руку между телами и сжал член, стараясь двигаться в одном ритме. Юра сжал его внутри, содрогнулся и излился в руку. Рустам отстал на пару толчков. Узел в основании разбух и мужчина с силой протолкнул его внутрь расслабленного после оргазма тела. Парень испугался и попытался дернуться, но Рустам удержал его на месте: - Потерпи, - мужчина принялся лизать шею парня, его ключицы и чувствительное местечко за ухом, слушая надрывный скулеж. Пара толчков и Рустам уже изливался внутри, заполняя Юру до отказа, раз и навсегда заявляя, кому он принадлежит. Каждое нервное окончание Юры искрило и замыкало, ему казалось, что все это лишь сон и происходит не с ним. Через какое-то время он ощутил, как Рустам аккуратно выходит из него, а по бедрам сбегает теплое семя. Мужчина аккуратно уложил мальчишку на себя, закрыв сверху меховым одеялом. - Все, что не делается, делается к лучшему Прошептал Юра, прижавшись к Рустаму. - Я не видел никого прекрасней тебя. Сказал Рустам. - Нет никого прекрасней, чем ты. Пальцы Юры блуждали по голой груди Рустама. - Я люблю тебя. Прошептал Рустам и поцеловал Юры в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.