ID работы: 2501320

Lustful Student

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
«От: Лимо Сегодня, 8:10 Стайлс, ты где?!» Кудрявый парень, кому было адресовано сообщение, не спеша выходил из своей студии, которую он снимал на протяжении года, в центре города. Район был довольно тихим, и ему удалось договориться с хозяином квартиры, на не столь завышенную цену. Конечно, Гарри понимал, почему ему сделали такую скидку и его вовсе это не беспокоило. Даже забавляло. Ну, пофлиртовал немного, ну, может, включил все свое обаяние, в этом же нет ничего запретного? «От: Лимо Сегодня, 8:13 Тут сюрприз для тебя;)» Гарри сел в свой Рендж Ровер, припаркованный недалеко от подъезда, и закатил глаза. Потому, что какой сюрприз может быть в универе? Тем более зная Лиама, сюрпризом могло быть что угодно. Он слишком эмоциональный и его очень легко удивить. Первой парой была социология, поэтому кудрявый и не спешил вовсе. Лектора не было уже вторую неделю, но декан уверял, что на пары нужно обязательно ходить и, что в скором времени они найдут замену. Гарри был рад, когда поступил в Донкастерский университет, тем более он занял бюджетное место. Стипендия была не большая, но этих денег и денег, которые родители ему высылали, было достаточно. Парень обожал психологию, и все складывалось замечательно для него. У него есть квартира, есть два лучших друга, которые всегда будут поддерживать, и раздражать его. Еще он изучает то, чем он хочет заниматься всю жизнь и его любят люди. Нет, серьезно. Он был одним из самых обаятельных парней в институте, Гарри ко всем хорошо относился, так что, все это было заслуженно. Он обожает свою семью и чувствует их любовь с каждым днем все больше. Но, имея все это, ему безумно не хватает главного. Припарковав машину, возле главного входа, Гарри быстро настрочил сообщение другу. «Кому:Лимо Сегодня, 8:25 О Боже, неужели Найл перестал говорить о новом альбоме Джастина Бибера? Надо выпить!» Гарри улыбнулся, вспоминая, как в прошлую пятницу, они с ребятами пошли в паб выпить по пинте пива. Но Найл будет не Найлом, если не напьется в вечер перед выходными. В момент, когда блондин достиг «золотой середины», то есть, что-то между «я безумно пьян» и «навеселе», слили альбом Бибера. Ох, как он визжал и просил всех замолчать, потому что он чертов фанат, а все знают, что творится с такими людьми, когда у их кумира происходит что-то подобное. В итоге, он заткнул всё заведение и даже прослушал одну песню, но как только заиграли аккорды второй композиции, их выставили за дверь. - Не понимают они нихрена в музыке, – твердил Найл, насупившись и прижимая телефон к уху. В их компании Найл, наверное, был самым безбашенным и только с ним случались всякие нелепые ситуации. Но Хоран его лучший друг и ему не на что жаловаться. Подойдя к нужной аудитории, Гарри ожидал увидеть громкоговорящих или же спящих студентов, поэтому, не постучав, он зашел внутрь. Ожидания были не оправданы, и на него уставилось пятьдесят пар глаз плюс потрясающая пара голубых. Гарри замер в проходе, потому что, черт, кто этот парень? Достаточно узкие черные штаны, очерчивали линию изящных бедер, открывая вид на утонченные щиколотки. Гарри невольно закусил губу, представляя какой же вид сзади. Голубая рубашка, застегнутая до последней пуговицы, скрывала подкаченное тело и Стайлс в который раз пожалел о существовании этих ненужных предметов. Нет, серьезно? Этот парень не может быть настолько идеальным. Тонкая линия губ, очертания отточенных скул и игривый взгляд голубых глаз просто сводили с ума. Гарри никогда не видел таких красивых парней. Очки в темной оправе придавали серьезности, но творческий беспорядок русых волос твердил об обратном. Кудрявый разрывался между желанием трахнуть