ID работы: 2501092

Только не молчи

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 « Я научусь жить без него»

Настройки текста
Несколько месяцев спустя Марина смотрела на себя в зеркало, поправляя кудри и улыбаясь своему отражению в зеркале. - Все-таки я умница! – Марина покружилась в платье перед зеркалом. Послышался звук, закрывающийся двери. Марина обернулась и лёгкими прыжками поскакала в прихожую - Милый – протянула она – Как хорошо, что ты дома - Ненадолго. Я сегодня уезжаю в рейс на месяц. - Что? Куда? - В Норвегию – пожал плечами Рустам. - Нет! Нет и нет! Ты только вчера приехал, а сегодня уже уезжаешь? Похоже, что ты избегаешь меня. - Нет, тебе показалось. – Иронично протянул Рустам - Нет, Рустам, не показалось. Ты и впрямь избегаешь меня. Ты все еще не забыл Юру – сузила глаза Марина - И никогда не забуду и ты это прекрасно знаешь. Я всегда буду любить только его, слышишь!? Его! - Забудешь… Ты три месяца назад отказался от него. Забу… - Рустам не дал договорить Марине, перебив ее - Я отказался от него, только потому, потому что защищал его от тебя, я сохранял ему жизнь. Ведь ты страшнее самого дьявола. Ты бес, Марина. Ты же убьешь человека и даже глазом не моргнешь. Ты демон! – Рустам взял свой портфель и сильно хлопнул дверью. Марина смотрела на дверь – « Демон - это ангел, которого изгнали из рая… » прошептала Марина и громко зарыдала. Юра проснулся, лучи солнца приятно щекотали лицо. Впервые за последнее время Юра улыбался. И ему хотелось улыбаться. - Соня – Послышался голос Стаса – проснулся? - Стас вошел в комнату с чашкой кофе – Я тебе кофе принес. - Спасибо – Юра улыбаясь, взял чашку кофе. Сделал несколько небольших глотков. - Ты на вокзал ходил? - Да. Билет я купил в Сочи на завтра. - Может, не будешь уезжать? Я привязался к тебе за эти три месяца. Ты мне как братишка стал. - Стас… - прошептал Юра – ты тоже мне стал не чужим, но… - Юра на минуту замолчал – тут.. в Зареченске, все напоминает о Рустаме и мне тяжело жить тут. Жить рядом и знать, что он счастлив с Мариной. Это выше моих сил. Прости, но я не останусь. Я буду приезжать к тебе, а ты ко мне. Мы будем поддерживать связь друг с другом – Юра взял за руку Стаса – никогда не потеряем друг друга. - Хорошо. Будет, по-твоему Парни смотрели друг другу в глаза, не в силах оторвать взгляда. Юра провел ладонью по щеке Стаса, тот прижался к ней, прикрыв глаза. Он знал, что Юра бежит сам от себя, но ведь от себя не убежать, но он еще молод и не понимает этого. - Пора собираться – Юра посмотрел на Стаса - Я отвезу тебя в аэропорт - Нет, не нужно. Ты и так многое сделал для меня, я перед тобой в долгу - Юра, перестань. Ты ничего мне не должен. Я лишь об одном прошу тебя, постарайся стать счастливым. Юра посмотрел на Стаса, собирая свои вещи - Хорошо. Спасибо тебе, Стас - Не благодари, не нужно. Юра собрал все свои вещи и вместе со Стасом вышли из дома во двор - До встречи? – Стас протянул руку Юре - До скорой встречи, Стас – Юра пожал руку Стасу. Стас потянул к себе Юру и крепко обнял его. – Я буду скучать, но скоро вернусь, вот увидишь. Ты не успеешь даже соскучиться. – Юра поцеловал в щечку Стаса. Стас прикрыл глаза, растворившись в улыбке. Марина стояла на балконе и задумчиво смотрела вдаль. Верная подруга, Настя стояла рядом. Она как могла, утешала подругу. - Он никогда не будет моим. Никогда…. - Я тебе об этом и говорила. Это плохая затея была, чтобы их разлучить. - Нет! – Закричала Марина. Рустам только мой! Я никогда не отдам его этому паршивцу Юре. Никогда! Я убью Юру. Найду его и убью! – Анастасия посмотрела на подругу. - Знаешь, что, Марина…. - Что? – Марина посмотрела в сторону подруги. - Ты совсем сошла с ума, ты помешалась на этом Рустаме и не заметила, как стала подобна дьяволу. Ты мне больше не подруга! Убийцы только не хватало мне в списке моих друзей. Тебе нужен только Рустам, а ты ему совсем не нужна и он никогда не полюбит тебя. Помяни мои слова.- Настя развернулась и ушла с балкона, оставив Марину наедине с собой. Юра вышел на проселочную дорогу. Солнце уже скрывалось за горизонтом. Вдохнув полной грудью воздух, Юра посмотрел на небеса, которые уже были затянуты ночными облаками. – Я научусь жить без него – закричал Юра и улыбнулся, развел руки в сторону, потянувшись. Взял свою сумку в руки и пошел прямо по проселочной дороге. Далеко, далеко, навстречу завтрашнему дню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.