ID работы: 2501320

Lustful Student

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Он оставил поцелуй на ключицах бывшего парня и невесомо провел пальцами по ярко очерченным скулам. Гарри перехватил Его руку, сжимая пальцы. - Такого больше не повторится, - как священную мантру, повторял Он, снова и снова. Возможно Гарри хотел поверить в это и соблазн снова поддаться был очень велик. Хотя можно считать, что он уже поддался, сломался. Только сейчас, находясь в постели с Ним, после того, как их губы соединялись в горячих поцелуях, тела сливались в одно целое, а комната переполнялась тяжелым дыханием и тихими стонами, студент понял, насколько он слаб. - Не повторится, - шепотом добавил Гарри, поднимаясь с кровати и ища хотя бы какой-то атрибут своей одежды. Надев спортивные штаны, Стайлс вышел на балкон, беззвучно прикрывая за собой дверь. Схватившись за голову, ему хотелось кричать, рвать на себе волосы. Он был зол и противен сам себе. Гарри чувствовал себя жалким и это настолько угнетало, что ему хотелось сбежать от своих мыслей или покинуть свое тело. Но Его запах въелся в кожу, отпечатки отбились на теле и это все напоминало о том, какую ошибку Стайлс совершил. Шатен не мог находиться больше в квартире, которая будто осуждала его и еще долгое время будет напоминать о случившемся. Оказавшись на улице, и ловя на себе взгляды прохожих, он почувствовал себя параноиком. Ему казалось, что весь мир сейчас злобно над ним посмеивается и осуждено смотрит. - Придурок, блять, - громко хлопнув дверью машины, Стайлс поехал к лучшему другу, от которого он всегда мог получить нужную поддержку. * Найл не знал толком ничего о случившемся. Но стоило ему увидеть такого разбитого Стайлса, он без лишних слов, принял его в свои успокаивающие объятия. Гарри уткнулся в шею Хорана, а Найл стал пропускать пятерней пряди спутанных волос. Блондин давно не видел Стайлса в таком состоянии, говоря давно, он имел введу месяц. Довольно недолгий срок, да? Однако это было замечательно, видеть своего лучшего друга наконец-то не в депрессивном состоянии. Он казался социопатом, вечно избегал контакта с людьми, никого не хотел слушать. Иногда были и светлые дни, когда он разрешал Лиаму и Найлу посидеть с ним пару часов. Это был ужасный период, словно черная полоса была у всех парней. К счастью, это все закончилось. Сейчас, сжимая кудрявого в объятиях, Найл судорожно молился, чтобы причиной такого Гарри, был неудачный день, или может у него закончились онлайн уроки йоги, или выгнали его любимый коллектив с Икс-Фактора. Что угодно могло произойти, только не то, о чем Хоран боялся задумываться. - Знаешь, Гарри, я мог бы позвать Лиама, он вроде как больше меня разбирается в том, что нужно говорить в таких случаях, - пожал плечами ирландец. - Нет, он постоянно говорит. Ты молчишь, - тихо говорил Гарри, ослабляя руки на талии Найла. Хоран лишь кивнул, и Гарри был настолько благодарен ему, что он подумал испечь как-то Хорану торт. Но это будет потом. Потом, когда может быть, все станет немного лучше? Еще ему не мешало бы съездить к родителям, он так соскучился за ними и Джеммой. Знаете, бывают моменты, когда ты начинаешь скучать по детству, когда все решения принимали за тебя, когда на тебя не давили все эти обязанности и мозг не был забит тем, как бы прожить следующий день, или где взять деньги. Мы скучаем по детству только в самые плохие моменты нашей жизни. Ведь приятно получить этот кусочек теплоты и света из архивов нашей памяти. Гарри просидел весь вечер на диване Хорана, слушая, как он разыгрывает новые аккорды на своей гитаре, когда-то подаренной братом Найла. Ему было необходимо выбраться из этой суеты, закрыться от своих проблем, отложить их на потом. К сожалению, вечно это продолжаться не могло, у Найла появились новые мозоли, а Стайлс перестал чувствовать свою задницу. - Я съезжу к родителям на пару дней, - надевая толстовку, говорил Гарри. - Ты мог бы остаться у меня сколько тебе нужно, ты же знаешь, - Найл положил руку на плечо друга, давая ему знать, что он всегда будет тут, для него. Гарри восхищался Найлом, его добрым сердцем и часто задавался вопросом, за что Бог наградил его таким лучиком света. - Я знаю, я действительно соскучился по ним, - пожал плечами Стайлс. - Хорошо. Не теряйся, - Хоран притянул к себе Гарри, делясь теплом, - обними родных за меня. - Обними Лиама за меня! – добавил Гарри, спускаясь по лестничной клетке. Оказавшись дома, Стайлс на скорую руку собрал все необходимые вещи и вернулся в машину. Ехать нужно было два с половиной часа, а это значит, что Гарри проведет это время съедая себя изнутри, пока не почувствует собственную кровь на языке. Занятие не из приятных, если честно. На середине дороги, он даже подумал, что неплохо справляется, потому что некоторое время, ему удавалось просто ехать в тишине, не перекрикивая собственных мыслей. «От: Неизвестно Когда ты будешь? Я жду дома.» Нет, нет, какого черта. Остановившись недалеко от выезда с города, парень начал набирать сообщение, но понимая, что все нельзя решить через сообщения, набрал номер, который давно уже знал наизусть. Только гудки заменились спокойным голосом, Стайлса снова накрыла волна гнева. - Какого хрена? Какого хрена ты остался у меня дома? - Что? Я думал, мы в порядке, - Он говорил размеренно, будто не понимал, что Стайлс медленно, но стремительно взрывается прямо сейчас. - В порядке? То есть, по-твоему, секс решает все? - Ну в нашем случае, – Гарри заставил себя закрыть глаза и сосчитать до десяти. Один, два… - Гарри, – Пять, шесть… - Послушай, малыш, - Девять, десять. - Я не хочу ничего слышать, - выдыхая, сказал Гарри, - ты можешь просто уйти и оставить ключи на тумбе возле двери? Пожалуйста. На другой линии слышалось равномерное дыхание и Гарри понял, что все пошло не по Его плану. - Гарри, я, - - Спасибо, – оборвав на полуслове, Гарри сбросил вызов и закинул телефон на заднее сидение. Возможно, сейчас он чувствует себя немного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.