этого незнакомца и увезти в теплую кровать, где они могли бы обниматься целую вечность. - Итак, мистер Стайлс, верно? – заговорил парень. Гарри кивнул, не в силах заговорить. - Что ж, сегодня я смогу простить вам ваше опоздание, но в следующий раз я этого не перенесу. Пожалуйста, занимайте свое место. По аудитории пробежался смешок и Стайлс снова потерял дар речи. Стоп, стоп, это новый лектор? - А Вы, – - Мистер Томлинсон, я - новый лектор и да, я окончил институт, – ответил преподаватель. Ахринеть, просто ахринеть. Кивнув головой данному творению искусства, студент направился на свое место, рядом с Лиамом и Найлом, которые злобно хихикали со своего друга. - Ну как тебе сюрприз? - сдерживая смех, спросил Пейн. - Убейте меня, прошу вас, – Стайлс опустил голову на локти и неслышно захныкал. - Не печалься, сын мой, да будет с тобой Господь, – Найл похлопал по плечу Гарри, представляя, как трудно придется его другу. - Это вообще законно? – взвыл Стайлс, - он нарушает все правила сексуального контроля. - Законы созданы для того, чтобы их нарушать, – усмехнулся Пейн и дал пять блондину. Гарри поднял голову, чтобы убедится, что Томлинсон не был плодом его воображения и на самом деле сейчас возле кафедры стоит старикан с длинными усами. Но нет, все тот же молодой преподаватель сидел на своем столе, перекрестив ноги и черт, какой лектор носит вансы?? Этот год будет сложным, отметил для себя Стайлс и попытался вслушаться в слова, произносимые этими чудесными губами, которые идеально подходили бы для…ладно. Ладно. Хорошо. Всю пару кудрявый заставлял себя думать о йоге, о различных инди-рок-группах, о чае и каждый раз он проваливался, возвращаясь к губам Томлинсона. Наконец, его мучения прекратились и он поспешно направился на выход. Ему просто нужно больше воздуха и меньше Томлинсона. - Мистер Стайлс, задержитесь, пожалуйста. О нет. Черт подери, что он сделал такого? Лиам и Найл ухмыляясь друг другу вышли из кабинета и Гарри так хотел наорать на них и сказать, что они не должны бросать его в такой гребаной ситуации. - Мистер Томлинсон, мне – - Ты можешь называть меня Луи, – поправив очки, сказал старший. Воздух. Ему срочно нужно на воздух. - Эм, Луи, мне действительно нужно идти, не хочу опоздать на следующую пару. - Не волнуйся, я ненадолго. Я уже сказал ребятам, что темы в этом году будут достаточно сложные, и я не успею дать вам всю нужную информацию. Некоторым из вас нужна социология для сдачи экзаменов и там могут оказаться вопросы, которые мы не будем разбирать на парах. Так что если ты настроен сдавать мой предмет, в среду и пятницу в два тридцать, я провожу дополнительные занятия. Брюнет заставлял себя не поддаваться искушению и не смотреть на губы Луи, но у него хреново это выходило и кажется, лектор это заметил. - Гарри? – его имя звучало идеально с уст Луи. - Да, да, конечно, я понял. Пятница и суббота, – закивал Гарри. - Среда, Гарри, среда, – повторил шатен. - Точно, – нервно улыбнулся младший, - ну, я пойду. Эм, до свидания? - До встречи, Гарри, – усмехнулся Луи, и Стайлс мигом покинул аудиторию. Твою мать, твою мать, твердил себе под нос брюнет, продвигаясь через толпу на улицу. Найл и Лиам сразу его перехватили и вытащили на задний двор. Они набросились на него с вопросами и криками, прижимая к стене. - Это я на вас должен орать, придурки! Какого хрена вы меня оставили? - Подумали, что вам нужна интимная обстановка, – смеялся Найл. - Очень смешно. - Серьезно, Стайлс, что он хотел? – спросил Лиам. - Сказал, что проводит дополнительные, – пожал плечами Гарри. - И все? - И сказал, чтобы называл его Луи. - Ооо, – загудели парни. - О Боже, идите нахер, – Гарри закрыл лицо руками и отрицательно покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.