ID работы: 2501320

Lustful Student

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Луи вышел из кабинета ректора и выдохнул. Какого черта он упомянул о том, что работал стажером в драматургическом театре? Это никак не прибавит ему свободного времени, которого и так очень мало. Он так и думал, что устраиваться в этот университет было не самой лучшей идеей. Особенно когда в твоей группе такие очаровательные студенты. Ладно, один студент. Черт, какой из него преподаватель, если он думает о своем ученике совершенно не в том смысле? Гарри просто засел в мозгу лектора с его длинными, потрясающими ногами, обворожительной улыбкой и своими чертовыми кудрями. Нет, серьезно, его кудри - это Божье творение. Сам мальчик выглядел так, будто спустился с небес. Но на самом-то деле, если Луи просто думает о нем, это же не значит, что он плохой преподаватель? Он не собирается даже видеться с ним за пределами универа. О Гарри можно только думать. Но лучше не думать. Решив, что в данный момент это будет невозможно, потому что именно сейчас у Томлинсона была пара с группой Гарри, он быстрым шагом отправился в аудиторию. Студенты не спеша занимали свои места, и Луи прокашлялся, привлекая внимание. И угадайте, что случилось в этот момент? Кудрявый парень наклонился прямо перед лицом старшего мужчины, оттопыривая свою прекрасную задницу. Подняв упавший гаджет, он посмотрел на Луи, как ни в чем не бывало, невинно хлопая ресницами. - Хорошо, эм, ребята, у меня есть новости для вас, – обратился к студентам Луи, - по своей глупости я проболтался мистеру Хастингсу по поводу своей стажировки в драматургическом театре несколько лет назад, и ему в голову пришла отличная идея - собрать заинтересованных студентов и сыграть что-нибудь. Что-то вроде спектакля, я думаю по поводу мюзикла. Так что, он назначил меня главным режиссером. Кто-то заинтересован? Луи скрестил руки на груди, надеясь, что никто не проявит желание, потому что ему вовсе не хотелось сидеть по ночам над сценарием. Перед его глазами мелькнуло четыре руки и он уже готов был переломать все кости этим детям, но он заметил, что это были Пейн и Хоран, поднимавшие вверх две конечности Гарри. Ладно, может он сможет пережить несколько бессонных ночей. Последний недовольно фыркнул и высвободился из хватки друзей, смиряя их злобным взглядом. Котенок. Как Луи мог не заметить сходства этих очаровательных созданий? Мужчина невольно улыбнулся, спешно одергивая себя и обращаясь к остальным студентам: - Отлично, может кто-то еще? Большая часть аудитории проявила интерес, и лектор был приятно удивлен, потому что, если быть честным, не все любят мюзиклы. - Прекрасно. Однако, хочу вам сказать, что репетиции займут очень много времени. Мы будем репетировать практически каждый день по четыре часа. Все согласны? Студенты шумно согласились, и Луи весело хлопнул в ладоши, назначая первую репетицию на послезавтра. - Я ненавижу вас так сильно, вы, – - Ты обожаешь нас, – Найл шутливо послал воздушный поцелуй недовольному Гарри. - Просто подумай, Гарри, ты сможешь проводить куда больше времени со своим любимым преподавателем, – издевался Лиам. - Заткнись, – фыркнул Гарри и уставился в свой телефон. С одной стороны, это даже отлично, что у него открылась такая возможность быть ближе к мужчине и вообще находится с ним не только в этой безграничной аудитории. Но с другой стороны, Гарри понимал, что ничего большего ему точно не светит, и он чувствовал себя чертовой девочкой, которая сохнет по своему преподавателю и при любой возможности готова запрыгнуть к нему в постель. Хотя Стайлс бы вовсе не отказался провести ночь с Луи, а еще лучше не только одну. * Вечером, Найл, Лиам и Гарри, как всегда остались в квартире Хорана с несколькими бутылками пива и заказанной мексиканской едой. - Лиам, – Гарри позвал друга, заметив, что он уже минут 10 не отрывает взгляда от своего телефона. Пейн проигнорировал кудрявого, продолжая что-то заинтересованно печатать. - Пейн, – уже громче позвал Гарри. Снова никакой реакции. - Лиам, блять! – Гарри кинул в голову парня подушку, закрывая рот кулаком, понимая, что бросок был достаточно сильным. - А? - Может, ты выйдешь из своего виртуального мира и вернешься к нам? - Ты нам нужен, друг, – добавил Найл, - что ты там делаешь? Ирландец полез к Лиаму и попытался забрать у него телефон, но Пейн влепил ему звонкую пощечину и строго посмотрел: - Это мое личное дело! - С каких это пор мы не входим в твои личные дела? – Найл досадно потирал покрасневшую щеку. - Найл, мне кажется, тут серьезный случай. Кто он? – Гарри уселся поудобнее и закинул руку на плечо давнего друга. Лиам насупился, и Стайлс с Найлом точно могли сказать, что сейчас он попытается соврать. - С чего вы взяли, что это кто-то? - А, то есть ты сейчас, наверное, играешь в 2048, да? Какой рекорд? – ухмылялся Гарри. Пейн побеждено вскинул руки вверх, признавая поражение. - Ладно, его зовут Зейн и он тренер по йоге. У Гарри загорелись глаза и он возбужденно открыл рот, чтобы сообщить ребятам о невероятной идее, которая посетила его хипстерский ум. - Нет, Гарри, мы не пойдем на его занятия! – вскликнул Лиам, догадываясь, о мыслях кудрявого Найл с Гарри переглянулись и ехидно засмеялись. - Вы действительно собираетесь это сделать? – разочарованно спросил Ли. - Ага, – широко улыбаясь, утвердил Хоран. - И у меня нет выхода? - Нет, ты же знаешь, – Гарри обнажил свои белоснежные зубы и похлопал парня по плечу. - О Боже, это будет очень, очень, плохо. Ребята громко рассмеялись и продолжили расспрашивать Лиама про его нового знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.